-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】ファームダイス権力陰陽師

2/13頁 (242件)
1: 2023/05/21 02:33 ID:Xvc
なにがおすすめ?

2: 2023/05/21 02:34
過疎のゴミスレ無名雑魚

3: 2023/05/21 10:54
権力は意外といいぞ

4: 2023/05/23 11:34
やったら溶かして投げられなくなるぞ

5: 2023/05/25 00:06 ID:i5k
リスナーが減ったり、投げなくなったのはこの糞ゲームのせいだなwww
24時間365日やってるから 依存症リスナーは危険⚠️ お金は大事だよ。

6: 2023/05/25 00:12 ID:i5k
やめとけ

7: 2023/05/25 00:58 1
100万coin勝ちました

8: 2023/05/25 11:37
7
ゾロ目で?

9: 2023/05/26 00:44
競馬やった方が堅い🏇

10: 2023/05/26 04:18
ダイスで10Kでかけてぷらすになったら即やめてを繰り返した。
710万コインある。

11: 2023/05/26 08:52
負けたときは取り返してプラスにしてやめてたの?長期戦すげーな

12: 2023/05/26 09:36
💩営より

13: 2023/05/30 15:43
ギャンブルやアルコール依存症の脳CTを見て、こんな人になりたくないオワタ

14: 2023/05/30 15:45
イチナナ依存症、課金依存症、ランダム依存症 リスナーでレベル上がるほど多いよな

15: 2023/05/31 09:28 ID:i5k
俺もコツコツ貯めて100万coin迄はいったが、結局お金に換金出来るわけでもなく知らない乞食に投げるしかない。
貴重な時間とお金を無駄にしただけだったわ。ダイス🎲のゾロ目は1回当たると中毒性あるから注意⚠️

16: 2023/05/31 11:34
マネロン詐欺🌸業者⚠️

17: 2023/05/31 14:49
コイン入ってアカ誰かに譲渡したいな

18: 2023/06/01 01:32
新しいPKのやつ、1.1と8倍のときに1.1に1万賭けて負けて二度とやらんと誓った

19: 2023/06/01 08:32
運営が続々新しいゲーム出すことがどういうことなのかすらわからんアホが大量、というか大漁なんだろうなw

20: 2023/06/02 00:54
5つとも超クソゲー🎮

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】ファームダイス権力陰陽師