-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

きゅるりんってしてみて5

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/05/18 01:51 ID:wn.
きゅるりんってしてみてのスレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/10/05 13:55
本当に好きなのはわかるんよ。ただ絵は絵師に任せろよ、下手なやつの絵は不安になるんよ

1988: 2023/10/05 14:08
絵師ってどこからが絵師でどこからが下手なの?

1989: 2023/10/05 14:15
絵下手でもメンバーに悪影響なくない?

1990: 2023/10/05 14:16
メンバー以上に絵のこと気にしてて草

1991: 2023/10/05 14:20 1
ぴょんぴょんは迷惑行為と運営もメンバーも思ってるんだね笑

1992: 2023/10/05 14:29
下手だろうがなんだろうが描いてメンバーに反応もらえてるんだし僻むなら下手でも描きな

1993: 2023/10/05 14:36
僻みじゃなくてイタいってだけでしょ、メンバーも無視するわけにはいかなくて反応してるだけかもしれんし、znsの動画とか

1994: 2023/10/05 14:36
イラストという意味ではn氏がついてる嬉唄は強い

1995: 2023/10/05 14:48
どこからがイタいか描いてる本人には分からないから上手さのボーダーを教えてあげろ

1996: 2023/10/05 14:50
ていうかn氏以外にきゅるしての絵師誰がいるの

1997: 2023/10/05 14:58
mng

1998: 2023/10/05 15:16
y氏

1999: 2023/10/05 15:34 1
1991

2000: 2023/10/05 15:43
絵を見せたい承認欲求なのか本当に好きなのかは難しいとこ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きゅるりんってしてみて