振り返り》 B 「(借金)助六には出世払い、だから助六ファミリーとは、この先ずっと関わっていく。2ー3年前はましだった、ネジが1本外れてきた、女の子に迷惑かけた事無かったのに情け無い、分かってるけど、何で出来ないんだろう」、と目を絞って泣き出す。「昔は金払いも良かった、部屋も汚くなかった、甘えた結果。だから素敵な大人になる、出来なかったら?今のままクズで居るんじゃないの?」 ⇒(続く)
振り返り》 C 【台本】晒されてるのは1月の喧嘩中に那智さんの車内で仲直り出来て、用意されたホテルに2人(助六/全一)で素直に泊まるよりも、『喧嘩継続』の台本で盛上げようと話し合ったと説明。全一はビデオBOXからホテルへ移動し泊まり、朝のバイキングを食べたという。「車まではガチで、降りてから台本。その時盛り上げようとしたんじゃない?助六ちゃんに代わってお詫びします」と安い土下座をキメる。
振り返り》 F 【その他】「この枠は冷静で頭良い事言ってる、頭で分かってるけど行動が。助六嫌ってる?いや、助六の目の奥は俺の目を見てた。俺はストーカーじゃない、ギリギリ・ストーカーです。えるまるの新幹線は台本、嵌められた、名誉毀損だよ、タクシーも台本、操られた。『はるか』さんの200万はトータル。歴代1位はケーーン氏、2位フリーザ氏。手首切ったのは朝の『はるか』さんとの件で嫉妬?優柔不断で責任感じてる」
振り返り》 G 「色々重なってヤバイ、親御さんにも怒られて、あまり言えない」、とぱるぱるの事情聴取に応じる。「俺は生まれて1回も嘘ついた事が無い、正直な男で有名。嘘ついてる動画が嘘だ。別れてないと嘘?それは嘘ついた、ついて良い嘘といけない嘘がある。俺の助六への愛だけは真実」。匿名の(スネオ)花火に、全「来週(23日)練習に行きます」。終演20時50分(閲覧ピーク576、花火級4、ナイス0)。 (終)