-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1371

21/101頁 (2003件)
390: 2023/05/21 12:24
387
ばんから秋葉原店😭

391: 2023/05/21 12:24 1
389
細麺ちゅき🥺

392: 2023/05/21 12:24
389
俺が細麺の方が好きだからって言わないの笑う😭

393: 2023/05/21 12:25 2
細麺好きこそがラーメン通。異論は認めない!

394: 2023/05/21 12:25
391
だーんぜん細麺派だけど味噌ラーメンは太麺やちぢれ麺の方が定番なんだと思う珍しい組み合わせだから食べてみたかった

395: 2023/05/21 12:25
試食の太麺も美味しそうだったよ🍜

396: 2023/05/21 12:25
サッポロ1番食べたい😋

397: 2023/05/21 12:26
393
子供の頃は細麺普通だったから大人になって太麺に出会い衝撃で通い出す

398: 2023/05/21 12:26
393
そうなんだ?

399: 2023/05/21 12:26
わたしも細麺派🙋🏼‍♀️

400: 2023/05/21 12:26
とんこつ細麺で味噌は太麺がすち🥺みそるもたべてみたい

401: 2023/05/21 12:26 1
北海道とか寒い地方は太めちぢれ麺多い気候が寒くてラーメンが冷めやすい影響かな

402: 2023/05/21 12:26
青汁王子は山岡家派だから好き

403: 2023/05/21 12:27
🍜🐰ズルズルッ

404: 2023/05/21 12:27 2
ちぢれ麺が好き🍜ちなみに豚骨ラーメン

405: 2023/05/21 12:27
正直豚骨細麺が至高だから味噌ラーメンの麺はなんでもいい

406: 2023/05/21 12:27
401
アッタマいい

407: 2023/05/21 12:27
404
ちぢれ麺美味しいよね😋

408: 2023/05/21 12:27
なんかラーメンブーム来そうな予感😭YouTuberみんなラーメン出しそうww

409: 2023/05/21 12:28 2
ホリエモンのみそきんレビューおもちろかった

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー