-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゆりあの元夫】かにぱん【ひめちゃんずの現彼】2

8/101頁 (2003件)
127: 2023/06/02 17:19 ID:U7E
カニ台風なのに家にいないってよっぽど息がつまってるんだな。1日中ばばずと一緒にいたくないんだろ(笑)やめたら良いのに

128: 2023/06/02 17:23 ID:U7E
柔道部はカニから慰謝料もらいたいだけな気がするけどな。カニも慰謝料プラスおまけの弁護士費用支払って縁を切ったら楽になるんじゃん?まぁばばずがあんなんだから次のターゲット見つけたいんだろうけどw

129: 2023/06/02 18:43
124
承認欲求と性欲が満たされないらしいよ

130: 2023/06/02 19:30 2
昨日ちゃんずに詰められてLINEとかDMの履歴全部見せたらしいよ

131: 2023/06/02 19:52
嫁でも彼女でもないのにそこまでするんかw

132: 2023/06/02 19:56 ID:U7E
130見せないと思うし見て発覚しても出ていかないでしょ。

133: 2023/06/02 20:01 1
避難勧告が出てひめちゃんパニクってるけどかにぱんは1人で外出して避難済みというねw

134: 2023/06/02 20:07 ID:U7E 1
133一番安心できる相手といるんだね

135: 2023/06/02 20:10 1
134
誰それ?

136: 2023/06/02 20:16 ID:U7E
135誰かな?けどこんな大雨で大変な日にもし誰かと一緒にいるならそいつが一番安心できる相手やろw

137: 2023/06/02 20:20 ID:U7E 1
柔道部はランディーバーいるらしいから別の女か?名古屋の女性とか?

138: 2023/06/02 20:21 1
137
名古屋って?

139: 2023/06/02 20:23
あんな男相手するの居るのw

140: 2023/06/02 20:23 ID:U7E 2
138前に指輪あげたとか騒いでたことあったじゃん。名古屋方面にも女性いたでしょ?確か

141: 2023/06/02 20:24
140
知らないそんな人いたのw

142: 2023/06/02 20:24 1
140
誰が騒いでたの?

143: 2023/06/02 20:26 ID:U7E
ぜろわんに相談してたよね。名前なんだっけ?

144: 2023/06/02 20:27 1
142
一人しかいねーじゃん、粘着柔道部

145: 2023/06/02 20:28
144
本気でキモいよ柔道部

146: 2023/06/02 20:28 ID:U7E 1
柔道部はランディーバーいるから違うでしょ。

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゆりあの元夫】かにぱん【ひめちゃんずの現彼】