-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Bar モグラとゴリラ モグゴリ 97

10/15頁 (288件)
165: 2023/10/16 11:41 1
20日こまい
21日ノリノリ
25日マティアス
27日おのてらまる
28日セク妻

166: 2023/10/19 18:09 1
おのてら不倫してるだのなんだの言われててまともに配信してないのに27日くるんだw

167: 2023/10/19 19:12
162
女リスナーもかなり入れてたみたいよ。それとぶなを比べたらだめだよ。

168: 2023/10/19 19:46
166
29日山梨県にも行く

169: 2023/10/20 03:18 1
おのてら色んな女配信者とリスナーとLINEで繋がってオフパコのために出会いまくってる

170: 2023/10/24 11:35
169
キモ!当日は匿名切るのかな?笑

171: 2023/10/24 18:05
まずおのてらを知らないw

172: 2023/10/25 12:48 1
カゴちゃんがどりーの時に裏に入ってたのって顔比べられるからだよね?ブスでプライド高いジャニヲタきつい

173: 2023/10/25 12:56
スマイルヲタ

174: 2023/10/26 07:05
172
別に比べられなくてもいつも大したことないのに

175: 2023/10/26 10:04 1
カゴちゃんしか愛嬌がないbyなあぼう

176: 2023/10/26 10:17
175
じゃがの言うこと笑

177: 2023/10/27 20:21 1
@TJ_Ajianking
配信で茶爆が飛ばないのはモグゴリのせいだ?は?なら辞めちまえよ!
そんな気持ちで働いてる奴はいらねーし
配信1本でやったとしても成功はしねーよ。断言してやる。
せいぜいリスナーのラジコンになって小銭でも稼いでろよガキが。
#TJ生

178: 2023/10/27 20:58 1
177
だれのこと?

179: 2023/10/27 21:03 1
178
あてな

180: 2023/10/27 21:14
あいつ調子乗りすぎ、マジで辞めろ

181: 2023/10/28 00:06
179
いつ調子に乗ったことを言うたの?

182: 2023/10/28 00:06 1
自枠で言ったの?

183: 2023/10/28 00:15
録画があるなら見たい

184: 2023/10/28 00:25 1
182
そうだよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Bar モグラとゴリラ モグゴリ