-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【骨折詐欺師】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】 351

43/101頁 (2003件)
831: 2023/05/20 01:43 2
821
金バエと豚の関係性は知らんけど。よく豚の事は自枠でいじりまくってる。野田とかとの焼肉でもいつもね。石川は頑なに金バエと絡みたがらないし話題にすら出さない

832: 2023/05/20 01:43 1
歌舞伎ガチ勢のワイ、猿之助の話題を適当に語ったらキレて暴れる自信だけはある(家のなかで)

833: 2023/05/20 01:43
匿名で投げたら星は付かないけど累計のところに金額がでるからね
819

834: 2023/05/20 01:44 1
829
若者にこいつ見せてもうるさいおじさんがキレてるだけだから通報祭りで本垢もbanされたんだよね、、、

835: 2023/05/20 01:44 2
832
ニワカに語られるの嫌だよな

836: 2023/05/20 01:44 2
834
え、tiktokやってたん

837: 2023/05/20 01:44
嘘つくとすぐ話変えるよな

838: 2023/05/20 01:45
835
せや!こちとら歌舞伎の株主レベルのガチ勢なんやから!!

839: 2023/05/20 01:45
823
そう

840: 2023/05/20 01:45
836
たぬきの通報でバンにさせたよ

841: 2023/05/20 01:45
836
そこそこ数字あったけど消されたw

842: 2023/05/20 01:45 1
831
バエは昔から豚2を詰めてたからね
キャス水増し疑惑に気付いたのもバエだし

843: 2023/05/20 01:45
831
ありがとう。金バエからのいじり、もっとやってほしいわ

844: 2023/05/20 01:45 1
835
この豚は政治も野球もサッカーも将棋もすべてにわか知識で有名だからなwYahooニュースでググる程度のフェイと2大巨頭でキャスではにわか王言われてるから

845: 2023/05/20 01:46
842
バエは典ちゃんの閲覧は水増しだよwって言ってたからね

846: 2023/05/20 01:46 2
歌舞伎やめて一般人になればいい←お前は配信やめて一般人になれば?一般企業で働けよ

847: 2023/05/20 01:46 1
844
フェイと、野田と、石川

848: 2023/05/20 01:46
846
ほんそれ

849: 2023/05/20 01:46
846
ほんとそれな!!!

850: 2023/05/20 01:46 2
お前はロキソニンを箱で手に入れたよな??

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【骨折詐欺師】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】