-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】147【盗撮魔】

134/134頁 (2001件)
1: 2023/05/21 16:10 ID:PCY
蛭子能収顔160cm盗撮盗聴3P堕胎ストーカー発達コバエ9割虚言診断でIQ76ぱるのお下がりシンママの穴大好き子泣き爺ヤだから350万+30手渡し俺の子じゃないからヘイト向け配信143万負担交通違反注意で配信切らず注文晒し不幸アピール俺のプライド泣き芸百万円おねだりタダ飯乞食バス出発乞食千万釣られるUberのクビを人のせい家族会議でパーヤン号泣懇願森回避150万無利息4年払い誕生日に腹パン座敷豚小1ドリル横領未遂花丸木ガス乞食毎月40万ただの財布包帯芸全部言うからな?youtu.be/8
・国税庁HP→ご意見ご要望→課税・徴収漏れに関する情報の提供→情報提供フォーム
・配信者の管轄税務署にも匿名で電話できます

前スレb.2ch2.net

1988: 2023/05/22 21:32 1
詐欺師 全一
みんなにバレちゃったね

1989: 2023/05/22 21:32
1988
知ってたからw

1990: 2023/05/22 21:33 1
『あれ言っていいんだな?』と詰める全一。
そして一大事なのに『救急車は呼ばなくていい』と発言してしまう全一。
真性バカだから、台本がめくれるようなことまでしちゃうんだよ。

1991: 2023/05/22 21:34
要は偽りで不特定多数から金を集めてるんだもんなー

1992: 2023/05/22 21:34
配信者たちからも距離を置かれた全一
嫌われ者全一

1993: 2023/05/22 21:35
BBA共みってるう〜?w

1994: 2023/05/22 21:36 1
大体月曜ってあんつぶ休みなの知ってるのに何で今日あんつぶ行こうってよっさんを誘ってるの?
完全に台本に踊らされてる操り人形じゃん

1995: 2023/05/22 21:36
🌰も督促だけで積極的に関わろうとしない BBAお得意の「🌰さんにお願いしてみよう」は使えませんよ

1996: 2023/05/22 21:41
1994
あんつぶで何頼むの?
食うもんないぞ。w
全一的には安上がりだろうけど。

1997: 2023/05/22 21:42
高級焼き肉だったら行くってよ
良かったな全一w

1998: 2023/05/22 21:42
自分のケツも拭けない35歳児

1999: 2023/05/22 21:48
よっさん「今日は助六ちゃんとパチンコ行って助六ちゃんは4万円負けてオレは3万4千円負けた」

2000: 2023/05/22 21:50
森「全一からライン来てうるさい、一日中来てる、目的はオレと助六ちゃんを会わせないようにしてる、完全に男に対するストーカーだよ」

2001: 2023/05/22 22:01
1990
救急車来て病院も嘘w

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】