-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かすくんのリスナースレ15

※↓進 ※検索避け
25/101頁 (2003件)
462: 2023/05/18 17:37 2
録画見て思ったけど匿名で答えての時明希だけ実名で答えてんのきもいな好印象持たれたかったんか

463: 2023/05/18 17:42
461
ぽれは顔じゃなく雰囲気のせたら何も言ってくれなかった

464: 2023/05/18 17:44 1
たぬき顔のロリババアだけどかすくゆどう⁉️🐱

465: 2023/05/18 17:44
464
パワーワードで草

466: 2023/05/18 17:44
462
ここに垢出しで文句言うくらいだから文句言いたい時は垢出すんじゃね😸

467: 2023/05/18 17:45
自分でばばあ言うやついるけどいくつなのww

468: 2023/05/18 17:45
実写載せたら爆速でいいね来るって人いたよね

469: 2023/05/18 17:46
どうせ匿名も全肯定だろうし垢出す必要ないwww
462

470: 2023/05/18 17:50
あんなに全肯定で囲えるのある意味尊敬するわそんなに対応良いのか

471: 2023/05/18 17:52 2
ぽれなんも思わないとか書いてしまった

472: 2023/05/18 17:52
肯定しないと機嫌損ねるじゃん

473: 2023/05/18 17:53
471
まじかwww

474: 2023/05/18 17:53
471
そのコメ見たぞぽまえかwwwwww

475: 2023/05/18 17:53
カチカチされなかった?wwwww

476: 2023/05/18 17:54 1
匿名で答えてってなんの質問?

477: 2023/05/18 17:57 1
476
かすに対する不満の匿名コメがあってそれにどう思うか匿名で答えてって言ってた

478: 2023/05/18 18:02
477
なるほどそれならぽれもなんも思わないコメ見たww

479: 2023/05/18 18:03
でも実際ぽれもなんとも思わないな不満積もらせてるかすが悪いし

480: 2023/05/18 18:05
むしろ代弁してくれてありがとうってなったあれがずっとそばにいるリスナーの本心だよ

481: 2023/05/18 18:05
それはそう意見言ってるだけだし

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かすくんのリスナースレ