-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33832【乞食朝鮮人】

268件ヒット!
1 シコ「お、俺プロレスラーだから」(単なる汁男優) 23/05/19 21:51:04 ID:x1s
便乗朝鮮乞食のアンチ専用スレ
現在、粗チン露出でツイキャス無期限BAN

カンボジア支援と称して金を集めるも、その金が生活費に使われていた等で大炎上→何も解決させず配信界から逃げる→
Ven Jotaroと名前を変えてしれっと復活し、それまで協力してくれていたリスナーを全ブロし
何も知らない新規囲いを相手に「金クレ金クレ」配信を繰り返す日々。
口癖は「恩着せがましい」「難癖がー」

定期保管庫
b.2ch2.net
幕vs便所
youtube.co
前スレ
b.2ch2.net

2 05/20 05:54:06 ID:rAY
クソスレ
3 23/05/20 08:00:09 ID:
!aku2
アク禁:2

24 23/05/20 18:18:39 ID:kcc
〒130-0022 東京都墨田区江東橋1丁目3−15 DKビル
鞄兼結梠謌鼡サ商付近に路駐
03-3634-2901
土日休み、平日10時〜22時まで、ここに通報してもいいかも。



29 23/05/20 19:03:26 ID:2Bc
コメもキモイな

30 23/05/20 19:07:34 ID:rHo
店のNo.2気取りが見てて痛々しい
37 23/05/20 20:03:21 ID:Rmg
36
さすがシコリスだねぇw民主党共産党大好き。そういやチョン太郎福島瑞穂のツイートリツイートしてたなw2匹揃って福島瑞穂でシコってろよwキムチくん

54 23/05/21 05:28:08 ID:/QY
52便所太郎は、未だに“その差”を認識できてないのかな。とっても恥ずかしいことなのに。そろそろいい加減、身の程をわきまえろよな!(ここを見ていたら、わかるはずなのにね)
63 23/05/21 07:21:34 ID:2Bc
62
ほんとそう思う何シャシャって流れもわからんで余計なことしてんねんって思われてるよな

97 23/05/21 12:24:03 ID:3ZI
売上が全部利益じゃないんだねって言ってる🐎🦌が集う枠 阿呆にも程がある
104 05/21 12:28:05 ID:LQ6
便所の日給って1200円×8時間 9600円じゃないの?
週3で28800円
週4で38400円
月に16回出たとして153600円位?

106 23/05/21 12:29:47 ID:q2M
104
時給1200円ってどこ情報?

107 23/05/21 12:30:35 ID:3ZI
98
有り得ない額だけど交通費も入れて仮に日当15千としても、単純な計算も出来ない🐎🦌がカキコしてるね🤣

122 23/05/21 12:37:53 ID:2Ek
121
昔は爪水虫だったけど治ったのかな

123 23/05/21 12:37:58 ID:q2M
121
リスナーはアンチからしたら敵なんだからどうでもよくね?

125 23/05/21 12:40:41 ID:3ZI
HPでキャストは3千以上って公言してるのに、何故お前が2千〜2.5千とか嘘ついてんの?何も知らんやんけ!アホが直ぐ捲れる嘘つくなよ!マヌケ
126 23/05/21 12:40:57 ID:q2M
124
単発IDアク禁

127 23/05/21 12:41:28 ID:ZEY
125
ていうか、キャストの時給ペラペラ話してんの?こいつw

128 23/05/21 12:42:43 ID:q2M
127
普通にHPで公開されてるけど?

132 23/05/21 12:45:54 ID:3ZI
いつも100語って本当の事1〜2個くらいしか言ってないじゃん
136 23/05/21 12:50:07 ID:3ZI
134
昔から言ってる事が気持ち悪い自覚が無くて吐きそう🤮

140 23/05/21 12:58:35 ID:6VA
134
「ママが好きだからね」🤮🤮🤮🤮

144 23/05/21 13:03:44 ID:3ZI
139
ガキの頃から生え際後退しとるやん👏😂

145 23/05/21 13:06:37 ID:65U
98
日給15000で月20日出勤で12か月

157 05/21 13:51:12 ID:pFg
出演者2軍すぎてな
配信外でリスナーと楽しめばいいのに

158 23/05/21 14:32:20 ID:
!aku
128
アク禁:128

161 23/05/21 14:49:05 ID:ijA
なんかめっちゃチルい配信だな
🌿🚬😌👂🎵🎼

165 23/05/21 15:50:59 ID:mJA
みゅう@自由人🍒スクショで証拠撮られてるのにしらばっくれてるww
167 23/05/21 15:59:03 ID:kcc
みゅう🍒みってるぅ〜〜??証拠ちゃんとあるし、じぶで打ったコメントに責任もてよ


173 23/05/21 16:18:06 ID:zCY
172
み◯う🍒いらっしゃい🤪

175 23/05/21 16:23:51 ID:kcc
枠でもコメントしなくなったね、みゅう🍒
177 23/05/21 16:24:57 ID:Nm6
ボジア問題が風化したから余裕かましてる😡
180 23/05/21 16:32:08 ID:zCY
179
ここで書き込みしてねーでシコにコメしてあげれば?wwwコメピタが禿げしいからwwwそのうちDM来るのかな?🤪

182 05/21 16:33:57 ID:LQ6
アク禁されたq2Mと新たに出現したNm6が同一人物に見えて仕方ない
198 23/05/21 18:04:46 ID:zCY
wwwwwwwwwwwwww🤪

201 23/05/21 18:16:43 ID:zCY
30代の陽キャワイワイキャンプと

40代半ばの陰気キャネガティブキャンプの差よ🤪流石に今日は「人が死ぬ話大好き」とか「ニンゲンが腐敗し朽ちていくのを見たい」な〜んて言えないわな、シコ🤪だって女がいるといい人キャンペーンに入るからwww

だけどみんなシコに背を向けがちwww🤪

205 05/21 18:28:48 ID:pFg
203
白い服の女性
シコに背を向けてまさやんの方向いてるんだよなw

206 23/05/21 18:30:49 ID:2Bc
203
wwwwww

214 23/05/21 18:49:48 ID:5OU
便所の隣の巨乳の人、めっちゃいい女😳
余裕で抱ける👺💦🦪

227 23/05/21 19:49:26 ID:kcc
細川たかしヘアー


230 23/05/21 19:53:42 ID:9/I
225
真実なら虚偽になるわけないやん
頭大丈夫か?

233 23/05/21 19:55:57 ID:lFU
231
金バエやTJみたいな年が近い奴とも絡めるぞ?

237 23/05/21 20:01:30 ID:KSE
233
すまん。金バエはわからんでもないが、TJはリアルで絡んでもらえてるんか?
いじられてるだけのように見えるのだが…
金バエにしても他の大手からは相手にされていないオワコンじゃん。

240 23/05/21 20:07:43 ID:9/I
237
TJは和解したよ
そもそも絶縁すらしてなかったけど

242 23/05/21 20:09:39 ID:K9o
240
和解もなにもないだろ?w
そもそも相手にしてないしw便所の事これ以上触っても死体蹴りって言われてたしwww

244 23/05/21 20:11:19 ID:2Ek
230
233
235
何に効いたのかw
主さんお願いします

245 23/05/21 20:11:55 ID:5J6
189
192
浮かれ過ぎてそう見られたい願望が出ちゃったw

248 23/05/21 20:13:47 ID:3Bk
244
いやリスナーも配信者も今まで通り絡んで来てるだろ

249 23/05/21 20:14:39 ID:5J6
246
あ、まさやん企画でね

253 23/05/21 20:17:36 ID:KSE
240
へぇー、そうなんだー
でも、リアルで絡んでもらえてる?
ワシはそういった場面を見てないので知らんのだか…
TJだってコイツと絡んだらとばっちり受けるから、デメリットしかないことくらいわかってるでしょ。
ただ、大人の対応で表面上、和解したってことにしてるだけじゃないのか?

254 23/05/21 20:18:01 ID:
!aku
214
216
230
アク禁:214216230

255 23/05/21 20:19:02 ID:
!aku
235
アク禁:235

259 23/05/21 20:28:17 ID:g1s
253
配信者だからじゃないかな
配信者は配信者の力学で動くから
カタギの世界の常識が通じないのは確か

265 23/05/21 20:33:11 ID:5J6
253
石川TJを筆頭に雑談馴れ合い配信者の多くは嫌われてる奴とのコラボは嫌悪コメントが多く流れるから企画次第では呼びたがるんだよな

266 23/05/21 20:34:33 ID:2Bc
匿名でもみゅう🍒のコメわかるなw緑匿名
267 23/05/21 20:34:33 ID:KSE
259
え?だって、コイツ配信者じゃないでしょw
配信者気取ってるだけで、配信から逃げたんじゃんw
配信者じゃないヤツを相手にしても仕方ないっていう理論ならわかるけどw

268 23/05/21 20:37:41 ID:5J6
263
大原コラボの時も後から大原の女が来た時もいきなり張り切り出したよな。椅子に背中つけて蚊帳の外だったのに女来たら前のめりで絡みに行ってキモかったわ


269 23/05/21 20:39:15 ID:BIM
235
ないよ。おすすめ規制だからみんな見ないだけ。他枠で名前出るだけで嫌われてるのわかる

270 23/05/21 20:39:44 ID:g1s
267
TJが配信者
便所は元配信者、現在は薬物の売人

273 23/05/21 20:42:02 ID:/Dg
262
根っからのケチだからつい口に出てしまう情けない44歳
でも他人のジャーキーとかプロテインはスティーラーしちゃう手癖の悪さは健在

275 23/05/21 20:42:32 ID:5J6
272
もはや孤立に震える組合だな

285 23/05/21 21:51:28 ID:2Bc
腰巾着も自枠やりながら便所の枠監視してスパム入れてるとかさすが過疎!👏過疎の過疎にしか出来ないよ!すごいね!
300 23/05/21 22:21:03 ID:rHo
297
まさやん配信落とされてたしな

324 23/05/21 23:46:19 ID:pfg
ほとんど1回目は無視されて同じこと2回言わないと誰も聞いてくれないの笑うわ
336 23/05/22 01:28:03 ID:5J6
332
334
図星で自覚してるから切れたんだろうな

339 23/05/22 01:50:13 ID:5J6
332
334
答えは便所太郎に聞けば分かるよ

340 05/22 05:24:57 ID:pFg
シコのアーカイブ2:43:50に瓶投げてるなw
それも3回投げてるw
これで今回参加した女性陣には相手されなくなりそうで草

349 23/05/22 06:01:50 ID:mJA
録画2時間43分50秒〜で時間も書いて通報協力お願いします
363 23/05/22 06:38:42 ID:rsk
録画2:43から瓶投げ
377 23/05/22 07:51:57 ID:MXI
昨日のブチ切れシーン貼っておきます
twitter.co

386 23/05/22 08:15:22 ID:mJA
377
2個目の動画まさやんリスナーを悪く言ってないし叩いてもなくね?
便所を応援してるリスナーは1人もいないって言ってるだけじゃん
これのどこがリスナー叩きなんだろうか

392 23/05/22 08:34:16 ID:5J6
372
コラボ相手が石川やTJや啓之輔だったら絶対やらないイキリ行為だわ
相手見てやる所が本当雑魚

422 23/05/22 10:08:56 ID:5J6
420
他人を利用して自分を上げようとする思考はカンボジアの頃から何一つ変わって無い

429 05/22 11:26:09 ID:pFg
イリノイ大学Marinello博士分析の結果
娯楽用大麻が合法化されたコロラド州で16%、オレゴン州で22%、アラスカ州で20%、カリフォルニア州で14%
交通事故死者数が増加だってさ

442 23/05/22 12:02:12 ID:O6s
昨日の瓶投げ映像(1:03:20あたりから)
onl.tw/MFB

445 23/05/22 12:16:24 ID:1xM
まさやんスレで机蹴ってたのも見たけど便所やばいな💦薬とかそーゆー影響?キレすぎじゃないか?!
446 23/05/22 12:19:44 ID:2Bc
442
ほんまや!しっかり当たってるのうつってるやん

456 23/05/22 13:36:14 ID:vd6
2つの動画持ってる人いないの?
464 05/22 14:07:52 ID:xD.
462
で 便所に少しでもやり返したの?

468 23/05/22 14:24:38 ID:vTU
462
それなんか今回のことと関係あるのか?

470 23/05/22 14:26:37 ID:
!aku462
アク禁:462

488 23/05/22 16:35:39 ID:mJA
ビンをなげるのは暴力です
録画の2時間43分50秒〜時間も書いて通報協力お願いします

503 23/05/22 17:27:52 ID:2Bc
502
コレだねw

530 23/05/22 18:53:57 ID:4c6
大丈夫🙆‍♀️もう誰にも誘われないよ
538 23/05/22 19:03:10 ID:gEw
リスナーに誰が運転か聞く🐴🦌。本人へ聞けない弱虫
566 05/22 19:11:13 ID:w9Y
562
和解じゃなくてみいたそが折れたんだよ周りに諭されて

590 23/05/22 19:16:03 ID:K9o
コイツが呼べたのまさやんとひかるの2人だけかよw
624 05/22 19:31:10 ID:w9Y
621
三杯目の配信に映ってたね

628 05/22 19:32:28 ID:w9Y
621
みいたそだよ

629 23/05/22 19:33:04 ID:2Ek
酒の席の行き過ぎたノリが嫌い?ほー
twitter.co

630 23/05/22 19:33:43 ID:2Ek
627
さっき呼び出されたリスナーは投げるだけ投げて消えた

636 23/05/22 19:37:59 ID:gEw
👏遊びしてこようwww開始1時間でZERO
657 23/05/22 19:54:30 ID:aE.
家雑が1番アイテムが飛ぶ⁉️⁉️
お前は車載でも家でもどこでも飛ばないだろwwwwww

665 23/05/22 20:02:00 ID:BUo
シコリスも2窓しててシコを放置してんだろーな
670 23/05/22 20:03:52 ID:K9o
アールが釣れました💮
733 05/22 21:01:22 ID:LQ6
726
まさやんの言うことはあながち間違いではないな。サンマンロクセンほどフォロワー数で考えたら

746 23/05/22 22:16:26 ID:OmA
745
その2人もサクラかもよw

767 23/05/23 06:54:13 ID:2Ek
755
twitter.co

785 23/05/23 07:08:03 ID:2Ek
777
そう、TJもそれをわかってて売上は2人で折半でいいんじゃない?と言い出した。
TJリスナーが便所と折半するならTJに奢り入れられないって怒って、そしたらこの際だからカンボジアに全額寄付する話を便所に持ちかけてみようってなって電話したらあまり積極的ではない態度だったから「こいつ金が欲しいだけだわ」ってTJもあきれてそれぞれの売上を計算する事になった。

787 23/05/23 07:09:51 ID:2Ek
782
店長だった当時日常的にそれやってたからね
自分のアンチコメントを片っ端からブロックして、その中に奢りを入れてくれる人も混じっててTJが切れた

805 23/05/23 07:58:35 ID:mJA
同居人の出しゃばり具合やばいよくいけしゃあしゃあと出てこれるな
2人揃ってもはやボジア詐欺なかったことになってるのかな?

817 23/05/23 09:52:26 ID:Gio
放送開始後2時間15分頃に辛辣なコメントをしている訳でも無いリスナーに対して「基地外」とか「障害者は施設に入っとけ!」とか誹謗中傷する暴言通報しといたわ
825 23/05/23 11:02:20 ID:zCY
はい、粛々と通報🤪

826 05/23 11:04:56 ID:xD.
1,2人で総攻撃するの?www
830 23/05/23 11:19:29 ID:mJA
825
これもう犯罪予告だね、やばっ

855 23/05/23 12:50:44 ID:Uj6
825
幇助や教唆とか知らないのかね

882 23/05/23 15:26:18 ID:zCY
879
確かに遊ばれて弄られてバカにされても、面白くもなんともねー「瓶」ワードを使って馴れ合いに持っていこうとする空気がもう・・・女々しく見苦しく惨めで哀れだなぁ〜😩😩🤪


883 23/05/23 15:28:38 ID:mJA
まさやん「便所さんを応援してるリスナーさんは1人もいません」

便所「リスナーを悪く言うな」

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

887 23/05/23 15:40:55 ID:2Ek
885
こんな奴に何を言われても余計に虚しいだろwww
一生2人でひっそりキャンプしてろよ
その他の人に迷惑をかけるな
学校のカースト最下位のムーブと同じで気持ち悪すぎ

888 23/05/23 15:43:32 ID:2Ek



右乳いいねーw

895 23/05/23 15:53:31 ID:gEw
俺のキャンプ⛺️www🤣🤣🤣
897 23/05/23 15:56:00 ID:2Ek
892
普通に説明されて何も言えなくなってやんのw
瓶とかいう返しもクソ寒い

905 23/05/23 16:20:02 ID:Uj6
902
泣き寝入りだと変に粘着されそうだから毅然として被害届だしてほしい

925 23/05/23 20:25:10 ID:PI2
馴れ合おうとして更にキモチワルイ

926 23/05/23 20:35:13 ID:Uj6
925
そんな親しい間柄なんだろうか

927 23/05/23 20:40:59 ID:2Bc
924
誰もてめーに腕枕して欲しいなんて言ってねぇだろ気ぃ使わせてんなよハゲ!

928 23/05/23 20:52:59 ID:qKI
912
見てきた!本人は呼ばれて嬉しいんだろうねww実際は違うからw

930 23/05/23 21:07:34 ID:5J6
914
必死だよな

931 23/05/23 21:11:13 ID:5J6
925
ノリが2ちゃんねるなんだよな
ホント時代に取り残された老害の代表だよな


933 23/05/23 21:16:22 ID:2Ek
931
2ちゃんねらーでこんなにつまらん奴はいなかったぞ
クラスの隅っこでこっちをチラチラ見ながらはしゃいでる陰キャそのもの

934 23/05/23 21:16:25 ID:5J6
920
右乳も相手がTJだったらすぐ謝罪して反省文だけのリプを返してただろうね

935 23/05/23 21:17:45 ID:2Ek
925
まさやんの事を訴えるって言ってる人だっけ?
まさやんにリスナーは一人もいないと言われた事を根に持って、オレは安全圏にいるアピールかよ。ちっさ

936 23/05/23 21:18:29 ID:5J6
933
白々しい言い回しが20年前の馴れ合い掲示板って意味ね
令和でこんなレスしてる奴見た事ねーわw

958 23/05/23 23:01:38 ID:mJA
瓶を人に投げつけるって普通にやばいよな
奥の人になげてたけど手前に2人座ってた手が滑って顔面にあたったら骨折する目にあたったら失明する

978 23/05/24 06:27:07 ID:2Bc
お前が言うな

982 23/05/24 07:01:21 ID:zCY
981
言いましたね。更に
45「アンチコメするならその位の覚悟してコメントしてこい」

だとさ🤪

983 23/05/24 07:03:28 ID:2Bc
982
テメーが1番なんの覚悟もねぇくせになw.

986 23/05/24 07:06:27 ID:5J6
982
こいつネットでコメントするのに誘拐や殺人まで考えてコメントしてんのか?
火病の末期じゃねーか

1008 23/05/24 08:41:06 ID:3ZI
まーた、カタカタ招集かよ( ˙-˙ )
1009 23/05/24 08:42:20 ID:3ZI
コメピタ怖くて匿名切れないお🏇🦌さんꉂ🤣w‪𐤔
1017 23/05/24 08:51:43 ID:V02
お前のリスナーのはちみつ梅干しさんには20過ぎた娘さんがいるのに、、、、
1027 23/05/24 09:22:49 ID:V02
1026
こっそりタイヤの空気抜きたい妄想

1047 23/05/24 10:36:55 ID:uf6
920
今更だけどこれに笑ったwww
リングでやってくんないかなー

1049 05/24 11:52:27 ID:Ubw
>元XベーシストHIKARUさん

調べたら
HIKARU(ヒカル):宇高光 :Bass [1985–1986]
たった1年在籍しただけなんだねw

1081 23/05/24 17:17:16 ID:zCY

45「いわゆる"普通の人"が一人もいないwww」
そりぁそーだろ😊😊🤪

現地での移動費以外の15〜20万円は自腹で、伝染病やトラブルは自己責任🤪20万払ってコイツに協力するメリットは何?こんな条件でエントリーする奴って…お察しお悔やみ〜🤪

1097 23/05/24 19:28:35 ID:V02
ガウンスポンサーってなんなの?自分で買え💢詐欺師
1123 23/05/24 22:45:42 ID:V02
1120
そうなのTwitterまで見てないからごめん

1136 23/05/24 22:53:30 ID:2Ek
1123
Twitterではないならどこ情報?

1155 23/05/24 23:03:02 ID:vd6
1152
しんやっちょの真似してやんのダセェ

1181 23/05/24 23:38:16 ID:6Zg

本当に当事者と連絡とってんのか?

1183 23/05/24 23:40:26 ID:6Zg
1182
やっぱり?自分が当事者なんでどうしてもこの文章にいわかんがあって

1188 23/05/25 00:02:46 ID:2Bc
コイツ忖度の使い方あってんのこれ?w


1192 23/05/25 00:12:40 ID:icI
1172
あんな葉っぱ🌿と同じような煙吸ってる仲間同士のありんこの戦いだろw

1200 23/05/25 01:39:52 ID:x/Q
1200(^^)vピース
1202 23/05/25 03:27:28 ID:coY
1201
まあ言いたい気持ちは分かるが今回は旅配信という趣旨で集金したからそこは拒否されても仕方無いかもね。今回の集金の収支公開しますで集めたなら詰められるけど。そこ以外だね、今後の焦点は

1206 23/05/25 06:27:02 ID:g1s
1205
コイツ自信が近親相姦の願望持ってるよねマザコンを否定するから女にモノ投げたりDV気質になるんだよ
後、ゆっくりだけど確実に認知症が出てきてる様に感じる

1207 23/05/25 06:31:32 ID:0yc
1205
そのくせ名前出して大した内容でも無いアンチコメ書くとすぐにサイレントブロックかますwどっちがヘタレだよバカシコw

1210 23/05/25 07:03:27 ID:mJA
挨拶だけして消えるシコリス🤪
1221 23/05/25 07:13:25 ID:zCY
はい、招集かけました🤪
1230 23/05/25 07:17:03 ID:zCY
勝手に自分で決めた過密スケジュールを語っても誰もコメントせず、お可哀想に〜🤪
1233 23/05/25 07:20:38 ID:zCY
近所のあまりお付き合いの無い人とすれ違いざま「おはようございます」と挨拶するのとシコとバ囲いの繋がりは似てるね🤪
1242 23/05/25 07:22:59 ID:5J6
1241
頭と心の病気だね

1251 23/05/25 07:27:00 ID:5J6
今「ゴキブリって性転換するの?」って聞いたら何て答えるかな?w

1253 05/25 07:28:25 ID:w9Y
1251
空気読んでコメしろこのヘルプマークがっていうヘルプマークは絶対使う

1254 23/05/25 07:28:37 ID:2Ek
1251
これなんの虫と間違えてるの?w

1255 23/05/25 07:29:07 ID:Gio
バ囲い:何で今日は匿名設定じゃねーんだよ!文句匿名コメ出来ねーじゃん‪💢
1265 23/05/25 07:37:41 ID:Gio
発言全部ブーメラン🪃w
1271 23/05/25 07:42:08 ID:Gio
来年の話をしています。
シコ:今、2024年だよね?
バ囲い:・・・・

誰も答えないwwwwwww

1272 23/05/25 07:43:01 ID:zCY
配信時間も減るだろうから、みんなから忘れられればいいね🤪

1273 23/05/25 07:43:16 ID:5J6
1271
こういう馬鹿が身近にいなくて良かったわ

1274 23/05/25 07:43:46 ID:e.w
匿名入れずに頑張ってんなww
2ケタ太郎

1275 23/05/25 07:44:14 ID:Gio
1273
だねw

1281 05/25 07:47:07 ID:Ubw
1272
キツイからプロレスやっぱ無理だわ辞めるわってなったら
また、まさやんとかに小馬鹿にされそうw

1287 05/25 07:52:06 ID:w9Y
1286
まだ気づいてないんだよ

1288 23/05/25 07:53:09 ID:zCY
1283
45「オレもさ、プロレスラーになるから色々変えてくから。マニキュア塗ったり…あと金髪にしようと思ってる」

なんでも形から入るド素人、シコ🤪

1291 05/25 07:53:37 ID:w9Y
1289
なんの??

1292 23/05/25 07:54:12 ID:LIY
1291
CBD界隈wだって

1294 23/05/25 07:54:51 ID:Gio
グルチャに入れて貰えない事で察しろよw お前嫌われてんじゃん🤣
1295 05/25 07:55:00 ID:w9Y
1292
wwwwwww

1308 23/05/25 08:12:02 ID:Gio
店舗に2人しか居ないのに休みって
✖️今日は休み
⭕️ 今日も休み

1330 23/05/25 08:35:08 ID:Gio
Miaって🏇🦌なのか?シコが先にLINE通話仕掛けたのに
1345 05/25 08:49:01 ID:w9Y
1342
こいつの言うことだから嘘かもしれないけどもらってないとは言ってたし

1357 05/25 09:01:08 ID:LXw
閲覧2ケタじゃん…
1361 23/05/25 09:24:46 ID:5J6
1298
配信見てないからこの件よく分からんが、普通に解釈すると車に乗せてあげた相手が気を使ってガソリン代払いますか?と聞いたとしたら、それが何故嫌味と感じるのかがよく分からない

1382 23/05/25 10:00:01 ID:uf6
1288
金髪wwwwwwこれ以上髪の毛虐めてどうすんだよ。荒れ野原なるね

1389 23/05/25 10:35:54 ID:Gio
1382
ブリーチして髪を痛め過ぎて染める髪が無くなる案件

1391 23/05/25 11:05:19 ID:0yc
1241
相変わらずアナルコスプレしてんのか

1393 23/05/25 11:18:01 ID:0yc
1382
ペンペン草1本残らないだろうねw

1403 23/05/25 14:18:35 ID:CfA
マチルダ 貧乏 ナマポ 子沢山
花 パチンカスBBA
この2人は便所と同等の嫌われ者

1424 23/05/25 16:00:10 ID:2Ek
1423
だよね。モデレーターは猿の助以外いないね。

1425 23/05/25 16:00:50 ID:2Bc
1424
そうかもしれんね!

1436 23/05/25 17:25:28 ID:2Ek

先進国じゃないとまで言い切るなら、日本国において12歳13歳の子ども達の何人が体を売って生計を立てていて、全体におけるパーセンテージを算出して、同じ先進国で同様のデータを取ってからにしろよ
一部の例を全体にあてはめるなと何度お前に言った?
日本下げしたいだけじゃん
マジで帰れよ

1438 23/05/25 17:33:04 ID:3ZI
🐎🦌て基本何言ってるか意味が分からん
1459 23/05/25 18:13:30 ID:OFE
たかが匿名を切っただけでここまで勝ち誇る神経が凄いな。みんな本気にしてないんだよ、遊ばれてるんだよお前は😂
1462 23/05/25 18:25:19 ID:2Bc
1455
通報してくれたの?ありがとね!👍

1467 23/05/25 18:28:34 ID:2Fs
1462
はい、しましたよ。

1470 23/05/25 18:41:12 ID:g9M
警察にはペコペコ👮‍♀️
気色悪い

1485 23/05/25 21:21:14 ID:2Ek
1477
TJが言うならまだわかるけど



1486 23/05/25 21:23:48 ID:2Ek
マジでどれだよ?



1497 23/05/25 22:36:52 ID:2Bc
1492
マジで言ったよwww

1504 23/05/26 03:56:18 ID:5J6
1484
エッグなんて10代〜20代半ばの世代の雑誌に載る奴はこんなセンス一度でも経由しねーよ
お前が一般的なセンスに触れたのは30代半ばで配信始めて他のおしゃれ配信者を見た1486からだろ

1517 23/05/26 06:16:27 ID:3ZI
本家と分家も分からん44歳児てマジで🐎🦌やん
1531 23/05/26 07:16:49 ID:Gio
渋滞で停車した後と信号待ちで停車した後に挨拶コメが増えるという事実w お前分かりやすい程🐎🦌な流れ
1532 23/05/26 07:17:10 ID:Gio
久々に🍒いるやんw
1534 23/05/26 07:24:36 ID:Gio
何回も刑務所入ってるとか弄られてるやん🤣 早く匿名に戻してやれよ!うずうずディスコメしたいバ囲いが手ぐすね引いて待ってんぞ!
1537 23/05/26 07:41:47 ID:2Ek
1532
ずっと匿名でコメントしてたんだろうな
匿名切られたらシコリスの誰が匿名コメントしてたか炙り出されるなw

1544 23/05/26 08:35:36 ID:Gio
呼び出し招集(((((;m • ̀д•́)m)))カタカタカタカタカタカタカタ
1549 23/05/26 08:38:56 ID:Gio
こいつ位置情報共有してないアプリがあるとでも思ってんの?アホだろ!位置情報登録しなきゃいけないから削除したって🐎🦌かよw 無知っていいよな!
1562 23/05/26 08:58:28 ID:zCY
家雑すればトークの引き出しも展開する事無く、ひたすら悪口ワンパトーク。キャンプやっても何の変わり映えも無く毎回同じ内容。最近は車載配信が多く、トーク内容は家雑の再放送😩更にプロレスやら何やらで配信時間も減るだろうから更に配信界から弾かれていくんだろうな🤪
1565 23/05/26 09:02:06 ID:zCY
45「もうちょっと早く帰って来られれば家雑も2時間位できるじゃん」

2時間中、トークしてる時間は1時間🤪
無音配信者シコ🤪

1574 23/05/26 09:25:42 ID:5J6
1565
帰宅時間を遅くしてるのは自分自身と気付け無いのかな?通勤30分の距離の職場なら一時間半配信出来るだろ馬鹿か?
第三者が通勤2時間馬鹿みたいって言い続けてる意味はそういう所なんだよ馬鹿が

1589 23/05/26 13:25:33 ID:zCY
5月7日にBAN解除されてから何故かご自慢の3万6000のフォロワーが増えて3万6100くらいまで復活したけど、約3週間弱で80人も減った理由はツイ廃に加え差別的、猟奇的・ネガティブなツイート連発が胸糞でフォロー外したんだろうな🤪間もなくご自慢のフォロワー3.5万までツイ廃頑張れよ、シコ🤪

1591 23/05/26 13:55:03 ID:2Ek
1590
kyoto-su.a
ほんとそれ。これを熟読してほしいもんだわ

1594 05/26 14:15:11 ID:AhM
1592
この後、シコとのやり取りが無かったかのように水素が野田の裏垢フォロバされて(?)やったーってツイートしてるのが泣けるなシコw

1610 23/05/26 18:00:51 ID:2Fs
ここだわ
〒130-0022 東京都墨田区江東橋1丁目2−6

1621 23/05/26 19:07:15 ID:Uj6
1620
ホントそれ
ただどこ行っても優遇されないと悪態つきまわると思う

1626 23/05/26 20:12:55 ID:5J6
1624
わざわざ川越にCBD買いに来てシコに2万出して送らせたリスナー?協力じてぼったくり白タクしといてまた揉めてんのか
こいつ絡む人間と揉めないと気が済まないのか?

1627 23/05/26 20:25:50 ID:IKA
1626
金絡むと揉める奴ですよ
喧嘩は相手選ぶから揉めないけど

1628 05/26 20:41:29 ID:LQ6
1626
難癖大好き便所太郎
自分は良くて他人はダメな典型的な人byTJ
人の難癖はお断りって言っているのに自分は言いたい放題

1630 23/05/26 21:16:48 ID:V02
1629
詐欺師の称号付き

1631 23/05/26 21:25:14 ID:BUo
1629
トーゴー以外いなくね?

1633 23/05/26 21:48:07 ID:
!aku1629
アク禁:1629

1635 23/05/26 23:43:05 ID:uf6
1624
そう。生贄ちゃん。どっちもどっちだわなー

1638 23/05/27 03:12:57 ID:6VA
前に生理の血舐める?のが好きって呟いてたけど、同居人の血なめてるのかな🤮
1643 23/05/27 05:59:00 ID:0yc
1642
ほんそれよw
テメェでやりもしない癖に難癖だけはつけたがるw

1653 23/05/27 07:37:51 ID:Gio
今度新しく入ってくる元配信者がまともに勤まるのかねとか捨て台詞の様に最後言ってたけど、仕事中に引用ツイートしてるアホに言われたくないよな🤪
1664 05/27 08:31:48 ID:Ubw
「ドンペリ3本ごときじゃ俺ペコペコしないと」
加川たちに辛いアラレとシャンパン2本運んでた
ハゲおじさんが申しております

1685 23/05/27 11:33:24 ID:5J6
1682
1991年だから中学入ったばかりだね。翌年の佐川急便事件がバブル崩壊の世間の印象の決定打だからそれ以降はバブル崩壊後のこれからの話題がメインの時代。確実にこいつは何も経験して無い

1686 23/05/27 11:38:45 ID:5J6
1682
もしかしてコイツ、親の収入が減ったとかの話にまた論点ズレてるとか?
自立してインフレや不景気で仕事に経済的影響を受けたという「経験」が前提の話をまたすっかり飛ばしてる感じ?

1689 23/05/27 12:23:53 ID:rHo
1682
それバブル景気の話じゃなくて、モグゴリ開店直後の儲かってた時期をバブルに例えただけだと思うよ

1696 23/05/27 13:01:22 ID:zCY
1691
毎日毎日人に対して「黙れ、カス、死ね」「近親相姦で生まれたダウン症が!」「こんな事も理解できねー脳の奇形が!」「子ど○拐われても、こ○されても良いと思ってるから」「ニンゲンが腐敗し朽ちていくのを見たい」「人が死ぬ話はオレは大好き」等発言するヤバい奴が人が好い???先ずは正しい日本語を学び直せよ、自称漢検二級のシコ🤪



1700 23/05/27 13:17:27 ID:coY
1698
その場その場の思いつきで喋るから自分の発言覚えて無いんだよ
舌の根も乾かないうちに真逆の事言うから基本こいつの発言って何の意味も無い
24時間喋り続けても24時間黙秘しても結果は同じ

1703 23/05/27 13:43:45 ID:2Bc
1702
ゴリラのことだよ

1710 23/05/27 14:39:32 ID:2Bc
1708
さすがTJ👏経営者、上に立つ者とドン底底辺の便所じゃこんなに違うんだよな

1722 23/05/27 16:04:07 ID:
!aku
1702
アク禁:1702

1731 23/05/27 17:26:57 ID:zCY
今日もまた 「錦糸町違法路上迷惑駐車常習◯ 」 発動するのか?シコ🤪
1732 23/05/27 17:28:04 ID:Uj6
1729
他人への悪態も構ってほしいからなんだろうな

1753 23/05/27 17:59:57 ID:uf6
1752
自分の書き方が悪かったかも。フォロー外されたのをチェックしながら地道に外し返す作業をしてるらしいわw

1756 23/05/27 18:00:56 ID:uf6
コメピタ12分
1766 23/05/27 18:06:14 ID:2Bc
コイツが「〰️してる」って聞かれてもいないのにわざわざいって携帯ポチポチしてる時は招集連絡してる時だろ
1771 05/27 18:08:40 ID:ADQ
フォロー外し一気に120人外し、ご苦労なこったw
1803 23/05/27 22:35:18 ID:OFE
1801
一般の人達にもガイジなのバレちゃったね🤣🤣

1808 05/27 23:13:17 ID:0hw


1811 23/05/27 23:39:09 ID:OFE
なんなら罪が重いだろうよ
↑誰もJKを買春する話なんてしてないのにガマだけはそういうヨコシマな考え方が捨てられないんだね😂

1812 23/05/27 23:40:04 ID:OFE
倫理観も思考回路も終わってますなぁ😅
1821 23/05/28 06:31:36 ID:0yc
1820
飲酒運転で捕まって免許取り消しになってもらいたいw

1823 05/28 07:31:36 ID:WLU
1821
かなり危険な考えだな
飲酒運転なんかしたら事故で犠牲者を出す可能性もあるのに
まともな考えを持っていればそうならないように事前に対策を考えるんだけどな

1824 23/05/28 07:37:14 ID:coY
1823
シコの飲酒でお前が轢かれてし○よ
一石二鳥だわ

アク禁

1826 23/05/28 08:35:51 ID:
!aku1823
アク禁:1823

1829 23/05/28 09:01:44 ID:OFE
1827
バカ笑った😂

1831 23/05/28 09:11:42 ID:92s
1828
精神分裂チョップ面白いですね!ww

返答ありがとうございます!

1832 23/05/28 09:15:09 ID:Gc.
1824
返しキレッキレで好きw

1835 23/05/28 09:44:19 ID:2Bc
1828
便所式お悔やみ渡りは個人的にツボwww

1853 23/05/28 12:48:20 ID:2Bc
1850
1852
リスナーの為にこんなに怒る俺かっこいいだろ?タロちゃん優しいって思うだろ?
っていう浅ーい魂胆が丸見えでホントクソダサかったなwww

1855 23/05/28 13:08:18 ID:5J6
1852
イキろうとしてやったけど皆からいつもの火病ヒステリーとしか思われてない。"その心笑ってるね?おばさん"と同じ扱い。
同席者が自分に気を使ってくれる面子と安心してやるイキリオタク

1861 23/05/28 13:36:39 ID:zCY
ロープワークの練習でで側胸部から側背部にミミズ腫れができる自称プロレスラー DMマスター・シコ🤪
1863 23/05/28 14:02:47 ID:icI
1862
相手にする次元じゃないだろね、チンポロのは学芸会の見世物なんだから

1864 23/05/28 14:17:52 ID:zCY
これを否定してたらシコのプロレススタイルを否定する事になるからな🤪そりぁ肯定するわな、シコ🤪

1865 23/05/28 14:21:10 ID:zCY
⬆️⬆️⬆️
その1分後…😩

1875 23/05/28 16:04:46 ID:zCY
プロレスの受け身と同時にアンチの煽りや沢山の嘘を捲られた後の受け身も全く取れていないのだが…🤪

武術や格闘技のテクニックと同時にトークや企画のテクニックも必要だと思うのだが…


1888 05/28 22:35:35 ID:0hw
アイテムが飛ばない顔

1893 23/05/28 22:40:43 ID:2Fs
1892
しましたよ。

1901 23/05/28 22:48:42 ID:2Bc
キモイでしょ?

1904 23/05/28 23:14:42 ID:
取りあえず次スレは立てておきました
また終わり際にも貼りますね
b.2ch2.net

1912 23/05/29 06:36:35 ID:pNQ
1901
キモイおじさん🤢

1943 23/05/29 07:14:03 ID:2Bc
垢出しリスナーだから知恵遅れやら近親相姦で生まれたダウン症やら言わないんだな🤪
1952 23/05/29 07:27:54 ID:2Fs
1941
それ以上にめんどくさいこととは、便所の配信を無理矢理視聴しないといけない、DMで招集かけられるってことかな?🤪

1955 23/05/29 07:34:25 ID:2Bc
IQ2の人達
1957 23/05/29 07:40:58 ID:2Fs
昨日のみゅう🍒のコメント
どう攻撃すんの?やってみろよ あちこちの枠でいい顔しやがって

1960 23/05/29 07:42:59 ID:2Bc
みゅう🍒も便所のリスナーだけあって病気か障害あるだろ
1971 23/05/29 07:57:38 ID:OFE
そもそも相談するところを間違ってるぞみゅうババア😂
1976 23/05/29 08:00:48 ID:jD6
シコリス🟰知恵遅れって自分で言ってるwww
1978 23/05/29 08:03:36 ID:2Bc
公開説教恥ずかしいなみゅう🍒wwwwww
1979 23/05/29 08:04:11 ID:mJA
みゅう@自由人🍒ここまでコケにされてまで便所へりくだる惨めだねwwwwww wwwwwwwwwwww
1980 23/05/29 08:05:08 ID:2Bc
みゅう🍒便所のご機嫌損ねて他のシコリスにも迷惑かけてんぞwww
1981 23/05/29 08:06:49 ID:zCY
大好きな配信者に「知恵遅れ」と言われても縋り付く意味とは…?

バ囲いにそんな事言ってるから間もなくご自慢のフォロワーが3.5万になりそうだな、シコ🤪

1985 23/05/29 08:10:31 ID:mJA
みゅう🍒公開説教で知恵遅れと言われるの巻ww
1993 23/05/29 08:27:42 ID:2Bc
1992
www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】