-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【バクソ2号】えるまる【中古一軒家】 28

2/2頁 (22件)
1: 2023/05/18 04:41 ID:vgM
擁護や荒し持ち上げはアク
前スレ b.2ch2.net

9: 2023/06/07 22:03
ろくに恋愛経験ないくせに恋愛語ろうとしてて勝てる内容が昼ドラみたいなやつか、ドラマの見過ぎのんだよ。気持ち悪りぃ

10: 2023/06/07 22:03
私は社会人!仕事仕事!ってエリートぶってるけど不動産屋の賃貸案内って中卒でも採用される底辺職やんw

11: 2023/06/07 22:03
可愛いと勘違いしてる?勘違い系アラサー

12: 2023/06/07 22:04
6
非モテだとのんな発想になるんだね

13: 2023/06/07 22:06
配信やめてもモテなかったって何回言うのw

14: 2023/06/08 09:21
えるまる「婚活パーティーやマッチングアプリでも成立しない。男に逃げられる」

あむちん「整形したらええやん」

15: 2023/06/08 11:48 1
あむちんwめっちゃ言うやんw

16: 2023/06/08 12:40
15
なw食事の時もバーの時も常に携帯イジっててあからさまな俺興味ないですオーラずっと出してたよ。
えるまるもさすがに気づいてたはず

17: 2023/06/08 12:43
豚が歳重ねてブス増し増しになってただけだった。配信内でもモテずせいじに振られ、他の男にも嫌われてたのにプライベートは一切モテず...

18: 2023/06/08 12:44 1
えるまる「婚活パーティーやマッチングアプリでも成立しない。男に逃げられる」

「周りは結婚してたり子供いる歳だからさー」と何度も何度も言ってたけど恥晒し配信だったね。

19: 2023/06/08 12:48
全一「えるまるちゃん老けたね 歳には敵わないね」

20: 2023/06/23 08:12
18
逃げられるwそりゃ顔見て体型みて逃げるでしょうよ。好きになるようなB専すらいないのが現実だよ。配信してた人は過剰評価しがちだけど現実見れて良かったやん

21: 2023/06/23 08:15
東田実千「婚活パーティーやマッチングアプリでも成立しない。男に逃げられる」

22: 2023/06/23 08:15
東田実千は喪女

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクソ2号】えるまる【中古一軒家】