-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カワ豚】ジャックナイフゆうと【ポニテ豚】2

25/35頁 (682件)
478: 2024/01/02 10:28
グリ下で だいすけとコラボ中

479: 2024/01/02 11:11
正社員かは分からんけど無職ではないだろう

480: 2024/01/04 12:08
472
多分 ピンク系か、ちょい茶色みかかってると思います

481: 2024/01/10 15:22
『俺からは行かない』『女が寄ってくるんだよ』
こればかり。

482: 2024/01/10 22:45
お前の上から目線ウザいよ

483: 2024/01/10 22:52
ほんとそれな。
実力も無いのに口だけは達者だもんな。
お前みたいなグレムリンを誰が選ぶと思うんや?
もっと自分のレベルを弁えろ。

484: 2024/01/11 12:14 3
俺達仲良し♪

485: 2024/01/12 18:49 1
優衣っていう配信者にブロックされてるらしい。
あと、Kiyoにも。
なんで?なんで?ってこの前言ってた。

486: 2024/01/12 18:51
484
俺は群れない、コラボしないと言ってたが、話しかけられるとうれしそうだね。

487: 2024/01/12 21:32
こいつめちゃくちゃ太った?

488: 2024/01/12 21:43
484
右のひと、誰?

489: 2024/01/12 23:22
484
絶対に帽子をとらないだいすけやん!関西の女性配信者に色目しまくりの

490: 2024/01/13 01:20 1
こいつ病的な顔面しとんな

491: 2024/01/13 01:45
「俺を怒らせてみろよ」
そればかり。

492: 2024/01/13 01:48
ぶくぶく太りだしてるが、それでも自称イケメン。
女が寄ってくるんだとよ

493: 2024/01/14 16:45
俺を怒らせてみろよ!電話ボックス配信また見たいなでスグに怒ったw

494: 2024/01/14 18:49
『女なんて、いくらでもいる。お前らとは違うんだよ。寄ってくるんだよ、女が!』

495: 2024/01/15 22:02
結局仕事してないんですか??

496: 2024/01/17 00:00
酒弱いのにまたグリ下でウイスキーをストレートで飲んでるが酒癖悪いよな。

497: 2024/01/17 06:34
ナマP野郎が

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カワ豚】ジャックナイフゆうと【ポニテ豚】