-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ウマ娘夢女子】さあや【害悪】

60件ヒット!
2 23/05/21 14:54:19
twitter.co
注意喚起これね

6 23/05/21 15:48:44 ID:3FE
スレ立てありがとうございます。さあやの裏垢見れないんですけど今どういう状況なってますかね?
7 23/05/21 15:49:49
6
相互から聞いたけどルドルフ夢女の人に対して誹謗中傷してるよ

27 23/05/26 18:35:09 ID:
26自分もこれsayだと思ってた。名前もさくなに変わってるし逃げてるよね?簡単に逃げれると思わないでほしいわ
37 23/05/28 14:15:33
36
1

52 23/06/09 08:45:21 ID:
46
47私と身内さん、どちらにも送っても大丈夫ですよ。訴状など送れますし良いと思います

54 23/06/09 15:47:34
46
外から失礼。取引って取引終わった後個人情報捨てるんじゃないの?単純な疑問。不快に思ったらごめん

61 23/06/17 07:14:15
60
合ってるよ

62 23/06/17 15:26:08
60
さあやって成人済じゃないし、監視してるけど親に秘密でやってるって書いてあったから違うと思う

63 23/06/17 15:27:32
62
転生垢の方で呟いてた。後、注意喚起された垢に4月から取引やってないって言ってたから違うと思う。嘘ついてるかもだけど

65 23/06/17 17:20:25
64
それウマ娘やらなくなったじゃない?さあやのツイート全部監視してきてるけどそんなツイートなかったが

66 23/06/18 12:54:25
65
さくな垢の裏垢の方で書いてたよ

67 23/06/18 13:24:44
66
それ載せてくれないか?

68 23/06/18 13:36:16
67
スクショだけど


69 23/06/18 14:36:36
68
わざわざありがとう。本垢のリプで解約されるけど再契約出来るみたいなこと言ってた気がする

77 23/06/18 19:02:07
76
twitter.co
注意喚起に載ってたよ

80 23/06/18 20:10:24



83 23/06/18 20:41:31
82
お前さあや本人?さあやのトレーナーID、876414674521前から晒されてたから載せるけど、サークルの名前同じ、しかもさあやもさくなも名前同じサークルのリーダーの時点で確定でしょ

90 23/06/18 21:20:37
評価点同じ、名鑑レベルが近い、サークルが同じ名前、そのサークルのリーダー。ここまで同一だと黒確



91 23/06/18 21:22:58
もう一個載せとく。さあやのトレーナーIDは876414674521な。フレンドで検索してサークルのとこ押せば確認できる

94 23/06/18 21:49:36
86
さあやのキモツイート、日本語おかしいけど、被害者の子に対して迷惑って書いてるよね。注意喚起の人被害者の身内じゃなさそうだしなんでも勝手に被害者の子たちに結びつけるの辞めたら?

95 23/06/18 21:56:19
86のさくなの日本語おかしいツイート、自分がやったことをルドルフ夢女の人やその身内たちに全部擦り付けて晒されましたみたいな悲劇のヒロイン演じたいだけじゃん。さくな、さあやと全く同じだよ
105 23/06/19 16:39:17
大爆笑した
twitter.co

116 23/06/19 19:43:30
さくな見てるでしょ。お前被害者の方と決めつけてる証拠86
126 23/06/19 20:41:03
さあや
megalodon.

さくな
megalodon.

132 23/06/19 21:08:33
とぼけるのもいい加減にしなよカスさくな。ここのスズカの評価点19988って言ってるんだろ。十分かい?じゃないんだわ。お前もうさあや確定な?
twitter.co

139 23/06/19 21:36:28
138
これ見なよ
twitter.co

147 23/06/19 22:05:37
146
すみません、そしてありがとうございます。

163 23/06/20 17:10:47
162
そうだと思う

177 23/06/21 08:14:51
176
やっぱり?えむ=さあや(さくな)として見てたけど合ってたんだ。さくなの公開垢で載せてるスズカスクショして晒さないしやっぱり同一人物だよね

187 23/06/21 18:19:39
186
無害夢女の名前晒さない方がいいよ。特にルドルフ夢女の子は他のルドルフ夢女から嘘拡散されたし、私拡散した方のルドルフ夢女の元FFだけど他担からも被害にあいまくってるから名前出すのはやめとけ

189 23/06/21 18:44:36
さあやウマ娘愛護団体のサークルのリーダーだよね。さくな繋がってないからFFのリプスクショしたけどこれ何?


191 23/06/21 18:55:27
186
外野がごめん、その時間なら琥陽さんって人有り得ないね。別垢FFだけど仕事時間発表しえるしなんなら仕事時間と全く被ってるけど

197 23/06/21 19:10:13
>196
全員FF外なものでね

209 23/06/21 19:53:42
さくな、トレーナーID548868921585だとさ。ウマ娘サブ垢禁止だけど晒していいの?
211 23/06/21 20:25:05
もう否定しないんだね?

217 23/06/21 21:12:18
216
こちらこそありがとう。全世界から見られるから鍵垢でも晒される前から見られると思った方がいいんだね、教えてくれてありがとう

223 23/06/22 06:52:46
昨日の病みアピはどこへ行ったんだよ

256 23/06/22 22:34:00
注意喚起も出来てて草
twitter.co

258 23/06/23 19:17:18
186
お前さくな本人だよね?お前が晒した名前全員裏垢で繋がってる名前だしさくなと浮上時間が全く同じ。もうバレてるよ

262 23/06/23 19:33:41
258
259
260
261
同じ人だよな?誤字は大丈夫俺も良くするから後俺はさくなじゃないよ俺がさくなだったらとっくに謝ってるよ

263 23/06/23 19:35:59
262
はいさくな確定。さくなはさあやの頃から元々被害者ぶってるから謝らないよ。上のスレよく見な

264 23/06/23 19:38:05
263
だから違うって俺はさくなじゃねぇ他人だ。君の方がさくなって疑われるよ。

265 23/06/23 19:42:01
264
何故?俺がさくなだったら矛盾しないか?裏垢で繋がってる人晒してるお前の考察書いてるだけなのに否定して噛み付くのさくなと全く同じだな?

266 23/06/23 19:42:32
265
やからちゃうわアホ貴様が来てんねん

268 23/06/23 19:45:17
266
偽の関西弁使うのさあやとさくなだよね。もうバレてて草生えた

269 23/06/23 19:46:43
266
日本語理解してる?君が噛み付いてるよ?

270 23/06/23 19:53:19
267
268
267外野でも大丈夫やで気にすんな。関西弁で悪かったな地元弁なんやけどね使わん方が良いんか?てか本当に俺さくなじゃねぇよ代わりの証拠出すわ

274 23/06/23 20:32:59
決定的な証拠でたね。さくなタグ垢でも謝罪して
twitter.co

277 23/06/23 20:46:23
276
外野がごめん。同意するわ。それだけのことをしたんだから払えるんでしょ?払わなきゃいけないんだよさくな。謝罪と慰謝料支払ってからウマ娘界隈から消えてくれ

281 23/06/23 21:17:37
質問だけど、279って186書き込んだ本人?
282 23/06/23 21:25:09
281ちゃうで186やったら既に名前だした人達に土下座とかするぞ
283 23/06/23 21:29:59
282
やっぱり186はさくなか。裏垢繋がってるFF特定するぐらいだしな。最後6から5だしもっと整理しますねは嘘確だしね

288 23/06/23 21:40:32
286
それはそう。えむ(ルドルフ夢女)、ここ(スズカから色々担替え夢女)、私の元FFだけどあむ(ルドルフ夢女)、なのか(ルドルフ夢女)、さあや(さくな)(スズカ夢女)の被害にあってるし精神が心配になる

307 23/06/24 19:22:50
206
さくなの特定したみたいなサークルのツイある?

317 23/07/16 09:30:11
316
やけど、もう一回見てきたが最終ログインが22日前でサークルリーダーが変わっとる

339 23/07/20 20:31:56
186の書き込みさくなだよ。名前隠せってあれだけ本スレで言われてたのに名前隠さずに晒してるんだからさ
345 23/07/24 11:37
この垢とはまだ繋がっとるけど無浮上やしそろそろ切られると思う

362 あけおめ◆虎凶 01/01 19:41
361
まじすまん分からない…さあやのかな?

364 02/05 18:01
@c:burumakibi51642024
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ウマ娘夢女子】さあや【害悪】