-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【前科確定?】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】200

83/101頁 (2003件)
1636: 2024/05/18 04:28
えみたろも四季も確定申告して納税しているから買い物や食事の時に必ず領収書貰ってるよ。お前も確定申告しろや

1637: 2024/05/18 04:28
いつも楽しい放送ありがとうございます

1638: 2024/05/18 04:29
もうすぐチンペロに戻るのかー

1639: 2024/05/18 04:31
1606
まだ勝てないパチンコをやめていないから最近2人揃わなくて焦ってるよなザマア

1640: 2024/05/18 04:33
あなたのココナラサービスの閲覧数を+1000します

1641: 2024/05/18 05:26
この前のキャスのときパチトークしてたけど、tiktokでもやるの?ポロッといっちゃう感じ?w

1642: 2024/05/18 05:28
1633
日本語下手すぎん

1643: 2024/05/18 05:33
1633
疑問が納得ってw

1644: 2024/05/18 05:38 1
1624
由々しき問題だわ、人の個人情報言ったのね?国税局が
担当者の名前教えて

1645: 2024/05/18 05:53
つばさが動けばドラマが始まるわな

1646: 2024/05/18 05:55 1
1644
確定申告してるの信じてくれたんだね

1647: 2024/05/18 05:58
1646
そうだね信じるよ

1648: 2024/05/18 05:59
1人で荒らして楽しい?あたおかだから楽しいのかw

1649: 2024/05/18 05:59
主がいないから放っておくしかないね

1650: 2024/05/18 06:10
よっさんみたいに納税してる証拠ちゃんと出したら信じるよ

1651: 2024/05/18 06:12
あのクソオヤジが荒らしてるんだろw自分が主だから

1652: 2024/05/18 06:17
バクソが確定申告をしてたらどう責任をとるの?

1653: 2024/05/18 06:19 2
俺もバクソは確定申告してないと思い込んで税務署にクレーム入れたら、西つばささんからは毎年普通に頂いていますよって返答があった。じゃあいくら払ってんだ?って聞いたら個人情報は教えられませんって怒られたよ

1654: 2024/05/18 06:20 1
1653
確定申告をしている証明をしてくれてありがとう

1655: 2024/05/18 06:25 1
1653
そんな個人情報をオープンにする税務署があるわけねえだろ、ボケ!!。

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【前科確定?】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】