-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 25

※↓進
62/101頁 (2003件)
1209: 2023/05/24 02:33
1205
もっと汗だくギトなまみやでが見れます😅✌️💦💦

1210: 2023/05/24 02:34
LUSHのフェイスパックはシーズン毎に変えるくせにお風呂は週に何回かなの基準わからん

1211: 2023/05/24 02:34
1208
提供動画だし提供側が買ったとかありえるよね、

1212: 2023/05/24 02:43 1
前も理想と現実のルーティン交互に見せるのやってたから気に入ってるフォーマットなんだろうけどよく分からない

1213: 2023/05/24 02:57 1
動画で頭ボリボリやってんの、髪の毛洗ってなくて痒いんだろうなーと思った。汗見せてくる所とか気持ち悪くて途中とばしながら見てる

1214: 2023/05/24 02:58
1212
時系列ごちゃごちゃするしやめてほしいわプレゼン下手なんだろうなってのがよく分かる

1215: 2023/05/24 02:59
動画見てよくわからなかったんだけど、あの行きつけの居酒屋はカラオケバーで出会った人が働いてる店ってことなの?

1216: 2023/05/24 03:00
1213
汗見せるのはホントに無理だった私も

1217: 2023/05/24 03:00
アトピー体質なのかもな。もしかしたら

1218: 2023/05/24 03:04
1184
ごめん、女だけど幼稚園年長か小1くらいの時わりと皆でイーッてゴムを口にはさんでバチん!みたいな遊びしてたわ だから正直、やでの言ってる事は理解できる

1219: 2023/05/24 03:06
やでの仲間がいたとは…

1220: 2023/05/24 03:09
やでアトピーって言ったことなくない?もしそうだったら辛くてあんな風呂入らなかったりテキトースキンケアしてられないと思うんだけど

1221: 2023/05/24 03:15
小1の時はまだ分かるね。やでは6年生でやってそう

1222: 2023/05/24 03:17
めがねの件もよくわからなかったけど、やで視力悪いよね?寝る直前までコンタクトしてるからめがねなくても平気なの?

1223: 2023/05/24 03:17
コンタクト外さずに寝落ちするから気づかないんじゃない?

1224: 2023/05/24 03:19
1日でメガネ作れちゃうのにね

1225: 2023/05/24 03:19
もう10年以上メガネとコンタクトで生活してるけどどういう使い方してたらメガネ洗濯しちゃうのか教えてほしい理解できないw

1226: 2023/05/24 03:57
コンタクトその辺になすりつけてて笑ったわ

1227: 2023/05/24 04:17
前にメガネのレンズ片方なくした、ベッドのどっかにあるはずって言ってたのは覚えてる

1228: 2023/05/24 04:21
やでの行動パターン的にめがね洗濯するって直で服のポケットに突っ込んでたとか、ベッドにポイッと置いてて服もベッドに脱ぎ捨ててあって服とめがね一緒くたに掴んで洗濯機に突っ込んだとかしか考えられないな

83

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで