-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぐうたらみょん

17/17頁 (240件)
1: 2023/05/20 08:10 ID:sVM
ランディーバーに飲みに行き先に帰るからと1万円をぐうたらみょんに渡したら、後日1000円しかもらってないと言い張る詐欺師の在日韓国人

227: 2024/05/22 13:15
閲覧すごい

228: 2024/05/22 14:16 1
芸能人なりたいらしいw

229: 2024/05/22 15:16
228
はい?w

230: 2024/05/22 22:50
コメピタ

231: 2024/05/23 11:27
温厚なあんよも切れたか

232: 2024/05/23 12:27
キレてるのは分かるけど鉄は熱いうちに打てこのまま引っ張ってもね

233: 2024/05/24 13:31
あんよさもあんなに酷いこと言われたのに許すの甘すぎる!

234: 2024/05/24 15:56
許したの?

235: 2024/05/24 17:39
Twitterも消えてるね。

236: 2024/05/24 18:45
おばさんが全部仕掛けたんだよ

237: 2024/05/24 20:39
和解したみたい良かったね!嘘ついた真実は消えないけども。ここともおさらばじゃ

238: 2024/05/24 21:07
生理的に無理なのにあんょと付き合いたかったとはね

239: 2024/05/26 23:37
ゆきねぇーさんて危険人物だね

240: 2024/05/27 01:26
なんで?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぐうたらみょん