-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子持ち歌い手】ばーん 1

5/5頁 (70件)
1:Rci 2023/05/21 20:34 ID:OFk
バズって調子乗ってるばーんのスレ

57: 2024/04/03 01:34
youtube.co

picrew.me/

似てると思うんだよな

58: 2024/04/03 13:12 1
簡単に似せて作ったけど自分の重ね方が下手なのもあって微妙

59: 2024/04/03 13:30 1
56
トレス発言って名誉毀損にあたらなかったっけ?違った場合だいぶマズイよ

60: 2024/04/03 21:31
59
だとしたらここで誹謗中傷しているやつらも相当まずいと思うぞ

61: 2024/04/03 21:36
どっちにしろ余程線が一致していない限りは断言できないからな 構図や絵柄はいくらでも似るし

62: 2024/04/03 22:15 1
58
あー こうして見ると目の形と角度が似てただけで全然違ってたのね このイラストレーターさんの名前が見当たらなくてあちこち動画探してたけどメーカーの人とは全く別の人だった 疑ってごめんなさい

63: 2024/04/04 19:37 1
62
慌てて訂正するの草

64: 2024/04/04 21:57
63
慌ててた訳では無いよ 雰囲気が似てるとは思ったしどの動画にもイラストレーターさんの記載が無かったから疑ってたのは事実

65: 2024/04/04 22:03
言うて何をどう言ったって草って言われるだろうけどね

66: 2024/04/04 22:08 1
イラストはもるって人だよ

67: 2024/04/04 22:16
66
ばーんのガワ作ってる人だったみたいだね 最初ばーんかでかい方の娘?あたりが描いて使い回ししてるのかと思ってた 勘違いだって分かったから訂正した これで訴えられたくもないし

68: 2024/04/04 22:18
そろそろいい加減スレチだろうから黙ります 逃げと思うならそれはそれで

69: 2024/04/04 22:30
適当な証拠で疑いかけて違ったから言い訳して逃げるとかダサすぎて草

70: 2024/04/04 22:42
脱兎の如くってか お陰でスレが回る回る

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子持ち歌い手】ばーん