-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 落武者 はじめ9

474件ヒット!
1 23/05/21 00:34:34 ID:mcA
乙女で可愛らしいはじめを愛でるスレ♥
前スレ(2ch2スレ)

14 23/05/21 01:26:35
おじいちゃんのシワシワテカテカのメイク誰が参考にするの?😂
15 23/05/21 01:27:10
14
それなw

17 23/05/21 01:29:19
4
10
12
何処か1つでも良い所無いかと必死で探してる内に気持ち悪くなった🤮

19 23/05/21 01:32:37
18
同じとこスクショwおでこのシワよ

21 23/05/21 01:34:20
このシャツ着てるとおっさん感はんぱないね😂
23 23/05/21 01:35:30
22ヤバい😂ほんとに一緒w
26 23/05/21 01:36:45
NARSのアイシャドウ自慢も100回くらいみたよ
27 23/05/21 01:39:16
自分に合うスキンケアとかメイクを知らないから可哀想だねw10〜20代に憧れてる痛いおじいちゃん
42 23/05/21 03:28:22
アップで口紅に塗ってたからキレイって言っておきました😭
45 23/05/21 08:08:38
握手会、いいよやってあげるってさ〜🤣
48 23/05/21 08:33:05
何回同じ曲聴いても全然歌えないし歌い方がおじいちゃんにしか見えない🤣
49 23/05/21 08:37:08
風俗、キャバ興味ある!発言‼️
童○捨てて、ヤリまくりたい‼️の
同意語ですな。それで💰になれば一石二鳥。残念。それなりの容姿、頭脳、常識必須よ‼️

51 23/05/21 09:21:43
41
ドヤ顔で言ってたよ(-ω)

52 23/05/21 09:45:35
51
気持ち悪っ🤮

57 23/05/21 10:54:40
秘密〜🤫から教えなーいに言い方変わりましたw
60 23/05/21 13:34:00
シャンプー何使ってますか?の質問もかなりジワる😑ブロックされないのが謎ww
62 23/05/21 15:27:24
61
細かく説明してるの見てわろたwww

63 23/05/21 15:41:47
シャンプーと髪型ブロされずらっきょう好きですか?でブロされたって聞いたw好きですか?なのに🤣
80 23/05/21 22:57:35
またおっぱい大きくなってた!やばーいって🤮
81 23/05/21 22:59:15
よーへー🤣胸おっきくなったことに対してまさかよ!の返しは面白すぎるって!🤣🤣
87 23/05/21 23:00:42
またアップやるかな😢
101 23/05/21 23:07:04
チリチリ🤣🤣🤣🤣🤣
104 23/05/21 23:08:40
180℃であの前髪やってんの!?
106 23/05/21 23:14:33
キャバデビューするって🥲
111 23/05/21 23:16:29
108
発言かぶったwごめん

116 23/05/21 23:18:53
恋愛対象は?お、と、こ、だって🥲
120 23/05/21 23:20:17
前髪(後ろ髪)増やしたわね🤭クシにちゃんと仕事させてあげて!クシも困ってるわ!とかす髪がない!って
121 23/05/21 23:20:19
ホストクラブにウチが好きなのいないってさ😑
125 23/05/21 23:25:58
123
激カワ

127 23/05/21 23:30:39
ヨーヘイ気持ち悪いから胸元締めさせてー!
おじいちゃんに注意してー🙏

135 23/05/21 23:43:24
隊長悪いの発言が裏目にでたねwヨーヘイありがとう😊
136 23/05/21 23:43:37
135
体調

137 23/05/22 00:00:01
134
今日は"これが”いいやってなった

140 23/05/22 00:10:43
139
落武者お前な!www

144 23/05/22 09:59:53
139
なんで関西弁?関西弁話してるの聞いた事ないけど

147 23/05/22 11:37:12
144
「ウチ〜北海道出身やけど〜テレビで関西弁聞いてたら〜関西弁しか話せなくなった」ってエセ関西弁でしゃべってたよ。単に「ウチ」っていう響きがかわいいから使いたいだけ

148 23/05/22 12:05:12
139
怖いもの見たさで見てしまう

149 23/05/22 12:12:12
北海道生まれ北海道育ちですが、芸人さんの漫才を初めてみて関西弁覚えて家族でも1人だけ関西弁だったそうです!北海道の方言は大嫌いとの事
150 23/05/22 12:16:36


いつかのアイドル❤️

151 23/05/22 12:17:22
146
全然隊長良さそうやんw

152 23/05/22 12:17:48
151
体調です。

155 23/05/22 13:55:38
150
だっちゅ〜の♡

胸ねーじゃねーかw

159 23/05/22 15:30:12
大阪にゲテモノ嬢の風○あるじゃん。レッドナンチャラって所
大好きな関西弁も楽しめるし
童○捨てれるし、やりたい放題で💰にもなるよ。だが指名がなきゃ話になんないわよ

162 23/05/22 17:43:46
159
男は無理でしょwww

163 23/05/22 17:50:00
159
ゲテモノwww

164 23/05/22 18:09:50
162
性別枠じゃないよ。ゲ○モ○枠の採用。色々性癖あるから稼ぐやれるが、お望みそうだから良くない?
ト○プルレ○ドカー○って所だよ

166 23/05/22 21:00:13
164
性転換してなきゃ無理だよ

168 23/05/22 21:38:06
普通に気持ち悪い人です🤮
169 23/05/23 00:15:00
166
全くもって使うとこ無しかぁ
ひとつくらいいい所を人は持って、生まれてるはずなのに……

172 23/05/23 00:36:27
171
たぬき見てツイート消したね😁

176 23/05/23 09:37:10
174
たぬき民の事を「家族も友達も居なくて居場所が無いんだね」って感じでツイートしてたwww

177 23/05/23 10:56:43
174
139のツイートが消された模様

183 23/05/23 19:29:44
182
軽いっていうか考えなしって感じじゃない?

186 23/05/23 21:40:00
150〜230人ぐらいかなあ
185

188 23/05/24 06:58:35
187
角度のせいかもだけど顔全体の3/1がオデコw顔でかいw

189 23/05/24 07:26:50
187
キャバ嬢になりたいの😢www

191 23/05/24 07:28:10
187
オラウータン?

192 23/05/24 09:01:02
187
何かに似てるんだよなーなんだろー

193 23/05/24 10:42:01
192
タカトシのトシに似てない?

196 23/05/24 11:40:23
193
似てるwww

201 23/05/24 12:53:46
193
似てるーw

214 23/05/24 15:08:13
ようへいちゃんの事めっちゃ話してたみたいだね💦一緒に飲みに行ったんだね!
215 23/05/24 15:14:43
214
いつ!?

219 23/05/24 16:56:13
218
ほんとにそう。よーへーもこいつの秘密の事ベラベラ喋っていいよ!やり返ししてやれ!!!

227 23/05/24 17:22:52
おしゃべりで配信でベラベラしゃべるところ、🍑にゃんと同じだねw
229 23/05/24 17:25:09
CHANEL貰ってご飯もご馳走になって5000円も頂いて落武者みたいな奴と付き合ってくれてるのにほんと裏切るの好きだね。まじでネットから消えた方がいいよ。しっぽり1人で生きてった方がいいよ。
240 23/05/24 18:31:30
216
そんなに仲いいんだったらもっと会うでしょ。何ヶ月かに1回しか会わないのによく信じられるなあ

252 23/05/24 22:18:04
251
何分間くらいコラボ配信してたの?

262 23/05/25 11:21:03
261
その相手ナイスすぎるwww

267 23/05/25 12:55:14
kouって人だった!色々と拒否られてたよ笑はじめちゃんと手繋げないとか笑だって、はじめちゃんだよ!無理って🤣ここまで言えるの俺だけだからねって笑
270 23/05/25 14:39:16
267
素晴らしい😀そんなにはっきり言ってくれるんだw見たかったなー

271 23/05/25 14:40:27
267
そうそう。胸が張って痛いって数回繰り返し訴えてて、そんな事誰も聞きたくねぇよ💢💢って言われててもしつこく女ホルをしなよ!って勧めててバッサリ断られてた。その神経が理解不能

273 23/05/25 15:59:54
271
配信者さん、誰かは知らないけど代弁してくれてありがとう😄

275 23/05/25 17:07:16
271
👏👏すごいね👍

280 23/05/25 18:08:53
279
見たかったー‼️教えてくれてありがとうございます😊

293 23/05/26 16:25:12
288
祖母がカナダ生まれって言ってるけど、クォーターって感じは全くしないから、ワンチャン祖母がハーフで、はじめは8分の1カナダの血が入ってるのかもね(ワンエイスと言うらしい)。一般的にワンエイスの外見はもうほぼ日本人らしい。

296 23/05/26 17:22:00
ウケるー🤣🤣🤣🤣🤣おじいちゃんどんまい
298 23/05/26 17:54:51
294
調子乗るほどの内容かな?🤣🤣🤣

300 23/05/26 19:00:19
キャナダのバンクーバー🤷
311 23/05/27 00:17:20
310
同じく何もしてなくてもブロックされたからフォロワーの中で怪しいなと思った人ブロックしてると思う

313 23/05/27 01:00:00
311
まあ別垢でみれるからいいんだけど。けど最近興味もなくなってきたからフォローはしないことにする

315 23/05/27 01:37:19
よーへー、はじめの事もう信用してないらしい笑笑さすがにそうだよね!離れるように促しとく🙆‍♀️
316 23/05/27 01:41:16
315
ストーリーDM押して今話してるけど
中々内容が濃ゆくて面白いw
そして落武者きもすぎw

317 23/05/27 01:55:20
316
ヤバい。楽しそう♪

318 23/05/27 02:04:09
316
いいねえ🥰

319 23/05/27 12:41:45
312
いやほんとそれ😂
あのツイート意味不明すぎw

320 23/05/27 12:48:43
319
なんてツイートしたの?

321 23/05/27 13:10:52
316
気になる〜!!

323 23/05/27 13:30:36
全てこたえますか?

⬆ツイート添付

325 23/05/27 14:32:21
324
🤣笑笑笑

328 23/05/27 16:32:50
はじめはきちんと答えられないってこと?それともいちいち答えたくないってこと??

前者なら頭カラッポだし、後者なら今すぐ配信やめたほうがいい😇

333 23/05/27 22:36:42
315
316
詳細はここでは書き込みできない内容?知りたいなぁ

335 23/05/28 00:15:58
なんでこんなどうでもいいツイート消してんだろマジ謎🤣

347 23/05/28 22:57:18
蟹江敬三似てるすぎる🤣🤣🤣
370 23/05/28 23:12:41
そもそも誰かのせいとかおかしくない?はじめ本人が1番おかしいだろ!
377 23/05/28 23:17:18
前髪描いてないってゆった🤣
384 23/05/28 23:24:40
な?結局最初の10分ぐらいよ。落ち込みモード。
393 23/05/28 23:33:22
392
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

416 23/05/29 13:54:14
413
それな‼️

にしても、よーへーの事話したくてしょうが無い感丸出しだったじゃん

417 23/05/29 14:00:18
415
まじでそう。普段から信用されてる人だとそんなこと言うはずない!って周りもなるもんね

422 23/05/29 15:04:32
421
398

429 23/05/29 19:10:59
409
411
落武者お疲れーw

430 23/05/29 20:28:39
411
そんな言葉使うの老人だね

433 23/05/29 23:19:08
418
つるっぱげって笑笑🤣久々聞いた笑笑☺️

434 23/05/29 23:25:49
はーじめん🧑‍🦲何してる?w
435 23/05/30 00:53:30
434
寝れなくてたぬきみて「貴様ら〜!」って怒ってるんじゃない?😂

437 23/05/30 02:15:36
こんなに嫌われてる人珍しいなw
配信じゃギフト送られてないけど、たぬきのスレの伸びは、ランカー並に伸びるのなwみんなが嫌ってるのも分かるw🍑にゃんより嫌われててオモロw

438 23/05/30 07:54:32
437
わかるわーwでも可愛いコメの勘違い、ブロック祭り、ブロックに夢中になって無言配信、異常な性欲は🍑と同じ🤣

439 23/05/30 08:04:50
お店で食べ方ほめられたエピソード、100パー嘘で笑った。くやちいんだね。よちよち。
462 23/05/30 18:06:25

470 23/05/30 21:22:20
食べ方が綺麗✨と言い張りたい為だけでこのキレ方よ。食べ方が綺麗な人は白飯ばかりで口の中をいっぱいにしません!おかずと白米をバランス良く食べます
471 23/05/30 21:42:22
自分からアンチ増えるよーな事してて草
さすが落武者、、👨‍🦲✨️

472 23/05/30 21:53:40
👨‍🦲散らかしライブはじまったよー!
476 23/05/30 22:17:04
おじいちゃん👴www
478 23/05/30 22:18:58
475
つるっぱげ🤣

482 23/05/30 22:24:30
72歳のコメ🤣🤣🤣🤣🤣
489 23/05/30 22:31:41
1人クローズしてケンカ自慢
496 23/05/30 22:56:17
🐙の口
498 23/05/30 23:02:34
493
中はブラだけでえーす✌
って言ってたよ😫

503 23/05/30 23:15:36
メーターって🤣
515 23/05/31 12:20:47
512
ありがとう。なんか調子に乗った顔が目に浮かぶ。😨🤢🤮

516 23/05/31 12:41:38
途中みてなかったからどうゆう流れだか知らんが、目の色変えるエフェクト使って53歳のおじさんが盛りのついたメス猫のマネしてたよ🤮🤮🤮狂ってる😱😱
520 23/06/01 14:15:02
516
可愛いと思ってやるんだよね😨
気持ち悪い。

まだニートなんだねぇ。家に居るだけだし💩製造機なんだね!

525 23/06/01 23:57:50
胸元あけてるのって色っぽいとでも思ってるのかなあ🤮
531 23/06/02 00:15:15
アッキーナ ww吹いたwww😂
536 23/06/02 09:43:37
529
532
で??自分の性格わからんてꉂ🤣𐤔どゆこと??己を知れ‼️

542 23/06/02 22:03:13
541
アンチやんw

546 23/06/02 22:17:42
ニャンニャンおじいちゃん😂
554 23/06/02 22:41:27
iPhone17が出るまで待つんだって🤣
579 23/06/02 23:04:08
本当によーへー笑わせてくれるわ🤣🤣
590 23/06/02 23:30:15
老眼😂
602 23/06/03 20:43:35
どっちにしろ40代後半から50代前半🤣
617 23/06/03 22:53:24
616
本当に髪薄いよね

619 23/06/03 22:59:11
616
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

620 23/06/03 23:00:29
616
マジ顔デカいんよな ww

622 23/06/03 23:04:24
618
よーへーってどれ?

634 06/03 23:17:08
622
👀がよーへー

635 23/06/03 23:18:10
落武者キャバ嬢って🤣
639 23/06/03 23:21:22
ヨーヘイにドライブおねだり❤️
667 23/06/03 23:40:26
一緒になったら好きな色のブラ毎日つけてあげる❤️
675 23/06/03 23:47:52
674
はみ出してるんじゃない🤣

702 23/06/04 21:37:19
701
暑ーい暑ーいよく言ってるよね

713 23/06/04 21:48:46
712
体調悪くて生理前みたいな感じの体調らしい

714 23/06/04 21:51:00
713
ありがとう!ええ…その発言はひくわ。もう精神科をおすすめする

715 23/06/04 21:53:07
714
そのうち想像妊娠🫃しそうね

718 23/06/04 21:58:05
716
友達いないでしょ。よーへいへの執着もそのせいでしょ。よーへいはじめから離れるときマジで事件おこしそう

719 23/06/04 21:59:32
718
事件て?

720 23/06/04 21:59:32
717
もうみてない。たぬきだけのぞいてる😊

735 23/06/04 22:09:41
いつの北海道の話してるんだが😳
746 23/06/04 22:14:35
今は北海道も東京より暑い日があるんだぞ!扇風機の食堂なんていつの話だよ🤣
754 23/06/04 22:19:23
帰らない❌帰れない⭕️
792 23/06/06 18:36:58
791
それいいね!自分も通報する!

796 23/06/07 00:18:03
胸アピールか🤮🤮🤮
801 23/06/07 09:04:39
最初っからのたぬき民
何処へ❓イマイチ🥱つまらん
くだらなすぎて離れたのかな?

803 23/06/07 11:55:58
( ˆᴗˆ)チンチチンチチンチ ンチ ンポコチンチ ンポコポコォォw👍✨💕︎
804 23/06/07 12:46:09
801
いるよwww

805 23/06/07 20:38:12

豊胸して頑張ればこの人みたいに美しくなれるかもよはじめちゃん❤️

810 23/06/08 00:34:32
はじめが1番綺麗って言われてご機嫌スクショ
816 23/06/08 01:05:42
814
あのたぬきの英雄じゃん、もしかして、、?t?

820 23/06/08 01:21:11
コメ主とむだったけだとうむかな?w
814

829 23/06/08 01:39:46
見てたらウインクしてー👨‍🦲
831 23/06/08 01:45:30
永遠の18歳だってwwきっつ
832 23/06/08 01:45:41
18は無理あるやろ
834 23/06/08 06:47:36
よーへーの為だけに配信してるよな。
友達とはいえ配信でしか会えない?
10分位の近距離なのに?
人との距離感バグり過ぎてて意味不

836 23/06/08 09:12:13
Twitterと𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠、LINE、それぞれ文字でのやり取りだけで元彼、今は友達って何それ⁉️
それだけで大好きになれる感情が羨ましい。

842 23/06/08 20:46:09
841
よへからしたら、おはじが予想以上に反応してくるから面白くてペット感覚かもよ。お金で全てを操作出来ると思ってる節もあるよな。2人が成り立ってるのがこの世の常識からぶっ飛んでる

846 23/06/08 23:35:40
すきぴとはいい感じ❤️
848 23/06/08 23:36:30
おじいちゃんのキスマーク💋
854 23/06/08 23:40:19
早く一緒に住みたいんだよね❤️めっちゃ尽くしたいんだよね〜
859 23/06/08 23:41:34
鼻息ってなあに?🤣🤣🤣🤣🤣
871 23/06/08 23:44:32
両思いらしい❤️
879 23/06/08 23:45:59
よーへーちゃん配信しらっしゃい😊❤️
882 23/06/08 23:46:49
訳があって会ってないんだとさ😁
885 23/06/08 23:47:22
会ってないのに一緒に住む😭
890 23/06/08 23:49:07
上手くいってるの?マジで?笑ヨヘ本気なんじゃない?😀
891 23/06/08 23:49:29
890本気だったら心配するわ😂
894 23/06/08 23:50:19
かぶった🤣
911 23/06/08 23:55:14
またアップにしてるよ😭
915 23/06/08 23:57:10
我慢できなーい❤️頭が寒ーいって感じ
916 06/08 23:57:29
915
www

939 23/06/09 00:01:04
936
見てみたいね😂

943 23/06/09 00:03:16
稲ちゃんいる🤣
961 23/06/09 00:07:24
959
めらんこり様とくむしら様ね🤣

965 23/06/09 00:08:48
めらんこり様はここの主だからね🤣
ほんとハゲ抜きのオフ会したい❗️
めらんこり様オフ会お願い!

966 23/06/09 00:09:10
たぬきコメしてくれないかなー🥺
968 23/06/09 00:10:20
めらんこり様😂😂😂
979 06/09 00:13:50
何言ってんの(੭ ᐕ))?
1005 06/09 00:17:23
1004
わろた

1006 23/06/09 00:17:25
1001
デジタルタトゥーを知らない落武者

1007 23/06/09 00:18:20
1004
女になりたいからねw

1012 23/06/09 00:19:28
1011
思った‪‪‪w‪w‪

1018 06/09 00:20:38
1014
1015
とうむかなあ🥰

1019 23/06/09 00:20:38
とーナイッスー🤣
1043 23/06/09 00:24:45
1041
おじいちゃんと孫だよw

1053 23/06/09 00:27:24
肌質年齢に合ってないコスメとメイク🤣
1054 23/06/09 00:27:33
ずっとカレー🍛
1059 23/06/09 00:28:06
1058
思った‪‪‪w‪w‪‪‪‪w‪w‪

1061 23/06/09 00:28:58
韓国人ウケる🤣
1063 23/06/09 00:29:14
1061
スルーしてるよね

1064 23/06/09 00:29:24
1062
上下セットね

1065 23/06/09 00:29:32
1060
さっきバカおもろかったよw

1071 23/06/09 00:30:52
アボガド食べたことない?😳
1083 23/06/09 00:34:09
横髪乱れてきてる🤣
1087 23/06/09 00:34:56
まさに熟カレー🤣
1090 06/09 00:35:48
1089
www

1093 23/06/09 00:36:11
🍆www
1098 23/06/09 00:37:32
1096
ヤバいって😂

1107 23/06/09 00:38:56
らっきょ似てる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1108 06/09 00:39:14
1107
爆笑

1115 23/06/09 00:42:08
1114
危なかったですよ‪‪‪w‪w‪

1116 06/09 00:42:27
1114
勇者!

1117 23/06/09 00:42:41
らっきょ最高でした👏
1119 23/06/09 00:43:16
1118
気をつけてね‪‪‪w‪w‪

1120 06/09 00:44:00
1118
素敵すぎる

1121 23/06/09 00:44:08
1118
やっぱりとうむか🤣🤣🤣

1122 23/06/09 00:44:54
1118
最高です🤣🤣🤣🤣🤣

1125 23/06/09 00:47:31
なんて言おう、、、🤔
1127 23/06/09 00:48:44
モデレーターきたから気をつけて!
1118

1133 23/06/09 00:53:19
ギフトでしのぐとーむ🤣
1134 23/06/09 00:53:45
1133
やることかわいいよね😍

1143 23/06/09 01:00:27
野球だらけ😂
1145 23/06/09 01:01:33
ありがとうとーむ❤️
1146 23/06/09 01:02:14
1130
うん

1148 23/06/09 01:10:48
1147
お疲れ様!大活躍だったよ!明日もよろしくねー!

1150 23/06/09 12:46:51
1149
やっぱそうだよね?2年以上も前から女ホル打ってあれじゃーね…

1161 23/06/10 00:42:56
トンネルでにいやんみたら悲鳴あげちゃうわって、とー、やめて🤣
1163 23/06/10 00:52:23
友達の話ばっかり飽きた🙁
1167 23/06/10 01:18:08
1166
🤣🤣🤣🤣🤣

1170 23/06/10 06:16:01
1166
凄い!!・・・凄すぎる!!

1171 23/06/10 08:35:23
1166
これでよく可愛いですか〜?とか言えるよなw

1172 23/06/10 08:36:33
1166
女ホル打ち続けた結果これが女なのか…

1173 23/06/10 09:10:44
1166
めっちゃ顔でかい!!(笑)
キモい…。
本当にキモい…

1174 23/06/10 09:14:50
1166きっしょエイリアンやんwこの世の物とは思えんw何?地球外生命体ですか?いや生物ですら言い表しにくわw
1175 23/06/10 09:20:39
1166
こわーー🤣🤣🤣目小さいおじいちゃん🤣加工ってすごいんだねえ😆👍

1176 23/06/10 09:32:59
1166
これが20歳の子に下着の写真送ってるんだ…

1178 23/06/10 10:09:56
1166
加工の恐ろしさを目の当たりにしました...

1179 23/06/10 10:27:16
1166
ゲテモノ🤣

1181 23/06/10 12:06:04
1180
オラウータンwwwヤバい!神すぎる🤣

1182 23/06/10 13:30:17
1180
涙流れてない🤣🤣🤣

1183 23/06/10 13:33:14
かわちい❤

1184 23/06/10 13:45:00
1183
後ろの髪の毛すごい伸びてるね

1185 23/06/10 14:05:36
1180
1183
よーへー提供か??
最高じゃん👍👍👍👍👍

1186 23/06/10 14:12:24
1183
居酒屋店主やんwww😂

1188 23/06/10 14:41:23
人に写メを送る時って、自分で一番写りがいいと思うのを送るよね
それがあれですか?青髭すげぇし。上目で目を大きくしてるから自己満の1枚だったのかな?😂👀

1189 23/06/10 14:58:03
1183
怖い怖い怖い

1191 23/06/10 16:43:50
たぬき民盛り上がり復活楽しい♡
やっぱこうでなくっちゃ。
配信もたぬきもよーへーのさじ加減ひとつだな🤣

1192 23/06/10 16:45:50
1183
この写真は初めて見た!めっちゃレアじゃない?

1193 23/06/10 17:18:40
写真誰が提供してるの?🤣
1194 23/06/10 18:23:41
1183
休日のお父さんじゃん

1196 23/06/10 18:45:32
おはじのtweet、的外れな感想述べてる😂🤣🤣。何を分析してんねん。
1197 23/06/10 19:28:27
1196
本当だ🤣

1198 23/06/10 19:34:40
1196
知的な言語を使ってるつもりが🤣

1199 23/06/10 19:55:47
女が1人で〜のリツイートどっちの立場でリツイートしてるの?まさか女の子じゃないよね?
1200 23/06/10 20:00:02
1199
女でーーす✌️イエーーイって感じ(おはじ)

1201 23/06/10 20:29:18
1200
周りから見たらどう見てもおじだけどね

1202 23/06/10 21:43:50
うちも🩱水着着て撮影したいの!ってか??
RTしてんじゃないよ。nice bodyの子の風評被害も考えろよな😠でも、ちょっと怖いもの見たさ😱で見たいかも💦💦(コラ😡)

1203 23/06/10 22:03:45
1202
うん、見たい🤣

1205 23/06/10 22:26:39
おじいちゃんのスクール水着🩱
1206 23/06/10 22:31:03
同じ内容3回もRTして
余程水着👙が着たいらしい
👙👙👙👙👙👙
🤮💦🤮💦🤮💦

1215 23/06/10 23:44:19
前髪マジで減ったよね?切れちゃったのかなあ🙄
1225 23/06/11 00:51:26
身長171センチで56キロ??本当だったらガリガリじゃん
1226 23/06/11 01:03:19
🥢持ってドヤ顔されてもねwww
1238 23/06/11 02:39:20
ヨーヘイから映画のお誘い❤️
1239 23/06/11 02:43:31
1238
あんまり当てにすんなよおっさん❣️

1243 23/06/11 02:59:25
あんたの事めっちゃ好きやねん❤️頂きました
1250 23/06/11 03:45:43
1249
鼻の下に黒いの着いてて、ブラ見せてて、他にも色々と安定の気持ち悪さだったねー(^_^)

1254 23/06/11 10:35:09
1252
有名にはなってないとおもうよw相変わらずよーへいだけに性的なアピールは変わってないよ

1258 23/06/11 15:01:12
1257
営業事務なのに夜勤いってるぐらいだから間違いなく工場勤務。何でもしゃべってボロ出るタイプ。

1259 23/06/11 16:03:05
最近マジでリスナー減ってきたよね。たぬき合わせても150人いるかどうか…飽きられてるんだろね
1261 23/06/11 18:40:53
1254
そうなんだね!当時はようへいコールとしてて、調子にのってて「リスナー増えてんだけどwうちってそんなに有名?」って喜んでたからw浮かれて言っちゃったのかなw

1262 23/06/11 19:44:22
1261
今だに同棲できると思ってるし両思いとか小学生みたいな事も言ってるw生理前みたいな感じで体調悪い日もあるらしい

1263 23/06/11 21:05:32
1262
ひぃぃぃ!生理前!気持ち悪い
同棲できると思ってるんだ!頭沸いてるw
教えてくれてありがとうございます

1265 23/06/11 21:26:59
1264
ホストも相手選ぶよw

1266 23/06/11 21:50:12
女でもないのに生理前ってわかるもん!てドヤ顔、おっぱいが痛いアピールが1番気持ち悪い
1268 23/06/11 22:21:02
1267
男じゃないらしいw女が増してるんやと🤣
だからおっぱいも大きくなるし生理前の症状があるらしい

1270 23/06/11 22:27:01
1269
流石に50は早いけどねw
1268
子宮ないのに生理は笑う

1281 23/06/12 00:16:49
職質🤣🤣🤣🤣🤣
1287 23/06/12 00:36:15
カーテン可愛い🤣
1303 23/06/12 08:36:31
よーへーちゃをんからの映画のお誘いから一気に抑えてた妄想が爆発しちゃった感じ💥❓
蛇の生殺し🐍(これも妄想❓)

1304 23/06/12 11:35:12
1303
なにそれ怖いw詳しく🙏

1305 23/06/12 11:36:24
1301
髭剃りミスの切り傷じゃね?

1306 23/06/12 11:38:20
1302
トイレ前なwww

1308 23/06/12 14:23:46
1307
リアルで映画見に行く約束したってこと?

1309 23/06/12 14:41:02
1308
コメントで一緒に行こうって誘ってたよ!

1310 23/06/12 14:42:59
1308
リアルで誘ってたら面白いねwww

1311 23/06/12 15:00:21
1309
昨日よーへいライブにいたのに無視?

1313 23/06/12 15:58:47
ところで下着の写真おくったのかな。
よーへーちゃん、独り占めせずここにお裾分けして🤤

1314 23/06/12 17:06:05
1311
土曜日にコメしてた!昨日じゃないよ

1315 23/06/12 17:49:39
1314
双方合意からの詳細決定したのかな?もう行ってきた可能性もあり?

1317 23/06/12 18:03:48
又ツイート消してる。水着👙の撮影のなんちゃらかんちゃらのやつ
1318 23/06/12 18:34:24
1315
一緒に行ってくれたらある意味面白くなりそう🤣

1319 23/06/12 19:15:01
1316
こんなに若くて可愛い子がうちの事好きなんよ!アピール。痛いよな。うちらはこんなやり取りするぐらいラブラブ❤︎羨ましいでしょ?(会ってないのに)自慢したいだけ(リスナーは❓❓何それ状態💦)

1323 23/06/12 20:37:56
1320
何処に?

どゆこと?

1324 23/06/12 20:46:17
1183みたいなレアな画像のクレームはスルーしてツイート消した事に対して😠💢💢ツイートしてるのやっぱおかしい💦💦普通は画像を貼り付けられた方が許せんやろが!
1326 23/06/12 22:01:13
1325
アンチが少ないと思ってるのか0時前後かな?

1331 23/06/13 00:29:12
1329
わかる!絶対に否定するよね!

1338 23/06/13 00:52:26
1336
当たり🎯

1339 23/06/13 00:52:39
1336
ビンゴ

1340 23/06/13 00:52:52
1338
イエーーイ✌️って感じ

1341 23/06/13 01:00:05
1335
じゃあこのつるっぱげのためにあんたがやってあげれば?

1344 23/06/13 01:11:59
1335
昭和の脅し文句?www

1346 23/06/13 01:19:52
1345
昭和生まれはSNSの使い方知らないんだから使っちゃめっ!でしょ!

1352 23/06/13 01:25:44
1345
たぬき民のこと心から心配してくれてるんだね🥺うれしい🥰本当にありがとうね❤️

1356 23/06/13 01:27:50
1354
歩き方はおじいちゃんですwww

1357 23/06/13 01:29:04
1356
なんか配信で台所に行く後ろ姿とか見た事あるけど余裕でおじいちゃん、短パン履いててくい込んでたから内股なんだと思う。きめー

1363 23/06/13 01:34:19
あくびの顔ウケる🤣
1365 23/06/13 01:36:57
1364
👏👏👏

1369 06/13 01:49:10
1364
よくいってくれた!かっけぇす!

1372 23/06/13 12:01:08
53歳。今年の11月で54歳
1375 23/06/13 23:37:59
1374
それな🤣きまってない😂

1380 23/06/13 23:56:02
1379
ハゲべかな

1385 23/06/14 00:27:03
1382
わかるーwww

1387 23/06/14 00:31:46
1386
わかる🤣

1391 23/06/14 00:34:13
1389
勇者よp(^_^)q

1393 23/06/14 00:40:06
1392
うぇーーい✌️

1394 23/06/14 00:54:58
1382
1385
リアルでみてたー楽しかったねえ。また番号呼び出ししてほしいー🥰

1402 23/06/14 13:17:13
熱く語る内容はどれも友達が居ない奴がやるオタク気質な内容だな
まぁ極めても自己満しかないな
まじリスナーが大あくび🥱

1403 23/06/14 13:32:19
最近リスナー100人ぐらいだしコメントする人も3人ぐらいになっちゃったもんねえ
1404 23/06/14 13:59:27
1403
モデも見てないの?
囲いも爆睡😪?
コメ3人以外は、、、珍獣見たさ❓
怖いもの見たさ❓以外誰が観る⁉️👀
あぁ!忘れちゃいけない有志であるアンチ様〜‼️

1413 23/06/15 01:01:24
何回同じ事言うの?ブチギレた〜❤️
1417 23/06/15 01:09:18
1415
付き合うのはできません、ごめんなさい
ご飯とかならいいけど〜っていったらよーへいがブチギレた

1420 23/06/15 01:15:14
1419
バレたかぁ!狙ってみた^_^

1422 23/06/15 01:22:21
1421
むりwwwwパンくん分かりみが深いww

1423 23/06/15 01:22:59
1421
ちょ、お茶吹いたやないかい!

1424 23/06/15 01:23:30
1421
まって死ぬww

1426 23/06/15 01:27:30
よへちゃん奇想天外すぎるわね🤣
1432 23/06/15 01:51:59
1431
おい^_^‎

1439 23/06/15 06:13:43
1437
女性ホルモンって打ってなんの意味があるんですかね?若いならまだしも、ましてやあの年齢で。。気休めか何かなのかな?
一体何が変わるのか疑問。。年齢的に健康に悪そうなのと、お金の無駄では?と思っちゃいます。

1440 23/06/15 08:03:26
無駄なおっぱいアピールwちょっとヤバいからナイトブラつけてる〜❤️グフグフって

は?

1444 23/06/15 12:08:51
1442
嬉ションwww

1445 23/06/15 12:16:31
1431
53歳でも親のことママって呼んでた

1447 23/06/15 13:03:05
1446
昨夜もよへにいつキャバやるの?っていじられてた。
ピーピーぐはぁぐはぁ訳分からんテンションでやらない!やらない!と応答。やれないの間違いだろ‼️💢💢

1449 23/06/15 14:37:57
1447
🤣🤣🤣🤣🤣

1450 23/06/15 14:50:59
1445
親にもパパママ言ってるんかな?配信でだけ言ってるように見えるけど。おっさんのパパママ呼びはきついよね

1451 23/06/15 14:59:41
1445
人前では父、母、と呼ぶのが常識
何もかもが非常識極まりない

1461 23/06/15 23:17:59
ヨーヘイ最高だ👍
1464 23/06/15 23:23:05
爆笑🤣🤣🤣🤣
1470 23/06/15 23:30:48
ヤバい神回🤣ヨーヘイありがとう😊😊
1498 23/06/16 00:07:31
1497
コンフィデンス

1501 23/06/16 00:25:56
1500
よーへいの指示です

1503 23/06/16 01:39:56
よへから相手にされず、ネタがないのよねー楽しくないのかなぁ💦視聴者も増えないし💦愚痴モード全開からの配信やめまーすで終了‼️弄られて成り立ってきたのに気付いて無い💦自力で視聴者増えるとでも??
1505 23/06/16 02:00:51
1503
よーへーの盛り上げ上手で成り立ってるの気づけ

1524 23/06/16 05:44:29
1522
途中で着替えたみたい

1530 23/06/16 08:32:23
カチューシャを嫌だって断固拒否ってたのがよへの付けてのコメに
反応装着。よへとのやりとりが
イチャイチャ♥️と煽られ
調子こきまくり〜一緒に住んだら毎日見せてあげる♥️よへの縛りたいコメにも即反応縛ってもいいよ😨🤢🤮もう、ずっと縛られとけよ‼️

1536 23/06/16 18:04:22
可愛い服も買ってもらってリトルマーメイド観に行ってその後縛って貰えるのはいつかな???来月くむしらちゃんが帰って来るまでに叶うといいね🤣
1542 23/06/17 00:58:28
今日のヨーヘイも好きだわー❤️いい感じに遊んでるw
1543 23/06/17 01:00:38
髪乱れるのがイヤ!に爆笑したわ🤣
1546 23/06/17 01:05:18
ヨーヘイ大好きだー😍コメント最高だ!
1551 23/06/17 01:13:27
よーへーだーーーい好き🫶
1555 23/06/17 22:28:10
怖い怖い😱
1567 23/06/17 22:45:09
今日もすげーな女ホル打って欲求不満爆発💥
1571 23/06/17 22:48:21
1568
わかる

1578 06/17 22:52:22
一緒に住んだらみたいでしょ?(((;꒪ꈊ꒪;)))ギャアー
1584 23/06/17 22:55:35
顔面ローション🧴塗ってるよね?
1586 23/06/17 22:56:41
1585
思ってるねwww

1587 06/17 22:56:56
158
こわ

1589 23/06/17 22:58:44
こんなゲテモノ連れてきたら気絶する😵
1596 23/06/17 23:01:15
バンだね🤣
1598 23/06/17 23:01:42
10分バンくらいかな?
1600 23/06/17 23:03:14
下ネタバンかな?🤣
1603 23/06/17 23:04:50
顔面バン?🤣🤣🤣🤣
1604 23/06/17 23:05:04
1603
それな🤣

1605 23/06/17 23:05:47
アップ過ぎてきつかった🥲
1606 23/06/17 23:06:02
顔面バンならクソウケる🤣🤣🤣🤣🤣
1607 23/06/17 23:07:56
今日何であんなにテンション高くて強気だったの?笑そしてバン🤣
1611 23/06/17 23:14:52
一週間バンだって🤣
1616 23/06/17 23:18:52
1615
それなw

1623 23/06/17 23:20:59
1621
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1638 06/17 23:25:50
1636
わかる

1639 23/06/17 23:25:55
1636
ワロタ

1647 23/06/17 23:29:43
1646
気になるよね

1648 23/06/17 23:30:00
1646
あみのコメントじゃない?

1651 06/17 23:30:13
1648
そうだとおもう

1662 23/06/17 23:33:36
1659
消された?w

1665 06/17 23:33:47
1662
うんw消された

1669 23/06/17 23:34:40
1668
パチモンに見える

1674 23/06/17 23:35:43
1672
笑った

1686 23/06/17 23:42:04
あみとヨーへー知り合い🤣🤣🤣🤣🤣
1687 23/06/17 23:42:07
1685
落ち込むかな?

1698 23/06/17 23:45:41
鼻ピーピー爆笑🤣🤣🤣🤣🤣
1708 23/06/17 23:48:12
1706
それ面白い

1711 23/06/17 23:48:44
汗かいてません!🤣🤣🤣🤣🤣
1714 06/17 23:49:26
1706
可能性あるよね

1718 06/17 23:50:53
1715
なになに?

1721 23/06/17 23:51:38
1708
1714
しらこちゃんもあみも来月東京くるんでしょ?同一人物じゃね?

1723 06/17 23:52:00
1721
私もおもう

1726 23/06/17 23:52:29
1715
アカウント教えてください

1728 23/06/17 23:53:20
1727
いると思う

1730 23/06/17 23:54:18
1729
そなの?

1738 23/06/17 23:55:56
しばらく調子のってたからね!ここら辺でガツンとお仕置きしてもらえ🤣落武者w
1741 23/06/17 23:57:01
ようへいもくむも大切なお友達です🥺
聞いただけでここまで怒るとは🥺

1742 23/06/17 23:57:15
1741
ナイスだったよ!!!

1743 23/06/17 23:57:30
1741
おもしろかったよー♥

1744 23/06/17 23:57:34
1741
もっと言ってやって!

1745 23/06/17 23:57:42
1741
ほんとだよね

1746 23/06/17 23:57:58
1741
もっとイラつかせて欲しいです

1757 23/06/18 00:00:58
1747
急に真顔になったねww

1762 23/06/18 00:03:07
顔テカテカと鼻ピーピー聞きたい!🤣
1765 23/06/18 00:05:16
アップ怖い🤣🤣🤣🤣🤣ナイッスー👍
1772 23/06/18 00:08:23
ヨーへー寝たらだめー❤️
1777 23/06/18 00:11:36
爆笑🤣🤣🤣艶ですーwwwお腹いたい
1782 23/06/18 00:13:04
1779
俺も寝よ、

1797 23/06/18 00:19:55
1795
ほんとにw

1801 23/06/18 00:21:35
ウケるー🤣🤣🤣🤣最近調子こいてたからねw
1813 23/06/18 00:23:20
不機嫌になって終わった🤣🤣🤣
1814 23/06/18 00:23:31
楽しかったねー!お3人さんありがとう😊
1822 23/06/18 00:25:22
神回でした👏ありがとう😊
1823 23/06/18 00:36:31
あみちゃん登場からの(煽り開始)おはじ不機嫌からーのよへ登場(あみちゃんとリア友暴露)おはじ言い訳グダグダ。よへの寝る宣言からーのしらこちゃん登場〜ナイスプレー。煮物戦争とダブルブチ切れ終了 👏🏻💯👏🏻
1825 23/06/18 00:42:07
1823
これほど完璧な連携プレーは見た事が無い

1826 23/06/18 00:50:51
あみ&しらこありがとう😆
1828 23/06/18 04:46:09
あみしらよへのストーリー完璧でした☺️タイミング良すぎて😌気づかない?武者どの
1830 23/06/18 07:24:57
1827
会ってないですよね?的なダメ押し2回程。おはじやや声を張って会ってません!と、返答。おはじ勝手にワクワクしてた、可愛いい洋服のおねだり、映画も、同棲も儚く砕け散ったわね。バンも含めて散々。

1831 23/06/18 07:26:54
よへのインスタ、完全におはじを遊んでるよー🤣
1832 23/06/18 07:53:32
1830
ありがとうございます😀

1833 23/06/18 07:55:24
1831
ほんとだね。三人の遊びだね🥲

1835 23/06/18 08:09:30
1834
は?どんな解釈?
最初っから出来レースって知らないの?
本気の2人なら周り関係ないっしょ。

1836 23/06/18 10:07:44
落武者参上してる?🤣
1837 23/06/18 10:58:01
昨日は鼻息ピーピーじゃない!扇風機の音です!とテカッてません!艶です!が最高すぎました🤣
1862 23/06/19 00:21:54
1861
やばっ🤣🤣🤣🤣🤣

1864 23/06/19 00:25:07
1861
こんなんじゃないよ、もっと酷い顔のデカさ比にならんし離れ目だし、もっとしわすごい

1867 23/06/19 00:28:08
こんなに典型的なかまってちゃんはじめてみた😳
1869 23/06/19 00:29:21
1864
よーへー?

1871 23/06/19 00:31:43
次々消されていってるな😂
1873 23/06/19 00:38:52
1872
おつかれ😊

1874 23/06/19 00:39:09
1872
この人コロコロアイコン変えるよね、www

1875 23/06/19 00:39:32
1872
見てたよwお疲れ様👏

1876 23/06/19 00:39:54
1872
とうむお疲れさま!

1877 23/06/19 00:41:00
1874
承認欲求の塊🤫

1883 23/06/19 00:45:24
1879
やっぱおでこからてかってくるんだね

1884 23/06/19 00:46:44
1878
ありがとう!

1887 23/06/19 00:47:38
1884
🙋‍♀️わいもw

1894 23/06/19 00:52:05
1893
それ笑笑ただただナイス!

1898 23/06/19 00:56:36
🌷うざい
1901 23/06/19 08:13:35
1900
グチグチ言ってたよ

1902 23/06/19 10:18:59
1901
マジかー❗️酷いよね

1903 23/06/19 11:50:47
1901
初期から信頼してたモデなんでしょ?
よへが現れてからバッサリ切ったのよね。
リスナーの中でも賛否両論あった人みたいね💦
初期からのリスナーで詳細教えて🙏🏻💭

1904 23/06/19 12:18:54
確かにマ○ちゃんうざかったけど、その人達のおかげで調子乗りだした今の落武者の出来上がり😱いいのか悪いのか…
1905 23/06/19 14:43:03
1904
勘違い?🤣

1908 23/06/19 16:58:31
1907
確かにそれは一理あるね。あたしも面白そうな配信あって覗く度にいたもんその子笑

1909 23/06/19 17:01:15
1907
核心ついてる!確かに🤔
優劣勝手につけて優越感に浸る
競争社会で生きて行きゃなきゃならない人間の闇だな。

1911 23/06/19 19:53:55
1907
それな、なんかおじさんとコラボしてるの何回か流れてきたわ、おじさんが好きなんかなw

1913 23/06/19 23:16:36
1912お金ないもん(すぐ言う)
1916 23/06/19 23:35:02
長文10個!!!???やば
1917 23/06/19 23:38:01
13個
1918 23/06/19 23:38:31
無理無理無理無理13個長文
1921 23/06/19 23:41:31
1920
わざとだねwww

1922 23/06/19 23:42:02
🌷きた、
1923 23/06/19 23:42:59
今日も🌷うざい
1924 23/06/19 23:43:07
1923
わかる

1925 23/06/19 23:43:53
1923
目立ちたがり屋w

1938 23/06/19 23:53:02
1937
そのとおり‪‪‪w‪w‪

1942 23/06/19 23:54:46
1941
座布団1枚‪‪‪w‪w‪‪‪‪w‪w‪

1943 23/06/19 23:54:56
1941
ヤバい今日一笑った🤣🤣🤣🤣🤣

1944 23/06/19 23:55:03
1942
ありがとう♥

1950 23/06/19 23:58:49
1949
それ禁句‪‪‪w‪w‪‪‪‪w‪w‪

1951 23/06/19 23:59:20
1949
にものですぅ!ww

1955 23/06/20 00:00:33
やっぱヨーへー好きだわー❤️
1957 23/06/20 00:01:20
上唇🪒で切ったな?
1964 23/06/20 00:19:34
うわ…歌えないおじいちゃんのカラオケ大会🎤
1966 23/06/20 00:20:17
爆笑🤣🤣🤣🤣🤣
1968 23/06/20 00:21:19
痛いわー😝😝😝
1969 23/06/20 00:22:50
歌って!が溺れてる人になってるやん🤣
1974 23/06/20 00:27:49
1973
やめーい声出たわ🤣🤣🤣🤣🤣

1978 23/06/20 00:34:15
1977
5度見はしぬ

1979 23/06/20 00:36:20
1978
2度見ぐらいでこの生物を認識できる自信がない

1980 23/06/20 00:37:42
🌷ライブ勝手にしろ、宣伝すんな
1984 23/06/20 02:49:01
一名参加のオフ会?🤣
1986 23/06/20 08:38:48
一緒に暮らすわけない^_^まだわからないのかな〜師範代🤣
1987 23/06/20 10:13:06
1973
過去一ワロタ😂👏ありがとう

1990 23/06/20 14:54:16
1989
それな‼️過去一ワロタ、早々更新😂😂
(''∇^d) ナイス!!👍

1991 23/06/20 16:27:41
ダメだ師範代ツボにハマって🤣
1992 23/06/20 17:15:10
今日師範代のコメあるか期待しよ❤️
1994 23/06/20 21:39:44
( ˆᴗˆ)チンチチンチチンチ ンチ ンポコチンチ ンポコポコォォw👍
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 落武者 はじめ