-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ちーまま

10/10頁 (135件)
1:@ 2023/05/22 09:20 ID:rUw
ちーままっ

122: 2023/08/04 21:55
120
本人に確認したんですか?

123: 2023/08/04 22:13
別なスレで人として最低な事書かれずっと心病んでたそうですよ。話し聞くと父親の事もあり執着するほどの余裕無いですね。

124: 2023/08/04 22:45
この話題終わりにしようぜ?本人たちの問題。何も知らない他の人が口出しても大きくなるだけだと思うが?なりすましも出てるようだし。

125: 2023/08/05 09:00
110
他のスレまた荒らして楽しいか?このなりすまし野郎。どんだけくーみんに執着してるんだよ。

126: 2023/08/21 21:01
他のスレでちーままの名前出して荒らしてるヤツ居るんだが?泰雅関係ないだろうがよ。関係ない人巻き込むな。

127: 2023/08/23 11:26 1
推し変えた?

128: 2023/08/23 12:30
127
誰に変えようが本人の自由じゃないの?

129: 2023/09/15 23:46 2
えなママから聞いたがモデに戻ったみたいだな。俺のいない間。お前の我らが美香ママは?また辞めて美香ママに戻るのか?40レベルともなると大変だな。

130: 2023/09/16 10:41
129
意味がわらからないわかりやすく言って

131: 2023/09/16 22:10
129
俺が居ない間?ちーままと何か関係ある人?40レベルだからって何か関係ある?いや、言ってる意味が不明過ぎる

132: 2023/10/16 12:06
久しぶりに配信見たけど、ギフレベ高い割に宝箱ケチ

133: 2023/10/17 20:08 1
恋するおばさん

134: 2023/10/17 21:34
133
結婚してるよね。誰に恋してる?なんかいろんな人がいて分からん。前はナ◯デ社長、今は?

135: 2023/11/06 19:31
アイラインの引き方😳

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ちーまま