-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart153

25/101頁 (2003件)
477: 2023/05/27 15:31 1
2日前のみえこの固定コメぶら下がりが酷いね
いちゃもんつける新規ぽい集団何なの?みえこの事は棚に上げとくの?

478: 2023/05/27 15:48 1
みえこスレ荒らししてる奴らは+新規も?だと思うよ。この前ここでそれ言ったら早速文句言われたけど

479: 2023/05/27 16:01
476
毎日毎日同じ様な汚食動画観せられてそろそろ呆れ飽きられるよねwww

480: 2023/05/27 16:07 1
478
そう言われると口調とかやり口がそっくりだわw

481: 2023/05/27 16:26
480
同じ人でしょ?

482: 2023/05/27 16:33 2
また「買ってきてもらった」←コンビニ飯か

483: 2023/05/27 16:40 1
482
このうどん、6日前「ポポの散歩」動画で床に置かれてたセブンのうどんじゃんw

484: 2023/05/27 16:42
483
すごい!ほんとだわw

485: 2023/05/27 16:44 1
毎度のことながら汁も飲んでやがるz

486: 2023/05/27 16:47
買ってきてくれた設定で想われてる演出してるんだろうけど毎回コンビニ買ってこられるって普通可哀想な人と思われるよ

487: 2023/05/27 16:51
477
恥晒し固定コメ欄だよね世界配信で笑い物だわ

488: 2023/05/27 16:57
あの集団は全員同一かも知れないよwみえこの悪行はなかったことにしてるんだら笑う

489: 2023/05/27 17:01
ここで決めつけ認定し荒らしてた奴らがみえこコメ欄でもまた誰かさんだと思いこんで攻撃しまくってるだけと思うから絡まれてる方は構ってやらなくて良さそうよ


490: 2023/05/27 19:04
コンビニはあまり行きません設定はもう忘れたんだね

491: 2023/05/27 19:06
ちゃんと主婦してるならコンビニ食は滅多に食べないと思うけどな

492: 2023/05/27 19:31
蕎麦派の人ってコンビニ行っても絶対蕎麦買うよね

493: 2023/05/27 19:36
482
ぽぽの散歩動画の日ですねww床に置いてあったうどんだ!!その時は旦那さんが《買ってきてくれた》ていってたよwww

494: 2023/05/27 19:37 1
食っては吐くだけの汚ない動画

495: 2023/05/27 19:38 1
いまだきコンビニで弁当取り置きしてたりしてw

496: 2023/05/27 19:38
495
いまだに

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart