-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

レペゼン地球DJふぉい2

2/101頁 (2000件)
1: 2023/05/19 08:10 ID:YrE 9
DJふぉいファン集まれ〜
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/05/19 13:29
主乙

3: 2023/05/24 21:23
新スレありがと

4: 2023/05/24 21:24
最近ふぉいピタッとした服着てて嬉しい。ずっとダボっとしたの着てたから新鮮w

5: 2023/05/25 05:14
ふぉいの配信あまりにも馴れ合いがキツくて死にそう

6: 2023/05/25 12:51
もう無理だよたまに注意してる人も見るけどコメ欄おしゃべり全然止まらないもん

7: 2023/05/26 10:59
衛門とか陰キャは馴れ合い最も嫌う人種なのに井戸民は陰キャであったかいよ!とかやってんの笑える

8: 2023/05/26 11:00
馴れ合いしまくってるやつらがふぉいに好かれたくてファッション陰キャしてんの地獄

9: 2023/05/26 12:34
コラボ相手のチャット欄で身内リスナーネタ話し始めたとき本当に終わってると思った。オタクじゃなくてもいいし陽キャでもいいけど節度を守ることは出来るはずでしょ。無神経過ぎる

10: 2023/05/27 00:07
自分はいかにもふぉいと配信者について分かってます感出していつもレペゼンリスナー落としてマウントとってるのキモい

11: 2023/05/27 00:10
自分は他の下らないふぉい推しとは違うふぉいのこと自分が一番理解してるって思い込みたい痛い奴なんでしょ

12: 2023/05/27 00:28
いつもここでふぉいの配信リスナー落としてるの意味不明

13: 2023/05/27 04:21 1
そもそも配信やってんのが気に食わないんでしょレペ狂のふぉい推しは

14: 2023/05/27 05:12
理解もなにもふぉい自身がゲーム中に関係ない雑談されることあんまりよく思ってないって言ってたよ。それを指摘することを落とすとかマウントとか感じるのは勝手だけどね

15: 2023/05/27 07:33
13
いや、そうやってレペ狂のふぉい推しはとか言ってるふぉいだけが好きな人がレペ狂目の敵にするからだと思う

16: 2023/05/27 09:03
ごめん

17: 2023/05/27 19:59
マウントとしか捉えないならそれでもいいんじゃない?自分優先でゲームと全く関係ない雑談でもして配信者そっちのけで盛り上がってれば

18: 2023/05/27 20:00
それでまたふぉいが拗ねちゃうってコメントして気持ち悪がられるんだろうなー

19: 2023/05/27 22:11
ふぉい最高

20: 2023/05/29 18:24
おもしろれー男

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レペゼン地球DJふぉい