-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ワンライブぜろわんについて!!

82/101頁 (2003件)
1614: 2024/05/19 22:09
1612
凌駕とかネオさんとかがんばってるじゃん

1615: 2024/05/20 00:54
ネオさん、バトルに慣れてないせいZにグローブ投げて勝ってた大きなアイテム投げられてたせいZはバトル前にグローブ有無知らされてたら勝ったのに、バトル終わりにぜろわんに繋いでそれ言ったからネオさん謝ってた。

1616: 2024/05/20 03:18
1613
早速マリオにトーナメント誘われています

1617: 2024/05/20 03:19 1
トーナメント4チーム。一人抜けました

1618: 2024/05/20 10:58 1
1617
お?どなたw?

1619: 2024/05/20 11:15
1618
名前は言ってなかった

1620: 2024/05/20 11:57
今回の事務所対抗はミスト無しのグローブ数も決められてるみたいねー

1621: 2024/05/20 12:18
バトルだけのコラボじゃなくてトークとか、企画とかしてあげればいいのになぁ。バトルして負けると社長が負けたって言われるのイヤでバトルしにくいのかな?

1622: 2024/05/21 09:43 1
だれがでるの?

1623: 2024/05/21 12:15 2
1622
ぽるぽんが朝言ってたけどぽるぽんより閲覧低いふわっち配信者。トーナーメントだけ出て金稼ぎする奴が居るって言ってた

1624: 2024/05/21 12:40
1623
この方大丈夫なの?あんまりよく知らないけど朝見たら事務所批判と所属配信者批判炸裂してたけどもとくにぱるぱるの事すげー文句言ってて引いたわ

1625: 2024/05/21 12:42 2
スラってたときにぽるくそが発狂して大声で怒鳴り散らしてたからbanになるんじゃねーかとおもって見てたんだけどアレなんでbanにならんかったんだ?配信者とか悪口とかえぐすごすぎたよww

1626: 2024/05/21 12:42 1
1625
厳しくなったはずなのにね?

1627: 2024/05/21 12:45
またぜろわんに報告上がるんだろうね毎回注意されても変われないんだね

1628: 2024/05/21 12:48
1626
そうだよねぇ 今までも01さん放置してたみたいだけどちょっと今回は普通じゃなかったよw
そのうちXで動画で回って恥さらしになるぞ事務所w

1629: 2024/05/21 12:53
なんか前コラボで直接問い詰めてるのは見た

1630: 2024/05/21 13:08
火薬が戻るとか噂あるし何でもありだなこの事務所

1631: 2024/05/21 13:43
それだけ事務所って大変なんだよ

1632: 2024/05/21 13:49 1
トーナメント出る方が大変だと思うわ、今回指名されたぱるぱると機長はプリこうがふわっち来た時にバトルして負けた相手。TikTokでぼこぼこにするの目的

1633: 2024/05/21 13:52 1
お付き合いでワンライブ入ったばかりに投げ師に無理させるはめに

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ワンライブぜろわんについて!!