-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok なお(オナペット)会長

15/19頁 (372件)
273: 2024/02/21 01:02
いつかめくる?
あれ?
開示請求4回くらいしてめくったんじゃないの?
そのうちの1人は逮捕されたんだよね?

274: 2024/02/21 01:31
270
ほらっちょじゃない

275: 2024/02/21 07:05
偉そうにいつも言ってるけど全部ウソばかりでつまらん、ただのカッコ付けてる、ハゲおじさん

276: 2024/02/21 12:08
「限界開けて俺が立ってたらビビって腰抜かすだろうなぁ」
言ってて恥ずかしくないの😂
自分が最強だと思ってるアニメのヒーローですか?笑
カッコいい男は、アンチに君見たいに顔真っ赤にして大きな声張り上げて相手になんかしないのよ😂サラッと受け流すから笑
1人で家にこもって一生懸命ムキになってアンチの切り抜きあげるなんてもってのほかw
それが君のできる必死の抵抗なの
恥ずかしいねぇ

277: 2024/02/21 12:14
さすがにたかしの事は開示請求するよね?
今までで1番酷かったからね
さすがに今回はwwww
これでしなかったら今までの得意の開示請求脅迫が全て嘘ってバレちゃうよ?
する人は切り抜きなんてあげてる暇あったら、もうすでにしてるからw

278: 2024/02/21 12:48 1
しないしない口だけよ、開示請求のやり方もしらないかも

279: 2024/02/21 13:25
278
した事ないないw
どうせしないと思ってるんだろな。とか言ってるけど、されても問題ないって思ってるとは何で思わないのよ
自分達の都合のいい解釈で盛り上がり過ぎ

280: 2024/02/21 13:33
喧嘩あけたら俺が立ってたらビビる...
で、立ってたら何なのw
脅迫?暴力?それただの犯罪者じゃね?
動機は配信で文句言われたから...
それ返り討ちにあったらどうすんだろw

281: 2024/02/21 13:41
玄関開けたらってw
サトウのご飯過ぎてしぬwww

282: 2024/02/22 20:50
会長?師範まってるよ?
行くんだよね?

283: 2024/02/23 13:23 1
自分も晒したり脅したり傷付けたりしてたのにね。自分がされたら大騒ぎ(笑)
笑うわ〜

284: 2024/02/23 20:30
283
ピー助ちゃんか通報ニキ軍団の方ねご苦労さまずーっと配信見てるんだね嫌いな人見てないで楽しい事見つけたら?

285: 2024/02/26 00:59
あられ、ぴんこすごいねやりマンてあんな太った中年親父と平気で寝ちゃう誰にでも股開くんだな子供いるのに病気だろ

286: 2024/02/26 01:02
会長ぴんこのことでかいって言っちゃってたな相当なデブなんだろ?デブのヤリマンて多いからな、デブって自覚ないのよ私はぽっちゃりのつもりが多い、悪いけどだいたいデブですから、ぴんこお前もデブだからな自覚しろ

287: 2024/02/26 01:04 1
ぴんこのヤリマン体質は治りませんよペコの偽金持ちキャラにすぐ食いついてたからな、あのタイプはすぐ股開く簡単

288: 2024/02/26 11:30
287
それってベンツ乗ってキャンプ配信してなかった?

289: 2024/02/26 20:10
アラレぴんこ体型までデカイとかばらされちゃって恥ずかしいな?デブアイコン詐欺フライトナース詐欺アイコン詐欺ってすごいなかまちょヤリマン

290: 2024/05/02 04:13
ピスコって…なんなんだろう?

291: 2024/05/02 05:50
ピスコ😆
パスコだよ🤣

292: 2024/05/02 06:56
ピスコ?ビスコならお菓子だけど

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok なお(オナペット)会長