-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3044

68/101頁 (2003件)
1334: 2023/05/19 08:50 1
ひとみ(ママ(˶ˊᵕˋ˵))@ruka2105h
仲直りしたんか?

1335: 2023/05/19 08:50
のうがきばかりのばか

1336: 2023/05/19 08:50
小屋でにんにく焼いてるのか

1337: 2023/05/19 08:50
三大義務知ってる??

1338: 2023/05/19 08:50
認知もせず児相に預けられたら母親も安心してるのか

1339: 2023/05/19 08:50
ばあちゃんが孫の顔見られるわけねーだろ

1340: 2023/05/19 08:50
1334
仲直りはしたよ フェイ発言

1341: 2023/05/19 08:50
こいつって何個も人格あんの?数時間で言うことや態度コロコロ変わるから

1342: 2023/05/19 08:50
もう一本頂戴ビール 発言

1343: 2023/05/19 08:50
子捨てとはこういう人達なんだね周りにいないから勉強にらなる

1344: 2023/05/19 08:50 1
ハリボテ感満載の配信

1345: 2023/05/19 08:50
デザートはエクレアか?

1346: 2023/05/19 08:50
ニートっていいね。時間ずれてるだろ

1347: 2023/05/19 08:50
仲直りしたよハートwww

1348: 2023/05/19 08:50 1
母親が来ないの分かってるから意気投合するとか言ってるんだよ

1349: 2023/05/19 08:50
甲斐甲斐しく世話してる感じ出そうとしてるけど5人の子捨て出し手料理がアレだから

1350: 2023/05/19 08:50
ビール2本目

1351: 2023/05/19 08:50
誰か天罰を下してくれないかなここ2人に

1352: 2023/05/19 08:50
2本目頂きたいと思います フェイ発言

1353: 2023/05/19 08:50
1323
飲んでますw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】