-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】でこるてねーさん【メスゴリラ】3

134/134頁 (2003件)
1: 2023/05/19 07:07 ID:rNI
パニック障害持ちゴリラ

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/08/01 15:27 1
1976
ネカフェだと半額くらいですむから、それだけ長くこっちにいれるとか言ってた。ってかはよ帰れ

1991: 2023/08/01 15:28 1
悪意ないコメにキレ散らかしながらブロックしまくって三時間かけて準備して17時頃やっと中華街着く感じ?何が楽しいのそれ

1992: 2023/08/01 15:28
1989
悪い

1993: 2023/08/01 15:28
寝てたよね通報

1994: 2023/08/01 15:28 2
シートベルトしてないけどふわっち駄目だよね

1995: 2023/08/01 15:29
1923
プラチナに落ちてるからw
イベントでまたプラスに上がるだろうけど、またすぐ落ちるかな

1996: 2023/08/01 15:29
1990
誰も待ってる人いないカワハギ

1997: 2023/08/01 15:29 1
暴言シートベルト寝配信で通報したよ

1998: 2023/08/01 15:29
1994
ふわ関係なくだめです

1999: 2023/08/01 15:29
1994
通報案件

2000: 2023/08/01 15:30
通報した

2001: 2023/08/01 15:30
1997
(👍 °৺° )👍

2002: 2023/08/01 15:31
1991
コイツいつも無計画だからな

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】でこるてねーさん【メスゴリラ】