-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち たろう ガチアンチスレ11

95/101頁 (2000件)
1880: 2023/05/27 09:31
働きもせず一日中ふわっち見て何百万円も使われたら親が気の毒だわ

1881: 2023/05/27 09:35
病気の子供達や、難病、ひとり親の食料支援に寄付するわ

1882: 2023/05/27 09:35
本人に言えよだせーなwww

1883: 2023/05/27 09:35
1877どっちも馬鹿だと思うよ

1884: 2023/05/27 09:35
よっさんに会う為に預けたくせに

1885: 2023/05/27 09:36
アイテム貰うために元嫁と仲良しなのに、悪口を、言ってアイテム待ちwww

1886: 2023/05/27 09:37
わざわざ配信するとこがもうね

1887: 2023/05/27 09:37
元嫁に急にヘイト向けちゃってさwネタないから女芸も追加したんだね

1888: 2023/05/27 09:38
元嫁のことちねちね発言

1889: 2023/05/27 09:38
通報だよ

1890: 2023/05/27 09:38 1
嫁にヘイト向けるのはガチ恋のフォロー中で、アイテムが欲しいからよ

1891: 2023/05/27 09:39
錦糸町だよ

1892: 2023/05/27 09:39
ないちゅキッショ

1893: 2023/05/27 09:39 2
嫁いなくなってからのリスナーの寝返りコメ嫁に嫉妬リスナーやば

1894: 2023/05/27 09:42
こいつ文句言ってもすぐ忘れるよね

1895: 2023/05/27 09:47
グッチグチきめぇな

1896: 2023/05/27 09:49
1890
それな

1897: 2023/05/27 09:49
1893
それなwww

1898: 2023/05/27 09:49
1893
気持ち悪いほど沸いてきたよねwww

1899: 2023/05/27 09:57
元嫁 大好きなくせにーw

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち たろう ガチアンチスレ