-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】たぬきに書かれてない人で嫌いな配信者

15/67頁 (1324件)
277: 2023/07/10 05:59 1
コイツやばい
⛩三日月⛩ってやつ。
サブ垢いっぱいらしいし
「全裸の写真送ってくれませんか。君のことが好きで付き合って貰えませんか?返信お待ちしております」
とかビギナー🔰女子に投げつける。被害者には過呼吸で配信中に倒れた人も居るとかで、要注意!!
reality.ap

278: 2023/07/10 07:52 1
277
いろんなとこにコピペお疲れ

279: 2023/07/10 08:09
みどりん

金ないガチャ禁といってかわいいガチャきたらガチャチケ乞食。

280: 2023/07/10 08:45 1
はつみあーにゃ

281: 2023/07/10 10:00
278
本人かなー?

282: 2023/07/10 10:31 1
280
こいつの周りももれなくきめーんだよな

283: 2023/07/10 12:16
レスバついてないのにいろんなとこに書き込みするやつ普通に邪魔
話題にしてもらえないなら諦めろよ

284: 2023/07/11 16:39 1
狐音れいら

285: 2023/07/11 16:41
レスバつけられても困る

286: 2023/07/12 16:18 1
276
お前は名前変えて逃げてんじゃねーよ

287: 2023/07/12 16:20 1
286
名前変えたって阿片ってやつが?

288: 2023/07/12 16:20
276
自分が特別だと思い込んでてきっしょ。キチガイはこいつやん。黙って仕事探せよ。心配してやってんだからな。

289: 2023/07/12 16:22
287
手弱女って煽り厨。自分より弱そうな配信者見つけて叩くの大好き。

290: 2023/07/12 16:24
女しか叩けない男って惨めだね。

291: 2023/07/12 17:40 2
阿片って最近セクシーダイナマイトとコラボしてたらしいね

292: 2023/07/12 17:45
284これな

293: 2023/07/12 17:53 1
みどりん早く消えて。

294: 2023/07/12 17:59
293
頼む スレ立ててー!!

295: 2023/07/12 17:59 1
みどりん、自分も嫌い。だれかスレ立てて

296: 2023/07/12 17:59
295
自分でやれや

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】たぬきに書かれてない人で嫌いな配信者