-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】る〜

※ID強制
16/16頁 (231件)
1:かしわもっちーに 2023/05/19 00:02 ID:V2I
需要あると思って立てました。

る〜以外の話はアク禁対象です。

普通に雑談してくれても構わないし喧嘩してくれてもいいです。

218: 2023/06/19 11:19 ID:CxQ 1
お前らがふぁいを追い詰めたんだ。
ふぁいはお前らのせいで辞めたんだよ。
る〜じゃなくてる〜リスがな。

219: 2023/06/19 14:26 ID:WkU
誰のせいでもなくない?嫌われる要素を誰もが持ってるんだから

220: 2023/06/19 21:21 ID:yTU
218
お前しつこいよ?終わったことじゃん

221: 2023/06/20 04:25 ID:
なんも知らんやつが横槍入れてんのマジでカスだなぁって

222: 2023/06/21 13:39 ID:WkU
ふぁいはオワコンなんだよ

223: 2023/06/21 13:40 ID:WkU
もう、どーでもいいよ、ふぁい

224: 2023/06/21 15:06 ID:hpY
みんなでハッピーにカレー作っとけよ!!

225: 2023/06/26 06:10 ID: 1
ハッピージャムジャム🍓

226: 2024/04/25 15:02 ID:zVk 2
もなかちゃんのとこ来るな

227: 2024/04/25 15:10 ID:hpY
226
だれ?

228: 2024/04/25 15:10 ID:hpY
226
腐ったもなかのこと?

229: 2024/05/03 14:51 ID:DuQ
金箔のほうでしょ

230: 2024/05/04 08:11 ID:hpY
225
みんなで踊ろwww

231: 2024/05/04 08:11 ID:hpY
踊ればハッピー

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】る&# ;