-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1133

※↓進
34/101頁 (2003件)
655: 2023/05/20 13:53
652
コーラー飲みながらね

656: 2023/05/20 13:53 2
リスナーがゆみの声を覚えてて、今日初めましてだから声なんて聞いたことない!って言い切ったよ。

657: 2023/05/20 13:54
651
まだ何か注文しようか?てきいてたね

658: 2023/05/20 13:54 1
テルが帰った後2人で二次会しろー

659: 2023/05/20 13:54
656
相変わらず失礼

660: 2023/05/20 13:54 1
さよなら言うといてオフ会してるってどんだけやねん

661: 2023/05/20 13:54 1
マジもんのファンやったんかよ

662: 2023/05/20 13:54
658
愚痴の2次会ね

663: 2023/05/20 13:55
660
腹立たしい

664: 2023/05/20 13:55
661
アンチかもよ

665: 2023/05/20 13:55
474
テルオの教えでナマポ申請通ってるんじゃない

666: 2023/05/20 13:55
656
でも実際はインスタライブで声出し済みだったという

667: 2023/05/20 13:55
ほんまにファンなんか怪しいぞ

668: 2023/05/20 13:55 1
モカとゆみとガマってすごい3人組だなw

669: 2023/05/20 13:55
496
487
そこは障害枠OKなの?

670: 2023/05/20 13:55 1
てるみから誘ったんか

671: 2023/05/20 13:56
今後動画復活させる言ってたけどナマポならまずいよね

672: 2023/05/20 13:56 1
670
そうらしい

673: 2023/05/20 13:56 1
お二人はお綺麗との事

674: 2023/05/20 13:56
672
サンキュー

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ