-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚弁当】ちゃぴさんです30【パクリコメ消しYouTuber】【乞食会】

134/134頁 (2003件)
1: 2023/05/21 13:41 ID:bwM 4
荒らしはアク禁
初めて来た方↓読んでね
※スルーして主を待ちましょう(スルースキル大事)
・文の途中の半角全角の空白で区切り禁止(、。はOK)
・改行禁止
・文末の、。w禁止
なるべくルールを守りましょう。でもかなりルールは緩めです!パンピもある程度歓迎してます
クレクレは嫌われます
スレタイ主に無関係な話題は基本的にスレチやめましょう
※アク禁対応遅れる可能性あります
※過去スレはチャンネル名のみで検索すると出てきます
※初めて来た人は過去スレ見てください
※次スレは1970が責任を持ってたててください
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/05/27 09:28
主さまありがとうございます。30も早かったな

1991: 2023/05/27 09:29 1
1985
何か淀んでいるというか濁っているよね。信者にはキラキラしてるように見えるのだろうか

1992: 2023/05/27 09:30
すんだっこい亀

1993: 2023/05/27 09:40
1991ジトーっと陰気くさいというか全然楽しそうな感じない

1994: 2023/05/27 09:44
擁護ではないけど、失恋して2ヶ月でしょ、元カレのご実家滞在までしたから本人的にはガチ結婚と信じてて、それなのに振られるわ、デジタルタトゥーありまくりだわで恋愛的にはちょっとお先真っ暗。何やっても楽しい気分にはなれないでしょうね

1995: 2023/05/27 09:51
失恋は仕方ないとしても落ち込んで楽しくないところを発信するのはどうかとも思う

1996: 2023/05/27 09:52 1
普段から無理して笑ってるようにしか見えないけどしばらく休めばいいのに

1997: 2023/05/27 09:55
1996これよ。無理して充実してますアホみたいに楽しいですなんて発信するからだよね。しばらく動画もインスタも休んだら良いと思う

1998: 2023/05/27 09:55
こっち埋めますか

1999: 2023/05/27 09:55
埋めます

2000: 2023/05/27 09:55
2000(^^)vピース

2001: 2023/05/27 09:55
次スレで

2002: 2023/05/27 09:56
まだまだ続くね

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

66

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚弁当】ちゃぴさんです 【パクリコメ消しYouTuber】【乞食会】