-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3035

81/101頁 (2005件)
1599: 2023/05/18 07:59 1
1593
さっきからペが子アンチってなにw

1600: 2023/05/18 07:59 1
え?ペガが首つりしようとした日にまるこご祝儀渡したって言ってたで

1601: 2023/05/18 07:59
1595
無理フェイと稼いだ金で贅沢するし

1602: 2023/05/18 07:59
1593
現実みれてないかんじ?同じ亀と似た人生送ってるから養護してんならコステは地獄落ちとけ社会のカス以下。地球上の酸素さえもったいねえ

1603: 2023/05/18 07:59 2
1600
渡してないって言ってた時もある
もういいよ、その話

1604: 2023/05/18 07:59
また喧嘩してんのかよ

1605: 2023/05/18 08:00
1603
嘘情報かくなそろそろアク禁くるぞ

1606: 2023/05/18 08:00
1599
日本に来て何年?それともねんちょうさんかな?

1607: 2023/05/18 08:00 2
屁と糞なのに屁囲いって低度が低いな

1608: 2023/05/18 08:00
1603
自分も「渡してない」って言ってるのに聞いたわ
「その代わり高級ラウンジかキャバクラ連れて行ってあげるから」と言ってその後実行してた

1609: 2023/05/18 08:00
考察もあるから

1610: 2023/05/18 08:01 1
1607
どっちの囲いもきもちわりーよ

1611: 2023/05/18 08:01
1598
最低すぎる

1612: 2023/05/18 08:01 1
はい、ペガ子アンチの印象操作で虚言垂れ流してまーす

1613: 2023/05/18 08:01 1
1612
フェイかよw

1614: 2023/05/18 08:01 1
1610
屁と糞だっていってんのに糞囲いに見えるんだwさすが屁囲いだ。日本語も読めねぇ

1615: 2023/05/18 08:01
1607
ハイハイ分かった分かった

1616: 2023/05/18 08:02
名前書いてる時点で囲い

1617: 2023/05/18 08:02
印象操作はクソの専売特許だろ

1618: 2023/05/18 08:02
また来てる変な人

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】