-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドットアンチスレ13

※検索避け
44/101頁 (2004件)
849: 2023/06/08 19:52 1
843
誰に僻まれるの?

850: 2023/06/08 19:58
849
アンチ行為は僻みにしか見えない

851: 2023/06/08 21:24
総合スレにいてずっと誰と誰のペアが〜って話てる人ってどこに生息してるの?キモいんだけど

852: 2023/06/08 21:28 2
この前動画遅れたとき→意識から変えていく
今回のメンシプの件→気を引き締めていく。今後は約束は必ず守る。
口だけじゃない?って思ってしまった。しかも今後はってなにってかんじ

853: 2023/06/08 23:19
852
言ってアピールするのが目的で、実際に守るのは目的じゃないんだろ、だからいつまでたっても薄っぺらいって言われてんの気づかないんだろね

854: 2023/06/08 23:21
レンジャーってここで言われてる正論にいちいち反応するのおもろいよねwまあ飼い主に似てるってことかw

855: 2023/06/08 23:51
話変わるんだけど今の雑誌とか大型仕事のときの髪のスタイリングとかメイクの感じ苦手なんだけど分かる人いない?なんかアイドルとか芸能人並じゃないから濃いメイクは流石に違和感ある。やまとの前髪とか特に昔の柄シャツ多めのときとかにして貰ったカットの方が似合ってた

856: 2023/06/09 00:14
俺が中学のときはコムドットて陽キャの文化だったんだけどな、今は陰キャが見てるイメージだわ、流行り廃りはええな

857: 2023/06/09 01:10
852
メンシプについて一応コメントしたんだ

858: 2023/06/09 02:53 2
いまさら動画出すのか。コレコレに取り上げられたの5月31だったから耳に入ってたはず。今思い出して出すのが不自然だわ

859: 2023/06/09 02:59
まじコムドットオワコンだわ
去年とか一昨年とかの勢いで今年行こうとしててなんかきもい

860: 2023/06/09 02:59
逆にコムドットの良さ教えてくれ笑

861: 2023/06/09 03:04 1
858
5月に入った人可哀想

862: 2023/06/09 04:24
861
ホントそれその動画みたくて1ヶ月だけ入った人とかなにも見れずムダ金払ったってことだからね

863: 2023/06/09 07:38 1
858
すぐに出したら出したでコレコレが言ったからになるから時間おいて出したんだと思う

864: 2023/06/09 07:43
863
カッコつけたかったんだwでもバレバレだからダサいねw

865: 2023/06/09 09:33 2
コムドットが数字にこだわる理由は数字でしか物事を判断できない馬鹿な若者を釣るため

866: 2023/06/09 09:41
865
釣れてたけど最近の動画の内容薄い事に気づいて離れだしてない?有名になれれば良くて別にYouTubeが好きなわけじゃではなさそうな気がする

867: 2023/06/09 09:45
まぁこれでハッキリしたね。ファンの為にいち早く遅れた事謝るよりコレコレに言われて言ったんじゃないと自分達のプライド守る方が大事だって

868: 2023/06/09 09:49
ファンを引きつけるためかもしれないけど視聴者を振り回しすぎてるからその分離れるのも多そう。やっぱり長く続けてるYouTuberのファンとの距離間とは違う気がする

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドットアンチスレ