-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【脱税】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】617

2/101頁 (2003件)
1: 2023/05/21 05:16 ID:RL6
脱税風俗嬢



※脂の風俗Twitter垢→@deepblack_hanae

❶「脱税していることを認める」
youtu.be/R
❷「配信で2千万円以上を稼いで無申告」
youtu.be/E
❸「らんはげに暴行し酷いケガを負わせる」
youtu.be/p
❹「早く死ねよ!!と脂が罵倒し、相手が本当にその場でリストカットをしてしまう」
youtu.be/N
❺「路上で野ション(軽犯罪)」
youtu.be/M

◼️アク禁対象◼️
名前呼び・荒らし・スレチ・脂へのヒント・煽り・ファンチ・脂のアカウント・脂枠にコメ

⚠︎どこで配信してる?やアカウント教えて系の質問は禁止×

前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/05/21 08:14
おつあり

3: 2023/05/21 09:01
あげ

4: 2023/05/21 09:11
おつあり

5: 2023/05/21 09:33
おつあげ

6: 2023/05/21 09:52
おつあり

7: 2023/05/21 10:29
おつあり

8: 2023/05/21 16:52
糖尿病の治療薬リベルサス ダイエット目的での服用やっぱり問題視されてたんだね

9: 2023/05/21 16:59
好き嫌い多いのに薬は飲めるのかこいつは あれやこれや副作用も考えず飲み過ぎてこわい

10: 2023/05/21 17:38 1
見た目を気にしてる場合じゃないんだよなーwやっぱり最後は人間性見た目はその後

11: 2023/05/21 18:27 1
10
見た目気にしても安いモニター整形繰り返してブスのまんまってツラすぎw

12: 2023/05/22 14:56 1
11
あれでもマシになったほうなんじゃないかなwマシには見えないけどもw

13: 2023/05/22 17:49
いいからとっとと地獄へ行けよバケモンが

14: 2023/05/22 18:21
12
今の顔よりちょっとやったダンサー時代のがまだマシな顔してる

15: 2023/05/22 20:01 6
スマホ置いて来るなんて絶対無理www



16: 2023/05/22 20:31
15
もうこれわざと煽ってんね

17: 2023/05/22 20:46
15
本当に携帯なし生活になるならハゲに携帯止められたか?w

18: 2023/05/22 20:54 1
2台持ち

19: 2023/05/22 20:54
15
Cのアプリ削除と一緒 そんなことしないでーって言ってもらいたいの?

20: 2023/05/22 20:55
意味不明なことばかり

52

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】