-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

もるでお11

※↓進
43/43頁 (644件)
1: 2023/05/21 11:50 ID:IVg
櫻井孝宏の声真似をするもるでおについて語るスレb.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

630: 2024/04/26 17:24
バニーガールってタグ付けて載せていいものなん

631: 2024/04/27 00:54
公式が出してる以上何も言えんだろ

632: 2024/05/24 10:10
00m.in/tYv
これ無断転載で通報して欲しい

633: 2024/05/24 19:36 1
00m.in/ora
表紙だけ載せればいいのに何で記載してる部分まで載せる?皆ちゃんと金払って買うのに無料で見れるとか騒ぐ馬鹿増えるって

634: 2024/06/01 16:20
633
晒す前に注意すれば良かったじゃん此処に貼る事で見るやつ増えるって

635: 2024/06/01 21:10
注意したいけど垢作れないから無理

636: 2024/06/02 00:30
前も何かの時注意してって騒ぐだけ騒いで自分は垢作れないから無理って言ってる奴いたけど同一?他力本願すぎるだろ垢くらいすぐ作れるし自分でやりなよ

637: 2024/06/02 03:04
垢作れないって何?

638: 2024/06/03 17:04
ロックかかる

639: 2024/06/03 20:48
じゃあ今ある垢でやれば?

640: 2024/06/03 23:26 1
むり

641: 2024/06/05 00:46 1
640
晒すだけ晒して出来ないんかよ、繋がってるから声掛けとくわ

642: 2024/06/05 21:21
8番のりばコメント欄がネタバレと匂わせ多くてきつい配信画面に表示されるから対策できないし

643: 2024/06/06 01:26
で?

644: 2024/06/11 14:12
641
声掛けた?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もるでお