-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok なお(アワビ)会長

49/90頁 (1785件)
947: 2023/08/18 13:07
漢字も読めない中年とか終わってる
小学生のほうが頭良いわけ

948: 2023/08/23 21:47 3
バンはくたばりました

949: 2023/08/25 08:55
948
とどめ刺してみろよ

950: 2023/08/25 15:51
948
出来そこのグズ人間が🤪
やってみろ!楽しみだら😩🤭

951: 2023/08/25 15:53
948
スクショでシコシコするなよ😩
ホモ野朗のペコ🤪🤪🤪🤪🤪😡

952: 2023/08/25 15:54
ここも徳井なアク禁か?

953: 2023/08/28 03:02
ホラ吹き

954: 2024/02/17 07:39 2
バンは大丈夫か?みつるに踊らされてピー助と揉めるわ、捕まるわw全てみつるの描いた絵図通りだろ。
ナオ、バン、ピー助、このスレ作ったの全てみつる誰も気が付かないとか馬鹿揃いか?

955: 2024/02/17 07:48 2
携帯とPCとタブレット使って毎日ブログのように必死に書き込む、みつるちゃん、バンのこと警察にタレ込むみつる。ナオ、バン全てお前の描いた絵図通りだな。しかし、みつるお前もう終わるよ

956: 2024/02/17 08:04 2
954
955
だからこの書き込みピー助なんよw
あのばんの住所知ってるのピー助ただ1人なんだから
あとばんはピー助が嫌で喧嘩しただけだから、またここでみーみとか出してすぐ誰かの名前だして人になすりつけるなって

957: 2024/02/17 09:14 1
956
みつるちゃん必死wそれとももみつる信者か?
何でもピー助のせいにするの定番
バンがピー助嫌い?🤣それお前らが勝手に言ってる妄想なぁw そもそも相手されてねぇーわwwピー助に恋心でも抱いてるのか?カマ野郎キモイわw ピー助嫌いたけど、みつるとか信者みたいに汚いことはしない
お前ら雑魚より少しマシ?

958: 2024/02/17 09:27 1
956
流石馬鹿w ここ何ヵ月書き込み無かったんだよ?馬鹿は自分で作ったスレだから書き込みあるとすぐ分かるんだよなw
簡単に踊って哀れだわwみつると信者割るの本当簡単ww

959: 2024/02/17 09:40
妄想、恋心、カマ野郎、信者、踊る、哀れ、これピー助がよく使うワードなんよ

960: 2024/02/17 09:42
かりにピー助じゃなかったとしたら、バンがピー助を実は煙たがってないって本質の部分がなんで分かるの?
それは当人同士の2人にしか分からない事だよねw

961: 2024/02/17 11:33
954
955
957
958
ピー助どうした?もう見放されて行く所無いだろ?小窓にもあげてもらえない嘘しか言わないの界隈では認知済みなのよ、アンチに狙われてチンコロなんてするからばん本気にさせて終わりだなお前、本気出して動かれたらどうなるかもうすぐわかるから震えて待ってろ、もうごめんなさいじゃ済まないよ

962: 2024/02/17 15:51
ハゲた頭で震えとけ

963: 2024/02/17 16:14
キティーも一緒になって騒ぐなって釘刺されてたからもう行くとこないしコメントでおもんない事とおべっかゴマすりしかする事出来ないだろうな、お前が今までしてきた事の結果だよ今のお前は、大嘘ついてどうでもいい喧嘩して最後には逃げるかどうでもいいって終わり方、もうとどめ刺されてさよならね、とりあえずもう二度とティックトックに戻って来ないでねってか戻って来れないか、さようなら嘘つきピー助

964: 2024/02/17 17:27
ぴー助ってホラ吹きを相手してる同類だらけだな

965: 2024/02/17 21:21 1
この時代に飲酒運転って人として終わってんな。
免許も仕事も無くなるの当たり前じゃね?
あとで後悔?笑わせるなよな。論外だわ
飲酒運転するクズは久々にみた
しかもドライバーなんだろ?
まぁこのあとキッツい生活待ってると思うけど頑張って笑

966: 2024/02/17 21:26 1
毎朝、呼気検査しずに配送させてる会社も画録撮られてて労基に通報されたら業務停止になるよ?
バンって思いっきり会社の名前入った制服きて配信してたよな
まぁ通報されなきゃいいね
こんな奴と絡むと被害しかないから、だからバンってひとりぼっちでtiktokでしか誰にも相手にされないんだよ

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok なお(アワビ)会長