-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新人歌い手グループ】シクフォニ2

※↓進
69/101頁 (2001件)
1354: 2023/08/13 01:31
1352
ああいるまやらんが言いそうな事ってこと?

1355: 2023/08/13 01:33 1
1353
その時の配信で長くお話してくれるのは嬉しいですけどいるまくんも病み上がりなので無理しないでくださいねのコメントはスルーされてたな

1356: 2023/08/13 01:34
リスナーの言葉大切に出来ないならグループ終わるよなまじで

1357: 2023/08/13 01:34
1351
そこまでがキャラ設定なのでしょう

1358: 2023/08/13 01:35
きちんとした対応必要な時にキャラ設定とかいらないんだけどな

1359: 2023/08/13 01:36 1
3万人達成で泣いてた人らどこいったんってくらい20万人達成に対する感動薄くない?

1360: 2023/08/13 01:38
伸び早すぎてありがたみが薄れてんじゃないの

1361: 2023/08/13 01:38
ファンいるの当たり前ついてくるの当たり前って思ってそう

1362: 2023/08/13 01:38
3万人の時の方が良かったよな

1363: 2023/08/13 01:39
1355
無理しないでコメことごとく無視するよな麺たち言われすぎてだるいのかもしれんが

1364: 2023/08/13 01:40 2
個人的に体調無理しないで無理しないで系は配信で流れると冷めるからやめてほしい

1365: 2023/08/13 01:44 1
1364
確かになでも長時間の個人配信やりすぎな気がする

1366: 2023/08/13 01:45
まあ今回のは反省してほしい次同じ対応あったらさすがにって感じ

1367: 2023/08/13 01:45
1364まあそゆ意見もあるよなってのをいるまは汲み取ってくれてるのかも知れないねだからこそ「無理なら配信取らないから無理しないでとか大丈夫」って言ってるのかも知れないけどね

1368: 2023/08/13 01:47
1365
6人体制の時から延長し過ぎって言われてて今ランダムで1人配信の時有るし歯止め効かなくなったよね

1369: 2023/08/13 01:49
1359
これ麺のこと言ってるんだよね?

1370: 2023/08/13 01:49
なんか今回の配信の時間無駄にしたなって正直思ってみてた、報告連絡の社会的な事が出来て無さすぎて完全冷めたからもういいけど

1371: 2023/08/13 01:50
長時間の個人配信は楽しいけど正直キツイところもあるんだよね。

1372: 2023/08/13 01:51
20万人いきたいとかずっと言ってたくせにすごいねー。くらいで終わったからね なにそれって感じ

1373: 2023/08/13 01:53 4
反省してあんまはしゃがないようにっての装ってんのかと思った

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新人歌い手グループ】シクフォニ