-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok りゅーせい🐉お家泊めてください

84/95頁 (1890件)
1657: 2023/11/23 00:32
次は無人島とか言ってるw富士山同様しんやっちょの真似。見せますはかえぽんの真似。何一つオリジナルがない空っぽな人。

1658: 2023/11/23 01:42 1
1644
女性アイコラみたい

1659: 2023/11/23 08:51
1658
アイコラって何?

1660: 2023/11/23 16:59
全力ちゃんみたいに何週間も無人島生活したらいいのに笑

1661: 2023/11/23 17:15 1
一人で無人島?何日間するの?

1662: 2023/11/23 17:51 1
1661
1人なわけないじゃんw1日だけじゃないの?

1663: 2023/11/23 21:06 1
1662
ひとりじゃないんだって!?

1664: 2023/11/23 22:12
1663
ストーリー見たけどチラッと誰か映ったよ

1665: 2023/11/24 09:10
無人島じゃなくて千葉かどっかの海だよね?

1666: 2023/11/24 20:59
確かに他の無人島メンバーみたいに周りを映せないから近場じゃない?横浜辺りなら配信切ってから自宅に帰って寝てそう

1667: 2023/11/25 08:40
なにこれバトルで勝ったら食糧食べるのって雅くんのパクり。炎上以外じゃ同接150人もう引退しなよ

1668: 2023/11/27 21:17
また眉毛さんか。同じ人たちしか出てこないね

1669: 2023/11/27 21:20
スプーンに口つけるの気持ち悪いのか吸って食べてるw

1670: 2023/11/27 23:06
便座の件ヤラセだな

1671: 2023/11/28 12:06
今日は広島女とデートですって。
てかなんで横浜で?広島行ってやればいいのに

1672: 2023/11/28 20:47
広島って子持ちだよね?

1673: 2023/11/28 21:07 1
この2人付き合ってんの?

1674: 2023/11/28 21:09
見ればわかるじゃんw

1675: 2023/11/28 21:21
突然ブロックされたんだけど…

1676: 2023/11/28 21:22
かほが子どもいるよって発言しただけなのにね

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok りゅーせい&# ;お家泊めてください