-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】在日北朝鮮3世松平源【囲いはアク禁】247

172件ヒット!
1 23/05/21 20:06:40 ID:w.s
youotube連携スレ 反社を匂わす松平、結婚詐欺 強姦未遂 恫喝脅迫 迷惑な外配信による盗撮犯を絶対に許すな!囲いによる擁護はアク禁にします。
前スレ(2ch2スレ)

4 23/05/21 20:09:09
🇰🇵マンセー
5 23/05/21 20:10:09

6 23/05/21 20:17:09
うっしっしメガホンありがとう😂
あのハゲバージョンꉂ🤣 ʬʬ

19 23/05/21 21:22:21
16
😂😂😂😂😂

23 23/05/21 21:51:54
16
こんなやつとエロ電してる沼猫😂
かわいそうに

25 23/05/21 21:55:01
24
囲いさんいなくなるよってコメに対して、別に居なくなっても、また新しい囲いが出来ればいいと言っていたよ

31 23/05/21 23:01:12
だいちきた😂ファンタ20倍出てるw
50 05/21 23:26:57
出来れば4位にしてほしいw
74 23/05/22 10:10:32
42歳独身、紳士の配信w
紳士がションベン行ってくるわとか言うかよ

80 23/05/22 10:55:05

垂れ乳

117 23/05/22 11:35:34
紳士は洋食のマナーは身につけるべき
フォークとナイフの使い方わからない42歳北朝鮮在日

147 23/05/22 13:22:23
146
せいzが新大阪に携帯忘れたらしい

151 23/05/22 13:29:53
147
なぜハゲが取りに行くの?

153 23/05/22 13:32:14
143
せいじが20個くらい投げたよ

184 23/05/22 14:11:13
秋田匿名で、先生また夜に…ってコメしてた😂
186 23/05/22 14:14:13
184見た見た
229 23/05/22 16:01:23
228
私も通報してる😂削除されないし、おかしいから調べたらあの化粧品自体はセーフ?みたいであの化粧品に混ぜて使うクリームみたいなのが皮膚科でしか貰えないものみたいな感じらしい

242 23/05/22 16:51:55
241
そしてゼロワンにシャンパン入れさせられようとするが拒否して追い出される予感

247 23/05/22 16:59:04
地震で、新幹線に缶詰め🚅かw
248 23/05/22 17:04:06
244
いいぞ〜嵐の予感w

253 23/05/22 17:26:20
アキコママ枠で🦛叩かれてるやん
272 23/05/22 17:54:10
閲覧4でな
286 23/05/22 18:42:11
声もモヤシだったwww😂
299 23/05/22 19:36:07
おた😂
305 23/05/22 20:08:01
誰あのブス😂
341 05/22 23:30:57
340
誰のミラー?通報するよ

348 23/05/23 01:20:46

配信終わったら、TVで発見😂

350 23/05/23 06:09:18
345
誰が凸したの?

354 23/05/23 08:52:25
昨日の沼猫も気持ち悪かったな
終わりごろに来てこれまで見てなかったから時系列お願いしますって😂
ずっと見てたくせに

365 23/05/23 11:20:23
345
2万渡しブロック解除かよwwww
それがひまわりやり方
おい、ピンクよ!新たな稼ぎ方だな
囲いをブロックして2万で解除商法wwww

404 23/05/23 19:34:07
403
え?ピンク平さん?

405 23/05/23 19:46:20
404
ぽん兄が警察に行ったよ キャスで報告してたよ

406 23/05/23 20:01:22
405
何をしに警察に?

415 23/05/23 20:38:30

あーいっ!閲覧養分になりたくない人はこちらへどうぞ♪
youtube.co

416 23/05/23 20:40:09
415
化け物w

419 23/05/23 20:52:55
418
ミュート枠を通報しました

429 23/05/23 22:07:32
426
ニコから1200万詐欺った話やろ?

434 23/05/23 22:51:22
431
即3位w

442 23/05/23 23:17:13
438
30過ぎに来るはず

458 23/05/24 02:11:43
457
パンチあこあこ言ってたわ

459 23/05/24 02:17:29
458
そのままパンチに戻りなさい

460 23/05/24 02:19:35
457
狐なのにアコって言ったの?

463 23/05/24 06:10:12
数回の大手とのコラボ閲覧3桁4桁で無料もらったから2位になった。有料アイテムは少ない。
465 23/05/24 08:09:36
コラボしてやっと2位か。。。
こいつ4Pやな
ピンク・ポンコツ・プラチナ・プラス

466 23/05/24 08:59:51
ピンクに風船投げてたmadoka4050配信中!
490 23/05/24 11:40:17
489
骨にヒビが入ってる設定なので行きませんw

498 23/05/24 11:57:01
460
キツネでも名前言う人は言うし

499 23/05/24 11:57:28
498
本気で嫌なら通報したらいいんだよ

500 23/05/24 11:58:34
496
じゃないとこんなパコりたいわーとか言わないよ

504 23/05/24 12:03:22
しよかww
47てあこだな

515 05/24 13:39:38
497
お前あっちの自演スレにも宮崎勤って書いてたな

526 23/05/24 17:39:37
524
🎈隊  
他にも新参がいたな

537 23/05/24 19:21:33
535
北朝鮮🇰🇵だぞ

542 23/05/24 19:36:12
541
配信切ったね

544 23/05/24 19:39:57
543
ジムから注意されたんかな?www

545 23/05/24 19:40:17
544
可能性あるねw

570 23/05/24 20:28:14

606 23/05/24 23:26:02
この枠だけで10万円分ぐらいのアイテム飛んでるの?
手取りは4万ぐらい??💢

614 23/05/24 23:45:29
会話がw 彼女感ハンパなくつキモイ😂
649 23/05/25 11:27:12
648
それな

653 23/05/25 11:28:51
自分が悪いって気づかない可哀想な42歳。
生き恥とはこの方の事を言います

657 23/05/25 11:32:40 ID:
!aku
624
625
お前がロリコン童貞っていうのよくわかったから俺に押し付けないでくれるかな?
アク禁:624625

686 23/05/25 12:19:44
アルバム見て過去にすがる42さい
726 23/05/25 13:06:55
はちみつは あの人だろ❤ ℳℴℯℳℴℯ キュン ❤\(◕‿◕✿ฺ)/❤ ℳℴℯℳℴℯ キュン ❤❤ ℳℴℯℳℴℯ キュン❤\(◕‿◕✿ฺ)/
727 23/05/25 13:15:40
NICE5😂
745 23/05/25 17:17:59
744
ポン兄って無能だよね?

746 05/25 17:19:04
745
先生が無能ナンバーワンだよ
そうだよね?にゃんちゃんw

747 23/05/25 17:28:28
741
これってピンクハゲの事やんwww
知らんの?ハゲピンクはロリコンやでw
しかも素人童貞やろw

750 05/25 17:36:21
749
お前www今のどこのサイトに書きこんでるんだwww目を見開いて考えろwww

755 23/05/25 18:20:31
742
おい ポンコツピンクプラチナプラスの4P
合いの手古くて出来ないが効いちゃった?
可哀想に🫣
馬鹿だからルールも守れないのも可哀想だね

757 23/05/25 18:36:29 ID:
!aku
741
742
743
お薬の時間ですよぉ〜ネンネしまちょうね!
アク禁:741742743

759 23/05/25 18:38:12 ID:
!aku
745
749
752
俺の文句は直接言えと何度言ったらわかるのかな?ここ松平アンチスレだから!小学生でもわかるよ!
アク禁:745749752

760 23/05/25 18:39:19
749
てめーのアンチの定義なんて知らねえよカス

779 05/25 23:24:22
相撲場所候補地
道仁公園 〒542-0082 大阪府大阪市中央区島之内2丁目5

791 23/05/26 04:46:33
twitter.co
天然が出てきたのは約3年前くらいだよねそろそろ国税動く頃かなw

795 23/05/26 10:35:22
メルカリ情報

CHANELボディクリーム4000円
ゼオスキン9900円

転売取引成立

844 23/05/26 14:46:28
842
弁当買いに外へ出ただけで走って無いよ

849 23/05/26 14:54:32
847
募集って?ジム行けば良いやんw

850 23/05/26 14:58:37
848
ファンタきたの?

871 23/05/26 17:23:47
無申告は約1.4倍こいつの場合月100近くは税金払うことになりそうw
915 23/05/26 19:21:15
アンケート結果 行こう84% 安静にしよう16% 投票数50票
952 23/05/26 20:16:28
949
明日から本気出すはニートの考えwww

955 23/05/26 20:18:19
ジム料金
ウエイトトレーニング

キックボクシング
1セッション 50分¥7,000
4セッション¥26,600(5%OFF)有効期限:2ヶ月
8セッション¥50,400(10%OFF)有効期限:3ヶ月

984 23/05/26 21:18:12
キツネにしてもコメント走らない www閲覧47人
995 23/05/26 22:53:23
994
そっか〜頑張ってくれてたのね〜お疲れ様です

1002 23/05/26 23:19:27
994
長田から見てる人?あなた誰?

1022 23/05/26 23:42:22
ポン兄のアンチになる意味がわからない
日本に住んでて、納税もしない北朝鮮🇰🇵の松平にアンチするやろ日本人なら

1025 23/05/26 23:50:31 ID:
!aku
1024
アク禁:1024

1026 23/05/27 00:18:44
眠れるうっしっし😂😂😂
1028 23/05/27 01:05:05
童貞幼女大好きポン兄さんおはようございます♪今日も元気にアク禁❤️
1044 23/05/27 11:16:36
300人通過でナイス4………囲い4人か?
1045 23/05/27 11:18:08
1043
いや解除してるよ

1047 23/05/27 11:21:42
1045
たぬきキツネだけだろ?間違えて囲いをブロックしたらしい

1052 23/05/27 12:29:12
1049
女神がブロックされたと言ってた 実姉もたぬきでコメしてるんだね笑

1054 23/05/27 12:48:49
小学4年の時にアダルトビデオ「長野の女を見た ミヨ叔母さんの旦那のビデオを盗んで見た」通報する
1056 23/05/27 17:12:48
弁当の食い方、北朝鮮🇰🇵食いか
気持ち悪い🤮

1057 23/05/27 17:15:54
童貞メガネ生ポ
幼女大好きポン兄さんおはようございます

本日もリスナーから集金❤️即アク禁ダサいよ

1059 23/05/27 17:17:19
幼女❤️大好きおじさん
裁判費用もなくて人叩いてんの

1085 23/05/27 20:11:48
1084で書いたんだけど、ガチで潰してくれるのはぽん兄だと信じてるんで
1107 23/05/27 23:36:06
ギガが足らない、プラチナプラス
初めて聞いたわ😂

1127 23/05/28 11:44:31
ピキッちゃたよ

1147 23/05/28 15:31:53
1146
親戚や他人の口座で登録してお金が渡ってるなら本人が配信で稼いでも贈与税がかかるハズ!親にお金を毎月渡してるのも(年間110万円以上)贈与税がかかるハズ!

1149 23/05/28 16:40:14
1147
税務調査入ると贈与税も持っていかれる

1150 23/05/28 16:41:36
1146
国税はプラチナプラスをしらべてるからそれなら悪質でヤバいよ

1153 23/05/28 17:53:57
1146
銀行口座持ってるのかな?

1159 23/05/28 22:32:09
雑談たぬきありますよ😂先生
カレー🍛吸って食べる人
気持ち悪い👎

1191 23/05/29 11:57:17
マンスリー10位以内行くには400万ポイント近くなのね こいつ1位どころか10位以内も一生無理じゃね?ww
1241 23/05/29 17:05:20
ブロックww ピキった www😂
1248 05/29 17:12:56
1247
ばっちり音声も配信に載ってた

1249 23/05/29 17:13:17
1247
それ管理会社に報告したらアウトなやつじゃん

1277 23/05/29 21:43:27
1274
金バエはアンチを上手く転がしてた

1286 23/05/29 22:07:54
1285
落とされたばかりだよねー😂
阿保だなぁw通報します

1291 23/05/29 22:15:45
韓国ドラマで、捕まった人が、釈放されたら
豆腐食うやん、やはり、韓国人🇰🇷

1310 23/05/29 23:42:50
残り20分で4000ptは無理だろうな?
1315 05/30 00:15:05
バックにはせZ,ぜろリスが後方支援するからこれからも叩き落すのは厳しいね
一瞬で閲覧4000を流せるアイツらには脅威

1329 23/05/30 14:06:35
4時間やっても大阪府の最低賃金に届かず
1347 05/30 19:39:27
1340
しょうもな

1349 23/05/30 19:46:11 ID:
1347
ひまわりさんですか?警告

1351 23/05/30 19:51:17
マンスリー機長にもゼロワンにも抜かれて34位
1354 23/05/30 20:15:59
244の松平の枠で、松平よりぽん兄のアンチの方が多いとか書いてあるけど、書き込んでるの数人で必死になってて草
1357 05/30 20:19:55
1354
ぽん兄さんも言ってたじゃん
所詮、雑談たぬき民だと

1428 23/05/31 23:48:15
1427
悪化するだけなのに馬鹿だな

1432 23/06/01 00:16:48
1431
うっきーも来たよ

1434 23/06/01 00:17:53
1433
良いメンバー揃ったやん

1435 23/06/01 00:18:32
1433
もうトップ3の3人は確定したな

1439 23/06/01 00:31:38
1436
リスナーももう勝てないと悟ったのか

1451 23/06/01 00:39:41
1450
キーボード使えないしなw

1459 23/06/01 00:48:25
また無駄にタイトル変えるwww馬鹿😂
1496 23/06/01 04:25:22 ID:
1495
何も届いてないから勝手な妄想はやめとけ

1526 23/06/01 11:19:36
1524
30万だよ

1527 23/06/01 11:20:20
1524
いや弁護士費用と織田に払う費用合わせて70万だよ

1531 23/06/01 11:25:28
毎日たぬきいらんわなーって言ってるが結局やってしまう記憶障害42歳在日水虫
1545 23/06/01 12:18:39
1534
だよね01せいじも金ないニコちゃんが爆投げ師だったと話していたね

1546 23/06/01 12:29:37
1538
😂😂

1575 23/06/01 13:52:44
1566
まじでキショすぎ😂

1576 23/06/01 13:52:57
1574
いや金ないんでしょ

1594 23/06/01 14:30:58
1593
ꉂ🤣𐤔これは使わないよね

1605 23/06/01 14:48:00
1604
ただの捻挫やろ 行かないんちゃうか?

1667 23/06/01 19:35:45
1664
せいじの彼女

1703 23/06/01 20:17:32
1年半で、家が建つらしい、税務署はよ、来てよ😂
1722 06/01 22:39:13
42で貯金なしってどんだけ無能の知恵遅れだよ
1724 06/01 22:43:01
42歳は社会人として折り返し地点だろ?
仕事なし配信で生活w頭悪いな

1726 06/01 22:53:16
42歳でもう年だってよw社会知らず仕事もしないから凝り固まった脳になるw
世間では42歳は若いわな 逆に油乗り切って
金に人脈、仕事が楽しい時期だわな

1735 23/06/01 23:18:16
1734
ありがとうw
今さらキレるとかw

1737 23/06/01 23:48:10
アイテム飛ぶよねーとか、呆れるな😂
1746 23/06/02 00:53:35
1744
w

1747 06/02 00:56:00
1744
あーあ、身内投げゲロちゃったーw

1776 23/06/02 09:56:45
1754
松平の感覚では家は3,000万らしい。しかし3,000万ごときで家は建てれない

1788 23/06/02 12:04:25
42歳で同情で乞食するとか本当に情けない男やなー
オカマ以下やで

1795 23/06/02 12:18:32
1794
最近目立つね

1806 23/06/02 13:00:16
1800
1個0.4円還元だっけ?エンチケは1枚50円かな?

1815 23/06/02 13:14:37
1813
そりゃーー、にゃんちゃんでしょ😂

1817 23/06/02 13:19:48
無敵の猫ちゃん😂
1820 06/02 13:22:01
42歳でリスナーから古事記
情けないクズやな
しかも偉そうにするキチガイ42歳ww

1824 06/02 13:25:21
1821
もう42歳だろ 人の力借りて欲求満たすって
あたおかのど真ん中w 金ない 賃貸ww
ダセ―ぞ 42歳クズ

1826 23/06/02 13:27:26
🦛何がしたいのか謎
1835 23/06/02 13:36:27
1834
はい!間違いないm

1844 23/06/02 13:42:31
張り付きリスナーには魅力ないでしょ ただの囲い要因😂
1846 23/06/02 13:52:42
1843
静岡実家

1848 23/06/02 13:54:25
1846
実家なんだw余計にキショいわw

1851 06/02 14:35:59
しかし、42歳ってあの世代って何かあった時代なのか?無能が多すぎる
1852 06/02 14:37:14
42歳で賃貸ww車もないww詰んでるね
1879 23/06/02 16:28:00
もうやだ😠😠
1個投げで腹痛い

1921 23/06/03 00:47:44
1919
この前からおかめ枠で轟投げてるよ この前は花火40投げてた

1927 23/06/03 03:22:53
だらしない42歳 食ったらすぐ寝るクズブクブク太りやがって気持ち悪い 椅子から離れた事無いやろ
1955 23/06/03 15:23:28
1954
金策中‼️

1964 23/06/03 17:19:45
今日もう4回?必死すぎて草
1977 23/06/03 18:23:24
1944
100万しか投げてないらしいよ

1982 23/06/03 18:26:57
1944
しょぼw
だから塩対応なんやな

1994 23/06/03 19:02:49
次スレb.2ch2.net
1995 23/06/03 19:05:58
1994
違うスレや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】在日北朝鮮3世松平源【囲いはアク禁】