-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ぶんた【キチガイ】

4/4頁 (47件)
1: 2023/05/19 08:51 ID:.hE
感情なくやるなあれ

34: 2023/08/10 18:21
お目々がイッちゃってる時ある、この人

35: 2023/08/11 18:08
すぐキレる所こわい

36: 2023/08/20 17:04
いつも思うけど メガネが大きいのか
顔が小さいのかはっきりして

37: 2023/08/20 21:21 1
生で見たことあるけどかなり顔小さいよ!

38: 2023/08/21 02:06
37
あそうなのね 正直それは羨ましい

39: 2023/09/26 17:56
このおっさん、結構かまちょだね

40: 2023/10/05 12:36
ニートだよね

41: 2023/10/06 17:17
わざと 刺青出して情けないよね

42: 2023/10/07 10:57 1
確かお父さんが黒人なんだよね
米軍基地がどうのってチラッと言ってた
昔は肌が黒いのがコンプレックスだったみたい

43: 2023/10/08 23:36 1
42
どう見ても日本人じゃない?

44: 2023/10/09 00:17 1
43
でも自分でそういう感じの事 言ってたよ
施設育ちだってのも聞いた おばあちゃんと暮らした時期もあるって

45: 2023/10/16 20:58
44
へぇー!そうだったんだね!
純日本人だと思ってた!

46: 2024/01/27 23:25
ぶんたイケメンなのにあんまり配信なくて悲しい涙
お仕事忙しいのかな

47: 2024/04/21 07:55
色んな奴にイキリまくるが、いつも中途半端

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ぶんた【キチガイ】