-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所1044】私が噂のNo2虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

471件ヒット!
1 23/05/21 02:26:00 ID:f0M
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた などのコメントはアク禁です
※ちゃん付けなど、名前呼びはおやめ下さい。
一度目イエロー、二度目でアク禁
※枠に対しての感想ばかり書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します




※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
 R.4.12.8 違法ゼリー書類送検

※ふわっち、キャスは永バン
前スレ(2ch2スレ)

2 23/05/21 02:27:33 ID:

3 23/05/21 02:29:22 ID:
1
2
を必ず確認してください。皆さまよろしくお願い致します🙇‍♀️

4 23/05/21 02:33:48 ID:mow
おつありです。よろしくお願い致します🍵🐜
9 23/05/21 07:03:09 ID:tdU
すみません💦お先におつありさせていただきます…
13 23/05/21 10:08:04 ID:DC.
12
1人でもアンチはできますからね。
ここに書くのであれば主様の考えに準じていきます👍

29 23/05/21 14:09:44 ID:Sv.
26
境い目が謎ですよね

31 23/05/21 14:11:10 ID:um2
12
容姿批判したいのであればそういうスレを作るべきかと思います😌

32 23/05/21 14:14:30 ID:CZU
26
なんであんな規約違反オンパレードが未だに配信できるのが謎ですね…

33 23/05/21 14:17:49 ID:rHg
32
ゼへの通報規制を重ねすぎて運営からこちら側の印象が悪くなるのは良くないので、もう少し他の規約違反アカウントを通報してみて考えます(^^;;

45 23/05/21 15:51:41 ID:Hqo
32
それな

46 23/05/21 16:04:23 ID:5L6
32
雅のtictokの事務所に入ってからモスコと鼻毛、ババアトム池、他もいるみたいtictokだけみたいですが。

56 23/05/21 16:46:31 ID:cM2
46
ごみやびの事務所には入ってないと🍆もごみやびも言ってましたよ
どこの事務所にも入ってないとも
虚言ですw

59 23/05/21 16:48:46 ID:cM2
53
ナイス👏

63 23/05/21 17:17:58 ID:K0w
美○ママにもアレとは2度と絡まない。と言われてんのに美○ママと繋げて欲しいって必死でシツコイ
70 23/05/21 17:32:23 ID:Meg
おつありです 
もしかして規制なりました?
検索出ないけど
前の垢しか出ない
規制なら👏

93 23/05/21 17:58:21 ID:Meg
92
あの時那須メンにポチ袋渡してたよね
集金袋じゃねーぞ

96 23/05/21 18:01:51 ID:K0w
92
誰もが初めて見たと思う!そしてその後は持ち主が居ない間にカバン漁り人の財布から勝手に金を使ったりあり得ん(自分の金持ってたくせに)

102 23/05/21 18:17:14 ID:
101
了解です! 私も前ほど緊張せずに過ごせています😊

104 23/05/21 19:04:51 ID:t.w
美○ママに絡みたいのは何故?
ゼリーの事ボロカスに言われたのに?
他人家に土足であがり、カネあさる🍆。普通に犯罪です。

110 23/05/21 19:22:22 ID:7wQ
おつありです〜🍵
前スレ代理ま様ありがとうございました〜現スレ代理主様よろしくお願いします〜

114 23/05/21 19:42:20 ID:7wQ
111
112
忙しく遡ってばかりですが、大分昼夜逆転生活のようですね〜、休み休みで協力して行きましょ💪

161 23/05/21 20:10:59 ID:t.w
🍆なんて雑魚過ぎて絡みたくないのでは?
米に煽られてるだけ。
ちなみに九州弁で乞食は「ほいとの子」と言います。🍆はほいとの子。

164 23/05/21 20:12:29 ID:7Ak
162
少しなら出来ると思います!お疲れ様です!

166 23/05/21 20:13:16 ID:t.w
143
よく解ってるのに加工外さない。
新規以外は整形前、後もしじみ目な🍆は知っている。

172 23/05/21 20:17:35 ID:7Ak
コメ「別人ですよねキチさん、回って来てビックリした」
🍆ブロックね

182 23/05/21 20:37:16 ID:Sv.
24完了
185 23/05/21 20:39:39 ID:TW6
24完了です
191 23/05/21 20:42:41 ID:aXo
み なんの事や?言わなわかんないやん
ぜ 私悪くないやんってなって っていうか敬語使わなくていい?何歳ですか?
み 28です 一緒にしないで下さい こっちは高級ゼリーです

192 23/05/21 20:43:38 ID:CZU
ちょっと早すぎて実況追いつかないw離脱します🙇‍♀️
193 23/05/21 20:43:49 ID:aXo
ゼ ほんとにぶっ倒して 勝たないと意味無い そういう世界だから 勝たないとなんにも言えない 2400ポイントお願いします 待って2倍すら取れないってムカつくんだけど 関係ないくらい投げて
201 23/05/21 20:46:26 ID:xBI
199
私も見てるwレオが天才すぎる🍆の再現してる

204 23/05/21 20:49:08 ID:m1Q
203
二度と絡まないって言ったばかりですよね〜しょうもな。。

207 23/05/21 20:50:50 ID:aXo
ゼ ママとのバトル見たくないのかも
み 2度と来ないでくださーいって言ってました

208 23/05/21 20:52:31 ID:xBI
205
1年前はふわもこんなだったもんね

209 23/05/21 20:52:48 ID:aXo
ゼ まずそもそもねここの配信者が何言ってるか知らないのね 事実が1.2しかなくて8盛られてるのね なんでここまで言われなきゃ言えないのかわかんない
210 23/05/21 20:53:30 ID:2vY
🐕‍🦺さんがひたすら吠えまくってます
211 23/05/21 20:53:36 ID:XdI
209
事実の方が多くない?w
みんな間違ったこと言ってないけどw

214 23/05/21 20:54:17 ID:CZU
209
お前今までの自分の配信見返せよ!!

216 23/05/21 20:54:44 ID:K0w
209
ほぼ事実しか言ってない

217 05/21 20:54:44 ID:F.s
209
脳に障害があるからジュブンがやったこと覚えてないんだね

218 23/05/21 20:54:48 ID:xBI
213
事実しか言われてないけどwみんなよく調べてるわよ

222 23/05/21 20:55:40 ID:K0w
219
子供が、うるさい!うるさい!!!!!って犬に向かい凄い言い方

223 23/05/21 20:56:21 ID:2vY
🐕‍🦺さん「わんわん!」
息子さん「うるさい!」

224 23/05/21 20:56:44 ID:XdI
213
事実しか言ってないけどw
ゼリーもプロテもGPSも事実やんw

225 23/05/21 20:57:26 ID:xBI
221
便所裁判までネタにしてたけど300万言ってたから減点だわw

レオ 私のサブスクに入りたい人はダイヤモンド 入りたくない人はダイヤモンドユカイ

226 23/05/21 20:57:53 ID:K0w
222
(誤魔化す為か更に歌の音量上げる)

228 23/05/21 20:58:11 ID:CZU
226
ゴミすぎる

230 23/05/21 20:59:48 ID:XdI
GPSも🦀が暴露したし、クレの家に一緒に行ったって言ったのも🦀
口止めするならちゃんとしないとねーw

232 23/05/21 21:00:18 ID:CZU
229
所詮リスナーは金

233 23/05/21 21:00:58 ID:K0w
🗿何にもやって無くても言われるんでしょ?
え?)何にもやって無い?

234 05/21 21:00:58 ID:dBs
229
出た本音w
これもそのうち「そんな事言ってない!」
「勝手に話し盛らないで!」って言い出すよww

235 23/05/21 21:01:23 ID:xBI
230
のちにネタになりそうだから🦀も言いなりになったフリで付き添ったっぽい
犯罪に繋がるまでは想像付かなかったのかもね

239 23/05/21 21:02:59 ID:XdI
238
散々やってきた奴が何言ってんだか、、、

240 23/05/21 21:03:00 ID:.SE
236
いや間違いないwもう美香ママに嫌われた時点でヤバイ

241 23/05/21 21:03:01 ID:dBs
237
どうでもいいならいつまでもいつまでも
グダグダグダグダ言ってんじゃねーよwww

243 23/05/21 21:04:14 ID:m1Q
238
特大ブーメランというか悪化すごいですね

246 23/05/21 21:05:35 ID:XcY
237
700人も観てるんですね
HIKAKINのTiktok3万人以上てるけどね

247 23/05/21 21:05:36 ID:xBI
237
その700の閲覧99パーがネタで見に来て他枠でバカにしてるのに?

255 23/05/21 21:13:06 ID:m1Q
254
お疲れ様です〜焦らずじっくり様子みましょう落とせる感じもしています

257 23/05/21 21:14:20 ID:ay.
254
お疲れ様です!

259 23/05/21 21:15:20 ID:K0w
256
からかわれて可愛い綺麗言われても間に受けるから怖い

262 23/05/21 21:16:29 ID:dBs
260
「うちら」www
お前だけだよww

264 23/05/21 21:17:55 ID:XdI
260
ギフト飛ばないから馬鹿にされてるんじゃなくて、婆自体を馬鹿にしてるよみんなw

266 23/05/21 21:18:25 ID:.SE
260
うちらじゃねーよwwwお前とモデだけバカにされてるのwww

267 23/05/21 21:18:46 ID:xBI
265
アイシャドウとアクセサリーコメは他枠のバカにしに来てるリスナーかもしれない

268 23/05/21 21:18:59 ID:CZU
266
こんな枠のモデとか恥ずかしいったらありゃしないw

271 23/05/21 21:19:32 ID:dBs
265
何勘違いしてんの?
ちょ、ムカつく。通報してくる

273 23/05/21 21:19:42 ID:.SE
268
ほんそれw黒歴史すながてヤバイw

274 23/05/21 21:19:56 ID:m1Q
272
いけそうな予感〜

278 実況文字起こし 23/05/21 21:20:35 ID:3MI
277
(お疲れさまでした!)

279 23/05/21 21:20:48 ID:xBI
268
ののは一族なんでしょ?

280 23/05/21 21:21:08 ID:dBs
275
閲覧1000人超えて調子乗っとんな!
通報完了

281 23/05/21 21:22:04 ID:CZU
277
ありがとう!文字起こし凄いです!

284 23/05/21 21:23:08 ID:m1Q
282
運営いい加減にして欲しいですね

285 23/05/21 21:23:11 ID:7wQ
攻撃的な発言ばかり〜24完了
288 23/05/21 21:23:42 ID:K0w
285
287
矢印から

289 23/05/21 21:23:55 ID:XdI
282
無料で配信してるよね?
視聴者も無料で見ていいじゃん
嫌ならサブスクやれば?w

290 23/05/21 21:24:01 ID:xBI
282
コメ 未成年は投げられないけどどうしたらいいの?

292 23/05/21 21:25:40 ID:Kyk
291
だから悔しいのお前だけなの気づけよ

295 23/05/21 21:25:58 ID:XdI
291
婆の語彙力じゃ、言い返せないよw
相手の方がトークスキルも煽りスキルも上だからねw

296 23/05/21 21:26:11 ID:CZU
279
らしいですね〜毎回枠来てババアと同じで暇なんでしょう

298 23/05/21 21:26:30 ID:Kyk
293
厚かましい特大ブーメランで草

299 実況文字起こし 23/05/21 21:26:32 ID:3MI
295
(言葉出なくて詰まりますもんね)

318 23/05/21 21:31:51 ID:WZQ
2.3日前も4ポイントだったけど
327 23/05/21 21:35:57 ID:Kyk
325
恥ずかしい恥ずかしいw

328 23/05/21 21:36:06 ID:um2
321
ひどいな…
さて、今来たばかりですが24いきます

329 23/05/21 21:36:33 ID:Kyk
326
ちょっと何言ってるか分からない

334 23/05/21 21:38:21 ID:aXo
閲覧1M バトル1526P これが答え
339 23/05/21 21:40:19 ID:5f6
324
スピチャクリアさせてあげない無能モデですねw

345 23/05/21 21:41:55 ID:Tg.
遡って24完了
351 23/05/21 21:42:57 ID:7wQ
24しに行ったらいつもの目をギュッギュッてやつしてたので、そろそろ発狂きますかね?
354 23/05/21 21:43:53 ID:IUM
352
需要あると勘違い?

356 23/05/21 21:44:07 ID:Ynw
352
今日喫煙の間隔短いですよね!!
イライラしてますな〜

362 23/05/21 21:45:44 ID:Kyk
352
リスナーより子供にそーしてやれや

365 23/05/21 21:47:10 ID:Sv.
24しに行ったらタブレットで加工具合をお披露目してたという感想以外の内容が無かった…一応該当項目全て追い24完了
406 23/05/21 21:59:38 ID:t.w
400
戦ってない、ヒステリーおこしてるだけ。
金は🍆しか入らない。
TikTokも70%搾取だから甘いのかな?

411 23/05/21 22:00:57 ID:Kyk
408
🟨
主に判断委ねやす〜

414 23/05/21 22:01:48 ID:Kyk
412
あざまーす

415 23/05/21 22:02:00 ID:Tg.
412
お疲れ様です

416 23/05/21 22:03:00 ID:m1Q
412
ナイスです〜

424 23/05/21 22:07:36 ID:7wQ
412
お疲れ様です〜🍵

425 23/05/21 22:07:37 ID:Kyk
423
デフォですよね

426 23/05/21 22:07:52 ID:Tg.
423
頭の片隅にもないよいつも

430 23/05/21 22:08:45 ID:aXo
428
(もうすぐコレたん始まるよー😊)

431 23/05/21 22:08:52 ID:Kyk
428
今書こうと思ってた所w
違う物も食べ始めるよとw

432 23/05/21 22:08:56 ID:dBs
423
こんな育てられ方したら
そりゃ子供も15くらいで家出たくなるよね

434 23/05/21 22:09:30 ID:Kyk
432
5歳児が大きくなったら一人暮らしすると豪語してましたからね

441 23/05/21 22:11:30 ID:CZU
433
(今日のつべら楽しみですね♡w)

444 23/05/21 22:12:02 ID:Kyk
442
分かりやすい説明ありがとw

453 23/05/21 22:17:19 ID:Kyk
452
未練タラタラで草

458 23/05/21 22:19:18 ID:QnI
452
そいつらのことを大手配信者だと思ってるだけで勘違いだし、世間のルール分かってなさすぎ

469 23/05/21 22:26:57 ID:aXo
閲覧 872 1958P
471 23/05/21 22:27:20 ID:7wQ
470
ありがとうございました〜🍵

478 23/05/21 23:15:16 ID:HFc
閲覧1100人でかえぽんとバトル
🍆548 かえ 4352
閲覧あるのになんで投げないの??!とピキリ中

479 23/05/21 23:16:44 ID:HFc
🍆邪魔しないで!応援してくれない人(課金しない人)は出ていって!
482 23/05/21 23:20:58 ID:aXo
コメ欄はファンチ多し
ゼ 1200人まじお願い ワッショイナイスー いいよー団結してきたよー まだ投げてない人いるでしょ?みんなお願いお願い タップ なんでもいいから投げて

483 23/05/21 23:21:42 ID:HFc
🍆アイテム飛び始める
🍆14659 かえ13654でなすwin

485 23/05/21 23:23:09 ID:HFc
🍆チキテンションが上がったら踊るから踊らせて!

??????

486 23/05/21 23:25:37 ID:HFc
🍆チキの枠雑魚しか見てないんだね。アンチが暇すぎて観てるんだね
487 23/05/21 23:27:53 ID:aXo
486
前に20回ぐらいバトルして辟易したので様子見ましょう

488 23/05/21 23:28:45 ID:/yk
かえ バラでも嬉しいです😆
494 23/05/21 23:36:30 ID:aXo
493
お風呂は配信前に入れたと話してた 歯磨きしな!と言ったのは21:00頃だから磨いてないと思う

497 23/05/22 00:02:15 ID:aXo
初めにかえぽんとのバトル書いてくださってたのが23:15なのでかれこれ1時間はやってますね
498 23/05/22 00:05:24 ID:Ynw

2連勝しました。。

499 23/05/22 00:06:59 ID:Kyk
498
かえぽんも🍆と絡むからアイテム上がらなくなってきてるやんw

501 23/05/22 00:08:23 ID:Ynw
499
これ8回目のバトルですからね、、
🐸のコメ欄早く終わってほしい多数です
500
今後必要になりますからね

515 23/05/22 00:37:32 ID:Ynw
512
全員解除完了したみたいです
また明日にはブロック祭りになるんでしょうけど

522 23/05/22 00:49:27 ID:cM2
520
無理でしょw

523 23/05/22 00:52:50 ID:aXo
爆音で歌い出す 2倍無し
爆音のため相手の声は全く聞こえず
閲覧651 バトル負け とにかくうるさい
ゼ 700人が10人に負けました(恥ずかしいですね)

528 23/05/22 01:05:14 ID:XdI
525
かえぽんもしつこいね

529 23/05/22 01:05:24 ID:
!aku527
いきなりそれ聞かれましても分かりません
アク禁:527

530 23/05/22 01:06:09 ID:m1Q
529
お疲れ様です〜

532 23/05/22 01:08:13 ID:IPI
529
ナイス〜

562 23/05/22 07:25:59 ID:XcY
561
前回日間ランキングは17位じゃなかったかな?
りんが日間ランキングに入った時は12位でそれにも及ばないなって思っていたから

563 23/05/22 07:27:20 ID:m1Q
おはようございます〜☀️夜中の再放送の時は皆様早めに休んで正解と思います今週こそ八方塞がり枠など開けれない事を願います🤲違法ゼリー被害者様頑張ってください〜
573 23/05/22 07:51:21 ID:CZU
572
ごめんなさい!笑いましたw朝から笑いをありがとうw

574 23/05/22 07:59:19 ID:C4I
🍆最強になる私をアンチに見せつける

10連敗した奴がwww

589 23/05/22 08:29:31 ID:kzY
乙🐜主ちゃんいつもほんとご苦労さまです。一昨日以来にカキカキ(′・ω・)φ
なんかもうまっったく代わり映えない状況と再放送でいい加減辟易ですね💦アンチがどうのって未だ幼稚なのも変わらんし。早く状況が何か変化あって皆さんと色々分かち合いたい今日この頃。

611 実況文字起こし 23/05/22 08:47:22 ID:3MI
607
(もちろんまだ寝てます)
ゼ あ、今日サッカーやん。サッカーだからおやつ要らんやん。でも一応持たせるか?じゃ、今日みんなと2時半までしか一緒にいれない

614 23/05/22 08:48:41 ID:IPI
612
毎日の家事じゃんw

621 23/05/22 08:49:51 ID:W8U
612
おつありですー!

622 23/05/22 08:49:58 ID:83Y
612

土日何してたの?

626 23/05/22 08:52:46 ID:kzY
620
そうそう、こいつやこいつの遺伝子持つ奴は大丈夫大丈夫

627 23/05/22 08:53:15 ID:m1Q
612
お疲れ様です〜今週は朝夜枠できなくなれと願っております〜

628 23/05/22 08:53:20 ID:kzY
622
寝てただけやろ

629 23/05/22 08:53:24 ID:
612
お疲れ様です!ありがとうございました!

637 23/05/22 08:54:56 ID:m1Q
629
主様昨夜の状況で民が休んだのは正解と思います〜ルール見直しここにいる民が24する優秀な方々と思いますリラックスでいきましょう〜☕️

640 23/05/22 08:55:20 ID:m1Q
635
🫶なかなか良い方向と思います〜

642 23/05/22 08:55:30 ID:um2
637
ナイスフォローです🫶

648 23/05/22 08:57:53 ID:m1Q
642
(昨夜みずくそタヌワン500人超えでここが停止していたのですw)

650 23/05/22 08:58:38 ID:um2
648
おー!何かあったのですね!
教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

654 23/05/22 08:59:51 ID:um2
難しいですね😭
656 23/05/22 09:01:43 ID:m1Q
651
652
653
どこの部位もドアップでなく閲覧数やコメ込みで偶然写れば良いと思いますどうでしょうか?

657 23/05/22 09:02:50 ID:
635
636
637
638
おはようございます!ちょこちょこ見ながらまたお昼すぎに来ますのでよろしくお願いします🙏

661 23/05/22 09:04:58 ID:kzY
659
長同意🤝

663 23/05/22 09:05:09 ID:m1Q
659
🤝

666 23/05/22 09:05:52 ID:m1Q
658
662
誰かさんは特別に手渡し設定でしたねw

670 23/05/22 09:07:17 ID:CZU
669
🫶

671 23/05/22 09:09:26 ID:t.w
🍆は無茶苦茶相手をけなして謝れに「男なんだからもういいでしょ💢」発言。そりゃ結婚から離婚も彼氏もできないのは当たり前。
女は何しても許される40婆。
久々の素顔は睡眠不足もあり酷いもんだ。

677 23/05/22 09:29:01 ID:kzY
戻りッwでも今日も夕方から長時間仕事なのでここをチラ覗く程度しかできないかもしれませんが🙇‍♀️ ̖́-
画像に関しては閲覧数や変なコメ同時記載の無いドブの加工されたアップの顔ばかりは不要かと自分も思います。そう、面白おかしくファンチの如く暇つぶしでupしてるようなやつね。ただ、さっきも書いたけど超新規の洗脳解くためには状況みて真の顔とかもupするのはやはりまだ必要かと考えています👐

687 23/05/22 10:33:40 ID:cM2
686
おはようございます
私も同じ意見です
なんだか🍆の望んでる展開になってる気がします。

688 23/05/22 10:34:31 ID:um2
真実の顔出すのはダメだと誰も言ってませんよ〜💦
698 23/05/22 10:51:24 ID:um2
693
693
🤣気にしないで〜
もう貴方の画像のお話は終わってますよ!!
逆にごめんなさい

704 05/22 10:56:26 ID:3cg
702
わかります!毎回めんどくさいですよね…

709 23/05/22 11:34:26 ID:wVU
702
704
永久アク禁

711 23/05/22 11:35:43 ID:wVU
696JWk
708wVU
710um2

主ちゃん用アク禁リスト

715 23/05/22 11:36:48 ID:wVU
706
712
713
711
主ちゃん用アク禁リスト

716 23/05/22 11:37:24 ID:xBI
ブンドプライスが小窓に上がり何度もバトルを申請したが無視されてる
今度バトルしてくださいよ

ブラ その時計、僕と一緒ですしかも大っきいのですよねカルティエ。100万くらいしますよね

🍆 うっ?あ〜。‥‥‥

723 23/05/22 11:42:07 ID:xBI
🍆 私は取り繕うのが好きじゃない 
そりゃ好きな人の前だと甘えたいけど。
かわいいというよりかっこいいって思われたい

724 23/05/22 11:43:17 ID:.e2
722
騙すのやめて下さい

725 23/05/22 11:43:47 ID:wVU
723
724
主ちゃん用アク禁リスト

727 23/05/22 11:44:37 ID:kzY
723
ぶりっ子で取り繕ってばかりやんwカッコイイ人間が応援という名でぼかし、リスナーに乞食ばっかりしませんし、それが楽しい配信だと?都合良い驕りも大概にせーよ。

728 23/05/22 11:44:56 ID:wVU
726
727
主ちゃん用アク禁リストはこちらです。

730 05/22 11:48:28 ID:3cg
727
4コラして閲覧少ない人たちの中だったのに最下位なのが現実ですね

734 23/05/22 11:50:38 ID:wVU
730
732
733
主ちゃん用アク禁リスト

736 23/05/22 11:52:26 ID:QnI
729
最近の「応援してくれない人は見ないで」はなんでBANにならないんだろう
この発言とかぶつ切りを見てまだ囲ってる人ほんと理解できない

741 23/05/22 11:54:44 ID:xBI
ピンクハウスからの配信では洗脳タイムしてたのに結局かわいいだの素敵なママとキラコメ書いてるのは金ないシングルばかりだからね。🍆的には投げさせる為の洗脳だけど金ないやつ集めてもね
750 23/05/22 12:05:47 ID:7wQ
お疲れ様です〜🍵
昨日の再放送の再放送w皆様休める時に休んでくださいね〜

753 23/05/22 12:10:10 ID:k6A
752
またあのエロいものでも送って呼んだんでしょうかね あのオジサンが行くとこ皆BANになるよねw

758 23/05/22 12:28:17 ID:m1Q
756
757
🫶

760 23/05/22 12:57:17 ID:7wQ
757
758
また夜に遡ります〜🫶
代理主さまもお疲れ様です〜

763 23/05/22 13:09:53 ID:yW.
762
そうですよね。ありがとうございます

771 23/05/22 13:20:03 ID:
768
ごめんなさい🙏
2人で今の所合っていますか?

773 23/05/22 13:23:39 ID:um2
771
合っています🫡
今日は時間あったのでリスト作れて良かったです😌

776 23/05/22 13:41:25 ID:
773
古さんごめんなさい😖以後気をつけます!!

791 23/05/22 15:21:20 ID:XcY
🍆 昨夜のHIKAKINはのTiktokでバラにお礼を言ってなかったから私も言わない
797 23/05/22 15:26:31 ID:xBI
795
うれしょんしてるのらかえぽんだけだわ
ランキング上に居たから🍆とのバトルだと相当稼げるから食いついてるよ

798 23/05/22 15:27:30 ID:XcY
796
同じ人間だと🍆が言ってコメントで笑われてました

799 23/05/22 15:30:38 ID:xBI
米 最近見るようになったけど凄い素敵なママさんだと思う

あれ?これ雛形ですか?まったく同じのつい最近だけで3回目🤔

811 23/05/22 15:44:45 ID:mow
スッピンと言われて💩🍆うん!はぁー薄化粧して加工してるやろがぁぁぁ!
827 23/05/22 16:04:53 ID:F.s
826
やっぱり2日前のかみつき野郎はゼリーの手先だったか

829 23/05/22 16:05:39 ID:aXo
826
枠内のファンチの話かな?

832 23/05/22 16:10:25 ID:mow
Pのお迎え米を無視できると言うことは、24時間の無許可一時保育所かな
834 23/05/22 16:13:32 ID:CZU
832
Pが24時間って言ってたらしいですね!

843 23/05/22 16:52:08 ID:F.s
842
全然興味ないのに無理やりやらせてるんですね。そりゃ上達しないわw

850 23/05/22 17:35:13 ID:C4I
サッカーを嫌がるとかなり怒られるみたいね、無理やりやらされてるんだから嫌がるのも当然。3点決めてMVPとか言ってたけど練習だろw
842

857 23/05/22 18:11:30 ID:cM2
856
嫌われ者ナンバーワン🐶

858 23/05/22 18:13:22 ID:m1Q
827
O6ですねw

863 23/05/22 18:26:09 ID:K0w
862
本人や大量の身内(おまけに無職多いんじゃ無かったっけ?)

864 23/05/22 18:29:47 ID:YQo
862
囲いスレで文句言ってるのファンチなのか…

871 23/05/22 18:59:26 ID:mow
確かPのエアコンと冷蔵庫は壊れていたはず……🤔その壊れた冷蔵庫から出した食材で作るなんて
腐った物食べてお腹を鍛えるのが平井式か

873 23/05/22 19:00:14 ID:
【追加注意】
・偽スレ(ファンチスレ)の情報はここには必要ありません。1回めは注意、2回目はアク禁とさせて頂きます。
・最新動画をあげた際、ここへの書き込みは不要です

876 23/05/22 19:04:56 ID:mow
873
ありがとうございます🍵🐜

882 23/05/22 19:14:20 ID:Uc.
P ただいまー
🍆 スーパーナイス君これからもそーゆー放送して下さい、需要があるみたいなんで

886 23/05/22 19:19:49 ID:Uc.
す せめて4桁にしてあげてよ🍆リス!ほら、頼むよ〜、4桁にしてやって
🍆 (包丁ガンガンガンガン)
す ほら怒ってる怒ってる怒ってるよーww


888 23/05/22 19:22:55 ID:Uc.
す え、また来てるwwwタップで勝てそう?それはww
🍆 バカにされて
す え?バカにしてないよ。
🍆 700人もいてこれならバカにされるでしょ
(ずっとバトルする、逃げないよ。リスナーさんの言う通りにしてるだけって言ってます)

889 23/05/22 19:23:20 ID:QnI
スーパーナイスが読み上げてる途中に🍆が次のバトル始めるから、上位読めない
891 23/05/22 19:25:41 ID:Uc.
(アイテム飛び出した)
す あ、拗ねたら飛ぶの?

🍆 あみか1人が投げてんじゃん、何してんのみんな


894 23/05/22 19:26:31 ID:J4.
892
ありがとうございました!

896 23/05/22 19:27:10 ID:aXo
892
お疲れ様ですーありがとう!

907 23/05/22 19:37:48 ID:7wQ
873
了解です〜🍵お疲れ様です〜

913 23/05/22 19:38:45 ID:7wQ
911
自分が嫌いな奴から云々はブーメラン🪃

923 23/05/22 19:42:19 ID:yOo
921
1人で話して、相手にもされなくなればいいだけ

928 23/05/22 19:43:37 ID:yOo
926
あらら、効いちゃってww

931 23/05/22 19:44:14 ID:yOo
929
はぁ〜〜??

935 23/05/22 19:45:30 ID:IPI
929
米流れないだけじゃんw

955 23/05/22 19:54:01 ID:Sv.
952
真実ですから仕方ないww

957 23/05/22 19:54:24 ID:yOo
952
953
なんか、金、金最近異様なぐらいすごいけどまさかもう賠償金決定した?

972 23/05/22 19:59:23 ID:yOo
971
こいつ閲覧かってるから投げてもらえると思ってるんじゃない?😂

975 実況文字起こし 23/05/22 20:00:15 ID:3MI
ゼ ランキングあげてこ、どんどん!1000人いれば上がるでしょ?日間20位以内毎日はいろ!
(負けー)

980 23/05/22 20:02:08 ID:IPI
972
その思考回路が意味不よねw閲覧🟰人気じゃないのにw

982 23/05/22 20:02:17 ID:yOo
979
24行けそうですか?暴言で!

985 23/05/22 20:03:09 ID:mow
暴言24しました
987 23/05/22 20:04:19 ID:yOo
24完
988 23/05/22 20:04:52 ID:Sv.
本垢24規制されたのでサブ垢で完了
1009 23/05/22 20:10:11 ID:7wQ
24完了!
1013 23/05/22 20:11:43 ID:IPI
1012
是非配信に呼んで証明して頂きたいねww

1015 23/05/22 20:11:56 ID:yOo
1012
是非呼んでもろてーw

1023 23/05/22 20:14:19 ID:7Ak
ハク「ママご飯まだー?」
🍆「待って、もう出来てる」
ハク「どこー?」
🍆「今作る」
は?

1029 23/05/22 20:15:32 ID:IPI
1023
え?なんか鍋に作ってなかった?

1031 23/05/22 20:16:10 ID:7Ak
1029
あ、そうなの?じゃあよそうだけ?

1032 23/05/22 20:16:40 ID:J4.
1031


これ作ってたよ

1035 23/05/22 20:17:09 ID:7Ak
1032
ん?おでん?肉じゃが?なにこれw

1036 23/05/22 20:17:11 ID:m1Q
1024
良い返事だったので様子見て大問題の時またメールしてみます

1037 23/05/22 20:17:35 ID:mow
1032
真ん中の黒いの何?腐ってるかも

1042 23/05/22 20:18:45 ID:yOo
1032
なんじゃこれ

1045 23/05/22 20:18:59 ID:IPI
1024
前から思ってたんだけど中耳炎か耳垢が奥に詰まってんじゃないかな?どちらにせよ放っとくとゴニョニョになるね

1048 23/05/22 20:19:19 ID:Tg.
遡り24完了 追加注意も承知しました
実況スクショありがとう お陰で24捗ります

1053 23/05/22 20:20:18 ID:7wQ
1036
もう少しして次スレ立てますね〜🍵

1059 23/05/22 20:21:10 ID:m1Q
1053
お疲れ様です〜🍵様ありがとうございます♪なかなか良い流れですね!

1060 23/05/22 20:22:04 ID:aXo

ご確認くださーい

1080 23/05/22 20:24:45 ID:mow
バラいらない発言24しました。暴言ですよねリスナーに対して
1084 23/05/22 20:25:07 ID:Tg.
追24いってきまーす
1087 23/05/22 20:25:32 ID:3mg
24しました!
1089 23/05/22 20:25:54 ID:aXo
1082
こちらこそ古さん、まさん、茶さんを始め皆さんのおかげでスレがスムーズになってると感じます!ありがとうございます😊

1090 23/05/22 20:26:03 ID:CZU
本垢規制かかった…(2回目)サブ垢から通報行きます
1095 23/05/22 20:27:03 ID:7Ak
ハク「ママまだー?」
🍆「もうちょっと限界」

1103 23/05/22 20:28:41 ID:7Ak
1102
同じく!

1105 実況文字起こし 23/05/22 20:29:32 ID:3MI
(閲覧2000)
ゼ どっか行って!応援してくれる人、じゃあ1、応援してくれない人2,はい、コメントして

1108 23/05/22 20:29:41 ID:t3U
1102
一斉に通報すれば望みありそうですね!

1110 23/05/22 20:29:51 ID:IRc
閲覧2000
対処しきれないのかモデは姿表しません

1123 23/05/22 20:31:37 ID:7Ak
1120
あ、そっかw

1125 23/05/22 20:31:46 ID:mow
モデはタップだけでもバラだけでもと言ってるのに💩🍆がバラいらないタップいらないと言ったから、モデは顔を出しにくいのでしょう
1127 23/05/22 20:32:32 ID:kzY
1120
しかも親戚かなんかやろ?アミカってのもそうかもな

1128 23/05/22 20:33:05 ID:yOo
1126
動ける状況なのに、福岡の児相は本当何かないと動きませんね!それじゃ遅いと色々な事件で学んでるはずなのに

1130 23/05/22 20:33:20 ID:Uc.
1124
これ逆に閲覧あげてバカにして楽しんでるのかもねw

1131 23/05/22 20:33:27 ID:yOo
1129
どんなけ、自分の飯に需要あると思ってんの?

1137 23/05/22 20:34:56 ID:m1Q
1128
🤝今回の担当は即返事や言葉だけでも前向きなので期待しましょう!

1139 23/05/22 20:35:00 ID:J4.

やっと動く

1147 23/05/22 20:36:17 ID:um2
1137
👏🏻 ̖́-お疲れ様です〜

1152 23/05/22 20:37:00 ID:yOo
🐶もご飯まだかな?
1153 実況文字起こし 23/05/22 20:37:11 ID:3MI
ゼ 具合悪くなってきた、なんか。みんなバラ投げてくれる?2000人みんなバラ投げて!みんな!みんな!

(・・・・・)

1154 23/05/22 20:37:18 ID:7Ak
「みんなごめんけどバラ投げてくれない?2000人全員」
1172 23/05/22 20:40:40 ID:J4.

またバトル

1173 実況文字起こし 23/05/22 20:40:42 ID:3MI
ゼ これでちょっと、コメント上が落ち着いた。2000人でバラ投げて
(りりかちゃん、また来た)
ゼ さっきわたしとバトルしたら、やめてくれないよ、とか言われてませんでした?
り あ、言われてましたね。でも無視しましたよ?
(バトル開始 閲覧1900)
ゼ バラ投げて!バラ投げまくって!

1175 23/05/22 20:41:13 ID:m1Q
1164
🤝(次スレお茶様が立ててくださります〜☺︎ルールこのまま緩めず頑張りましょう!)

1183 23/05/22 20:42:32 ID:J4.
ゼ「残り10秒!おっそい!2000人!おっそい!早く、デッカイの誰かちょーだい!」
1184 実況文字起こし 23/05/22 20:42:33 ID:3MI
ゼ おっきいのおっきいのおっきいの!2000人まじでバラ投げまくって!おっきいの投げれる人、おっきいのちょうだい!
(閲覧1700)

1192 23/05/22 20:44:19 ID:Hks
とりあえず、乞食行為がひどすぎると24してきた。投げてくれる人に失礼すぎて胸糞すぎる。
1200 23/05/22 20:46:21 ID:Tg.
ギフト強要って24項目は何が最適ですかね?統一した方が良いような気がして…
1202 23/05/22 20:46:42 ID:um2
1175
えーありがたい👏
こちらはもうしばしお待ちくださいm(_ _)m

1205 23/05/22 20:47:11 ID:yOo
1204
は?どういうこと?

1207 23/05/22 20:47:24 ID:aXo
1204
ん?何が起きてる?

1208 23/05/22 20:47:28 ID:J4.
1204
自演タイムか?

1209 23/05/22 20:47:45 ID:Sv.
1204
前はピザでしたね再放送ですね

1211 23/05/22 20:48:05 ID:xaM
1204
知らないデリバリー届いたってことかな?

1214 23/05/22 20:48:18 ID:Sv.
1210
回らないお寿司ですわね!

1215 23/05/22 20:48:21 ID:um2
1212
あ、これは自演だわ

1216 23/05/22 20:48:35 ID:t3U
ハイハイ自演自演
アンチが🍆を被害者ヅラさせるようなことするわけない

1218 23/05/22 20:48:36 ID:CZU
1215
自演とかやばくね?

1219 23/05/22 20:48:54 ID:um2
1218
過去ほとんど自演でしたw

1220 23/05/22 20:49:01 ID:yOo
1215
それなら、警察問題じゃない?調べたらわかるよね?警察

1229 23/05/22 20:49:54 ID:m1Q
1215
多いってw年に一回の自演乙ですねw

1230 23/05/22 20:49:54 ID:Sv.
1225
可哀想を演出ですか…酷いのはどっちやら

1231 23/05/22 20:49:56 ID:Tg.
1227
自演ですね

1232 23/05/22 20:50:00 ID:SgY
1220
調べてほしいわー

1233 23/05/22 20:50:05 ID:CZU
1219
えっヤバすぎ!それこそ営業妨害やん。銀の皿動いてほしいわ

1236 23/05/22 20:50:21 ID:um2
1226
まぁ自演なんでねw

1237 23/05/22 20:50:33 ID:7Ak
1234
勝手にキャンセルされたーってね

1239 23/05/22 20:50:37 ID:Tg.
1236
そんなこと致しませんよね

1240 23/05/22 20:50:38 ID:SgY
1235
それなw

1243 23/05/22 20:50:43 ID:Uc.
1229
モグゴリが初めてじゃない?家に来たのは初めてみたかも

1244 23/05/22 20:50:47 ID:Sv.
1235
同意です!わざわざそんな手間かけませんwww

1249 23/05/22 20:51:10 ID:um2
1243
過去もありましたよ〜

1251 23/05/22 20:51:13 ID:kzY
えー、変なことするからまたたぬき増えた(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )
1258 05/22 20:51:47 ID:CZU
1252
それそれ!w

1260 23/05/22 20:51:51 ID:7Ak
1244
注文するなら電話番号とか多少個人情報必要でしょ?そんなすぐバレて警察のお世話になるようなバカな事誰もしねーわな

1261 23/05/22 20:51:52 ID:Sv.
1252
カタログギフト付きの3ヶ月以上契約ww

1262 23/05/22 20:51:53 ID:aXo
1252
登録者限定のギフト貰ってましたねw

1263 23/05/22 20:51:55 ID:SgY
1253
思った!多分お父さんってなんでなるわけw

1266 23/05/22 20:51:59 ID:K0w
1254
コイツは炎上でしか閲覧取れない

1267 23/05/22 20:52:04 ID:/6c
1252
カタログギフトもらっときながらね

1272 23/05/22 20:52:27 ID:CZU
1267
フライパンだっけか?w

1276 23/05/22 20:52:51 ID:J4.
1263
あー!
これで自演確定だわwww
どうせ切るまでキヨハルは来ないなw

1277 23/05/22 20:52:52 ID:Uc.
1271
またパク預けて夜中ぶん回しかな?

1278 23/05/22 20:52:54 ID:7Ak
1271
確かに。むしろキヨハルここ来た事あんのか?とっさにお父さんかもなんてならないよね

1281 23/05/22 20:53:00 ID:CZU
1275
ババアなら有り得る

1282 23/05/22 20:53:01 ID:um2
1269
なんならリスナーからのプレゼントもメルカリで自演

1284 23/05/22 20:53:18 ID:aXo
1280
確かに!名前聞かれただけでしたね

1285 23/05/22 20:53:29 ID:m1Q
1234
「もうママをいじめないで〜」か「もうママ僕をひとりにしないで〜の方のいじめか」考えましたよねw

1287 23/05/22 20:53:33 ID:7Ak
1282
葉っぱ?野菜だっけ?育てるやつ

1289 23/05/22 20:53:41 ID:K0w
1275
今閲覧あるから悲劇のヒロイン狙いか?

1290 23/05/22 20:53:42 ID:xaM
1275
ありえそうー。TikTokの新規を騙すにはうってつけの策だ。

1295 23/05/22 20:54:14 ID:um2
1287
そうですwあとは息子への誕生日プレゼントもw

1296 23/05/22 20:54:20 ID:Tg.
1284
費用確認しなかったのかー察し

1298 23/05/22 20:54:37 ID:CZU
1297
ありがとう♪

1299 23/05/22 20:54:41 ID:bz2
なんで、バトル時、ミュートなの⁉️
1300 23/05/22 20:54:42 ID:aXo
1297
いつもありがとう!お疲れ様

1301 23/05/22 20:54:45 ID:Sv.
1297
ありがとうございましたゆっくり休めてください!

1302 05/22 20:54:45 ID:Tg.
1297
お疲れ様でした ありがとうございます

1303 23/05/22 20:54:47 ID:Hks
5人前2つって結構な額よね。
1304 23/05/22 20:54:48 ID:mow
1296
10人前と言ってましたね

1305 23/05/22 20:54:56 ID:J4.
1297
ありがとうございました!

1306 23/05/22 20:55:00 ID:um2
1292
それは本当のお店だと思います

1307 23/05/22 20:55:01 ID:Uc.
1296
確認したのは謎に量でしたw払ってくれてたかもしれないのにねw

1309 23/05/22 20:55:08 ID:um2
1297
お疲れ様でした

1313 23/05/22 20:55:15 ID:
!aku1299
最初の注意読んでね
アク禁:1299

1317 23/05/22 20:55:43 ID:Uc.
1303
銀サラなら20000万弱ぐらいかな?

1322 23/05/22 20:56:13 ID:xzQ
1317
2億www

1326 23/05/22 20:56:32 ID:yOo
2億😂
1329 23/05/22 20:56:43 ID:m1Q
1295
3歳のプレゼントのおもちゃは透明のビニール袋中身透け透けw

1331 23/05/22 20:56:51 ID:yOo
1327
和みをありがとう

1334 23/05/22 20:57:20 ID:um2
1329
しかも中古w

1337 23/05/22 20:57:41 ID:m1Q
1297
ゆっくりしてください〜☕️

1377 23/05/22 21:04:51 ID:Sv.
1372
近所に同性が山ほどいれば別ですが基本苗字だけですね

1386 23/05/22 21:06:52 ID:m1Q
あっ寿司は受け取らなかったのですね🙏
1394 23/05/22 21:07:41 ID:Tg.
1392
そんな気がしてます

1396 23/05/22 21:07:59 ID:m1Q
1393
🤝

1398 23/05/22 21:08:13 ID:SgY
1392
それ思ったwww

1406 23/05/22 21:08:58 ID:mow
がめつい💩🍆が支払いがどうなってるか聞かないで「うち頼んでないです」は怪しいね
1413 23/05/22 21:09:49 ID:mow
1411
ナイス👍おつあり🍵🐜

1424 23/05/22 21:11:53 ID:K0w
1392
それもあるかも

1425 23/05/22 21:12:43 ID:CZU
1423
さっきやっとPにあげたようです!アフロはわかんない

1426 23/05/22 21:13:09 ID:K0w
1423
犬にはやって無いと思うよ

1427 23/05/22 21:13:45 ID:Uc.
1422
お風呂はピンクハウスで入ってるからね

1429 23/05/22 21:15:10 ID:7wQ
【お知らせ】
b.2ch2.net

次スレ作成しております〜🍵
再ルール確認事項は画像が見にくいため、書き出しておりますので皆さんでまた確認の程よろしくお願いします

1430 23/05/22 21:15:50 ID:m1Q
1429
🫶夜は可能な限りサポート致します〜

1432 23/05/22 21:15:56 ID:aXo
バトル 2倍取れず 投げなくていいよ 負けるが勝ち おめでとうございますかえぽんさんすごいすごい(バカにしてる)
1433 23/05/22 21:16:37 ID:7wQ
1430
心強いです〜🫶

1434 23/05/22 21:16:49 ID:aXo
1429
ありがとうございます よろしくお願いします!

1435 23/05/22 21:16:54 ID:dj.
1429
次スレありがとうございます!

1436 23/05/22 21:18:09 ID:7wQ
1434
お通かれさまです〜🍵
あと少しよろしくお願いします〜

1437 23/05/22 21:18:37 ID:mow
1429
ありがとうございます🍵🐜

1438 23/05/22 21:19:11 ID:mow
子供放ったらかし24
1440 23/05/22 21:19:59 ID:C4I
5歳児放置のままで一切気にかけないじゃん24
1441 23/05/22 21:20:29 ID:7wQ
1439
🤝 少しでも多くの24で打ち切りBANに!

1444 23/05/22 21:21:05 ID:J4.
1429
ありがとうございます!

1447 23/05/22 21:21:48 ID:Xoo
24完了
1448 23/05/22 21:22:03 ID:Hks
24完了!
1450 23/05/22 21:22:04 ID:K0w
1265
すぐできるので!!!!!

1455 23/05/22 21:23:05 ID:xaM
1429
ありがとうございます〜!

1458 05/22 21:24:28 ID:uUY
24完了
1465 23/05/22 21:26:33 ID:/6c
1204
閲覧ほしさにやったな

1466 23/05/22 21:26:59 ID:CZU
1462
ただ自分がどういう処分になったか知りたかっただけなのにね

1473 23/05/22 21:28:52 ID:2C2
Kを必死で引き止めてた😂😂
1484 23/05/22 21:31:08 ID:Tg.
1476
ナイス👍

1486 23/05/22 21:32:12 ID:k6A
今までアンチ多いけど物送ってまでお金払うとか頼むアンチいなかった
🍆の自演なら沢山あったのに本当に酷いもんだ 子供放置

1505 23/05/22 21:36:27 ID:IPI
1502
婆飯は受け付けないw

1515 23/05/22 21:38:34 ID:J4.
1512
あっΣΣ(゚д゚lll)

1517 23/05/22 21:39:19 ID:k6A
コメント欄 銀の皿どうなりました?
🍆知らない

1523 23/05/22 21:39:51 ID:Uc.
1512
めちゃくちゃお茶飲んでる

1527 23/05/22 21:40:30 ID:k6A
1519
画面いっぱいに🍆で様子が見れない 子供の声はバトル中聞こえたくらいかな

1529 23/05/22 21:40:34 ID:Hks
1521
キョドキョドしながらいってるから自演ですね。

1530 23/05/22 21:40:48 ID:yOo
1524
実況さんが文字起こししてくれてます!

1531 23/05/22 21:40:56 ID:IPI
1522
毎日送迎の1時間は親子の時間で色々話すて言ってたのにねーw

1534 23/05/22 21:41:25 ID:k6A
1524
声しかしてなかったよ 何も見せなかった

1537 23/05/22 21:42:00 ID:IPI
1523
やっぱりゼリー食べてんのかな?w喉乾きやすくなるの特徴の1つだったよねw

1547 05/22 21:43:53 ID:2vY
1525
1527
教えていただきありがとうございます。この時間にお子さんより配信をされているんですね…

1550 23/05/22 21:44:12 ID:dj.
1542
脚立からみっくんと落下事件の時ね

1560 23/05/22 21:45:51 ID:ay.
寿司の件は1204で書いて下さってました
1564 23/05/22 21:46:36 ID:kzY
1559
それな、2万くらいの注文やろ?店に相談もせずあっさり持って帰るとか有り得んな

1565 05/22 21:46:36 ID:EWI

ネット配信者ってあるのは💩🍆ですね。水を飲んでるのはシブトラミンの副作用ですね、あと苦しそうにしてないかな

1570 23/05/22 21:47:57 ID:m1Q
1562
前に警察来て台所でおむすび逃げって逃げた時も聞こえていた様です

1577 23/05/22 21:50:10 ID:m1Q
1573
1574
🙏

1586 23/05/22 21:52:22 ID:dj.
1582
画録確認ありがとう、🍆は携帯を玄関までわざわざ持ってったの?

1587 23/05/22 21:52:28 ID:kzY
1582
対応の仕方もやはり40歳と思えんね、ほんと社会不適合

1591 23/05/22 21:53:15 ID:t3U
1582
確認ありがとうございます!
仕込み配達員の線はなさそうかな?
お店からの返信待ちますー

1592 23/05/22 21:53:17 ID:EWI
1586
💩🍆はじゅぶん映して配信してましたね

1595 23/05/22 21:53:51 ID:J4.
1582
1591
ないす!録画は強い

1611 23/05/22 21:57:09 ID:.SE
1609
🍆まんまですねコレ

1613 23/05/22 21:58:37 ID:Hks
1612
どんだけ褒められたいんだよw

1617 23/05/22 22:00:06 ID:2vY
1601
お子さんがただただ可哀想…もう22:00

1623 23/05/22 22:02:01 ID:Uc.
1620
何故誰も来るはずないのにキヨハルだと思ったんだろ…

1625 23/05/22 22:02:30 ID:Tg.
1620
ここの実況でキヨハルがご飯頼んだの見た事ないけど

1627 23/05/22 22:02:54 ID:IPI
1623
あww

1629 23/05/22 22:04:00 ID:xzQ
1623
普通だったら警察か児相のはずなのにね

1631 23/05/22 22:04:11 ID:m1Q
1626
今息子にしている事は母親が育った環境が基準=キヨも相当ですね

1632 23/05/22 22:04:17 ID:yOo
1623
父親から何回も電話あって、出てないからって実況さんが書いてたからかな?

1638 23/05/22 22:04:59 ID:yOo
1632
書いてたからかな?誤字です。書いてましたです。だからお父さんと思った?みたいな感じをもっていってるような

1639 23/05/22 22:05:08 ID:IPI
1633
1628
父親のがしっかりしてるw

1643 23/05/22 22:05:55 ID:
!aku1642
アク禁:1642

1650 23/05/22 22:06:56 ID:k6A
🍆お父さんがアンチ
1656 05/22 22:07:48 ID:J4.

キヨ「負けるのかなんたらかんたら〜」
ゼ「なんでこんな説教なん?イライラ」

スマホ折りそうな勢いです

1663 23/05/22 22:09:12 ID:k6A
🍆おとーさんはなんでチキに職種選ばさせてくれないの
キヨハル もうすきにしてください
(親子喧嘩勃発)

1664 23/05/22 22:09:23 ID:TKQ
1662
ね、こわいよね

1679 23/05/22 22:10:42 ID:Tg.
1672
その間に働けるよね

1688 23/05/22 22:12:18 ID:
1682
銀のさら嫌がらせで届き(本人談)その報告をしたらケンカです

1697 23/05/22 22:14:06 ID:m1Q
1692
安定のアンチ製造機フル稼働中

1701 23/05/22 22:14:39 ID:k6A
1693
寿司屋来る前はお父さん来る予定かなんかだからPに出てって言ってたよね 🍆バトル中だったくせに

1703 23/05/22 22:14:52 ID:Tg.
24完了
1705 23/05/22 22:15:31 ID:2vY
1692
この時間でもお子さんを寝かせ付けずに配信…

1707 23/05/22 22:15:40 ID:J4.
1702
7年前から同じ状況です!あしからず

1712 23/05/22 22:15:59 ID:m1Q
1702
お尻にアロンアルファーとも言われていましたw

1714 実況文字起こし 23/05/22 22:16:14 ID:3MI
ゼ 別によくない?他人がとやかく言うことなくない?2500人だれがまとめてくれる?どっか行けよ、さっさと。これもうチキの沼民。気づいてないの、自分だよ。沼っただけ!分かった?
1723 実況文字起こし 23/05/22 22:18:15 ID:3MI
ゼ はい、チキが正解だと思う人、1。バラお願いします。2400本のバラ見たいな。あなたバラの1本でも置いていきなさいよ。ありがとうございます。お父さんにごめんねって言わなきゃ。お父さん年なんだよ、怒らせないでよ。お父さんって言ってたのにお父さん来ないじゃん、とか言ってきたリスナー、わたしが嘘ついてるとか言って
1727 実況文字起こし 23/05/22 22:19:04 ID:3MI
ゼ ちょっとブロックしてく、バラ投げない人
(閲覧2100)

1728 23/05/22 22:19:22 ID:J4.
1721
ないす!

1729 23/05/22 22:19:34 ID:k6A
1724
家族の中で一番訳アリの子みたいなのは感じた

1730 05/22 22:19:34 ID:m1Q
1721
お疲れ様です〜あと一踏ん張り〜

1731 23/05/22 22:19:37 ID:Tg.
1721
ないす!

1732 23/05/22 22:20:16 ID:Kyk
1729
多分身内の中でもお手上げなんだろうね

1737 23/05/22 22:20:43 ID:aXo
あ、2回押した
1745 23/05/22 22:22:03 ID:Uc.
1741
1742
何?何?

1753 23/05/22 22:22:58 ID:k6A
1745
子供が犬のトイレシートの事かなんか🍆に話しかけてきた瞬間ぶつ切り

1756 23/05/22 22:23:11 ID:Tg.
24行ったら終了だった
1757 23/05/22 22:23:12 ID:CZU
1752
打ち切りってでます!

1758 23/05/22 22:23:18 ID:aXo
1738
1749
😅😅

1759 実況文字起こし 23/05/22 22:23:26 ID:3MI
1752
(「打ち切られました」になります)

1760 23/05/22 22:23:38 ID:m1Q
1758
😊

1765 23/05/22 22:24:00 ID:Hks
24した後に切れたから、もしやとおもったのに
1771 23/05/22 22:24:41 ID:dj.
1769
🤫

1774 23/05/22 22:25:01 ID:.SE
176
🤫

1797 23/05/22 22:26:46 ID:Kyk
1792
こちらこそです感謝感謝

1803 23/05/22 22:27:49 ID:QnI
キヨハルは🍆が他の仕事もできないのを分かってての生活保護の話だよね
1806 23/05/22 22:28:22 ID:t3U
あんな🍆に税金使われんの嫌だわ
働けるでしょ治験とか

1816 23/05/22 22:29:33 ID:CZU
1813
調べられますねー車2台はアウトw

1825 23/05/22 22:30:19 ID:Tg.
1821
フル勤務で子育てもしっかりしてるよね

1828 23/05/22 22:30:51 ID:Uc.
誰がパク見るの?って言ってたけど、スクールの先生方じゃないの?wえ?24時間パクといるんだっけ?え?w
1832 23/05/22 22:31:21 ID:QnI
1815
キヨハル「配信辞めろ」的な発言
🍆「じゃあ生活とかPどうするん?」
キヨハル「生活保護とか」
の流れ

1834 23/05/22 22:31:43 ID:Uc.
1829
1832
なるほど、ありがとう

1849 23/05/22 22:33:14 ID:t3U
バルサンしててもゴキ🍆って出るのね
1866 23/05/22 22:34:18 ID:Tg.
1855
ありがとうございます!
同じくいってきますが、ここ覗きながら24案件あれば行きます

1874 23/05/22 22:35:06 ID:.SE
1868
めちゃ誤字りましたw後歯は🍆に当てはまりますねw

1887 23/05/22 22:37:54 ID:
1879
ありがとうございます!こうなると一気になだれ込んでくるので頑張りましょう🤝😊

1888 23/05/22 22:38:38 ID:m1Q
1887
(時々夜早めに睡眠してくださいね〜😊)

1892 23/05/22 22:38:58 ID:
1888
お気遣いありがとうございます😭

1916 23/05/22 22:42:42 ID:xzQ
1912
厄介なシナジー効果

1918 23/05/22 22:43:11 ID:um2
1909
一々笑ける事書かないで🤣
本当面白いw

1919 23/05/22 22:43:25 ID:.SE
1912
自分もその掛け合わせは嫌だなw

1922 23/05/22 22:43:39 ID:um2
1917
いいと思います😆

1923 23/05/22 22:43:54 ID:um2
1921
当たってるでしょうね〜

1924 23/05/22 22:44:03 ID:aXo
1922
楽しくなってきた😆

1926 23/05/22 22:44:15 ID:m1Q
1918
和み〜😆

1927 23/05/22 22:44:36 ID:IPI
1923
飼い主ガチャ親ガチャ失敗だよねーw

1928 23/05/22 22:44:40 ID:xzQ
1921


1929 23/05/22 22:44:47 ID:Kyk
1925
うわうんうわwww
妄想でドヤ顔して吹いてたの!?w
恐ろしいわ

1930 23/05/22 22:44:55 ID:um2
1926
🫶

1931 23/05/22 22:45:05 ID:.SE
1921
自分で配信就いてないともっとピキるって言ってたぐらいだから当たったんでしょうね。Pも配信付いてるほうがいいって言うぐらいですから

1933 23/05/22 22:45:45 ID:um2
1925
ガールズバー日本で初めてしたの!

1934 23/05/22 22:45:55 ID:m1Q
1921
アイテム投げられないから八つ当たりで投げてないと良いですが。。

1935 23/05/22 22:46:59 ID:.SE
1932
あの泣きながら🍆配信切らないで配信切ったらもっと怒るでしょ?って言うって相当ですよね

1936 23/05/22 22:47:22 ID:um2
1931
過去も子供に大暴れする時は配信ぶつ切り、再開した時は2人汗だくの髪の毛ボロボロでしたね

1937 23/05/22 22:47:24 ID:mow
1776
ありがとうございます🍵🐜

1940 23/05/22 22:48:00 ID:m1Q
1930
また次スレで〜(前に良く書いてくださって感動しましたありがとうございます〜😊)

1944 23/05/22 22:48:21 ID:um2
1940
またよろしくお願いします😊

1962 23/05/22 22:51:33 ID:um2
1958
お優しい🥹

1970 23/05/22 22:52:49 ID:aXo
次スレ茶さんへ
閲覧多い中配信が切れると一気に200人ここに来ました!なだれ込みが激しくなるのでバルサン効果アリでした!

1977 23/05/22 22:54:27 ID:Uc.
1971
🍆の血圧 下は40上70
どれくらい上がったんだろw

1993 23/05/22 22:56:39 ID:mow
産卵中嘘泣き発動w‪𐤔🤣🤣w‪𐤔
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1044】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】