-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【前科確定?】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】200

43件ヒット!
17 23/05/18 13:51:27
14
まーねー

177 23/05/18 18:06:22
176
普通だと思うが

230 23/05/18 19:12:26
217
自演じゃないのかな

325 23/05/18 20:29:18
317
それピカが言うと名誉毀損とかになる可能性あるから言えないんだと思うよ
何で罪を犯した人の名誉を気にしなきゃならんのだ!と思うけど

327 23/05/18 20:29:32
317
バクソの名前出さなくても、起訴されましたと言えば、名指ししてなくても山口由佳の事ととれる発言ですって弁護士に弁護されるよ

960 23/05/19 08:57:02
にゃんちゅばにむちゅう٩(♡ε♡ )۶
1174 23/05/19 10:04:07
1170
バクソの虚言です

1175 23/05/19 10:04:09
1173
まじそれ

1178 23/05/19 10:04:34
1176
みたいよ

1181 23/05/19 10:05:49
1173
現実関係ないだろ
お前の問題だろ

1182 05/19 10:06:43
1173
そのしつこさはゾンビwwww

1261 23/05/19 10:26:45

1712 05/19 13:18:46
1707
じゃあ風俗に来るなよ!!!とか言ってそう

1718 23/05/19 13:19:22
1714
雨の日に仕事なんかしてらんねーよw

1722 05/19 13:19:46
1721
ぎゃああああ

1723 23/05/19 13:19:56
1721
車で1000円フェラ

1726 23/05/19 13:20:22
1723
高いよ

1727 05/19 13:20:22
1721
北斗の拳に影響されてるからセリフ叫んでるかもよ

1735 23/05/19 13:21:30
1732
いない

1747 23/05/19 13:23:35
1744
断固拒否します

1756 23/05/19 13:25:12
1750
口臭くて頑固拒否されました

1759 23/05/19 13:25:54
1754
そういえばさっきここでまゆ上げの話題あったな

1760 23/05/19 13:25:56
1750
口臭の手術したいといってた
客にも口も臭いとクレーム入れられたんじゃね?

1762 23/05/19 13:26:21 ID:
!aku
1754
にゃん呼びだめだよぉ
アク禁:1754

1763 23/05/19 13:26:28
1760
口臭の手術ってあるん?

1765 23/05/19 13:27:05
1762
間違えてるぅ!

1767 23/05/19 13:27:28
1763
歯医者行くか、体内からの口臭なら食生活改善

1768 23/05/19 13:27:29
1764
どれくらい稼げてたの?

1769 05/19 13:27:42
1762
主さん、一つしたのレスと安価間違えているよ〜

1771 23/05/19 13:28:33
1767
虫歯治療のことかもね

1773 23/05/19 13:29:03
1763
韓国で整形したときに、まず歯茎の膿出ししないと整形できないといわれて
歯茎に穴あけて膿を出したんだよ
手術はそれの事をいってるんじゃね?

1777 23/05/19 13:29:58
1773
そうなんだ納得。それならかなり臭そうだね

1779 23/05/19 13:30:37
1762
アク禁は1755 

1784 23/05/19 13:31:54
1782
ゾンビの家系だからwww

1786 23/05/19 13:32:23
1773
インプラント、ボルト?のままじゃなかった?

1787 23/05/19 13:32:35 ID:
!aku
1780
教えてくれてありがとぅ
アク禁:1780

1788 23/05/19 13:33:13
1787
大丈夫ですよー 対応ありがとうございます

1790 23/05/19 13:37:09
1787
1780←アク禁??なんで?

1794 05/19 13:39:23
主さん、1780はアク禁解除してあげて
1796 23/05/19 13:42:10
1794
女神像!

1814 23/05/19 13:57:11
にゃんつば〜😍💕💫
1820 23/05/19 14:00:27
1817
自分の妄想にしがみついて人にもそれを強要するのはキチガイですよ

1823 23/05/19 14:01:22
1817
双子の精神状態は?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【前科確定?】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】