-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★91

2/101頁 (2003件)
1: 2023/05/19 09:49 ID:m4E
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/05/19 10:10
マーズ

3: 2023/05/19 11:28
マーズ2あざっす

4: 2023/05/19 11:33
名刺www

5: 2023/05/19 11:33
名刺なんて作れるしね

6: 2023/05/19 11:35
名刺は作る時に自分が作りたい名称で作れるから信用はできないねwってか、今も工事現場で働いてるんだろ、毎回現場に行くとか言ってる時点で察します

7: 2023/05/19 11:36
名刺なんて他人からもらった物かもしれない、ケースなんて売ってあるwww

8: 2023/05/19 11:39 1
法律家の証明は?笑

9: 2023/05/19 11:39
8
普通はそっちを出すべきだよねw

10: 2023/05/19 17:01
こっち?スレ二個あった

11: 2023/05/19 17:14
偽名刺で人を騙したら詐欺ですがな

12: 2023/05/19 17:38 1
何かの資格試験に合格してるなら必ず合格証はあるからね。名前や番号伏せて出せば何の問題にもならないね。特定もできないしね

13: 2023/05/19 18:04
住所も名前も職業も何でもいい、ただ嘘つくのは許せない。こんな分かりやすい嘘でも信じる人がいるなら許されない事。

14: 2023/05/19 18:09
またソラスレで1人で自作自演してるねw何でソラスレなのにムーミンファミリーの名前出してんだよw

15: 2023/05/19 18:16
12
卒業証明書すらないかも

16: 2023/05/19 18:20 4
大した事ない情報だけど、ここのスレでチェックちゃんのスレが•••とか出してくるやつチェック本人だからな!構って欲しいちゃんだから自分のスレ自分で書いてここのスレに来てみんな誘導させて面白がってる。ジジイの事嫌と言いながらも構って欲しいが本音

17: 2023/05/19 18:24
16
主さんジジイ書き込みしてますよ!早急にアク禁で宜しいかと!

18: 2023/05/19 18:25
16
だろーね!薄々分かってる

19: 2023/05/19 18:25
16
自分でジジイって書いてて恥ずかしく無いの?クソジジイ

20: 2023/05/19 18:27
配信やってるから書き込んでるのは私じゃありませんとでも言いたいのかな?書き方と内容が病気出ちゃってるからバレバレですよ?

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★