-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

iOU

59/101頁 (2000件)
1157: 2023/12/16 23:35
元メンバーの青色担当、白浜碧人ボイメンエリア研究生の候補生になったね。

1158: 2023/12/16 23:39
研究生の候補生草

1159: 2023/12/18 12:37
ピンクのいつも制服着てたオタク来なくなったけど繋がった?ww

1160: 2023/12/22 17:31 2
家に女連れ込んじゃう人にアイドルする価値ないよー

1161: 2023/12/23 01:54
1160
知ってるこの事

1162: 2023/12/23 10:43
1160
何色?

1163: 2023/12/24 12:22
だいたい予想はつくけど

1164: 2023/12/25 03:29
あ、あ、赤…?!

1165: 2023/12/25 03:30
かなちいよーーーー

1166: 2023/12/25 03:30
ぴえんぴえん

1167: 2023/12/25 16:13
デビューからずっと女関係あるね

1168: 2023/12/26 14:10
ここのオタクアラサーばっかりな割にリアコ勢多くて演者大変だね

1169: 2023/12/27 00:02 1
オレンジの生誕なのにオレンジのオタクが早番譲り出してるのはなぜ?

1170: 2023/12/27 14:34
1169
元推しに戻ったんじゃない?

1171: 2023/12/27 17:29 1
赤色か黄色推したいなって思ってるんですけど。どっちも他メンバーより女性の垢フォローしてたのですが女兄妹が多いとかですか?

1172: 2023/12/27 22:00
1171
赤は舞台とかやってた時の女の人だと思うよー

1173: 2023/12/27 22:25 1
黄色は元々読モとかそっち系でしょ?しょーがないんじゃない?

1174: 2023/12/27 22:47
1173
そうなのー?写真とかある?

1175:新年まで@11:44:22 2023/12/31 12:15 1
赤の生誕は厄介が1番か

1176:あけおめ◆末吉 2024/01/01 01:42 1
ここのグループ喫煙者誰?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
iOU