-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生】刑事桃【にんぽーのバーター】

6/9頁 (165件)
96: 2024/01/26 20:18 ID:7aw
不人気BSホストか不人気メン地下BS男?笑

97: 2024/01/27 17:12
リスナーが何にも言わないから調子に乗ってファンティア手抜きしてるな
音声だけの動画15分って舐めすぎ

98: 2024/02/02 02:31
売名したいからって一般市民には迷惑かけるなよ

99: 2024/02/02 07:38 ID:7aw
コイツはファンティアだけでなくニコ生やフワッチも暇潰しのオモチャにしてる数分で配信切って止めたり超舐めてる

100: 2024/02/02 13:24
子供作ったらブサイクコミュ障不可避
整形で遺伝子は弄れない

101: 2024/02/02 15:47 ID:7aw
正論。親が不細工な容姿を整形で多少良くしても子供は違うと思う親の遺伝子を受け継ぐからなw

102: 2024/02/04 10:50
低身長だからチビも遺伝だなw

103: 2024/02/05 08:46
またニンポーに反応してXでメッセージ出してますねwファンティアもしれっと今月もやるみたい、無職同士で同棲してリスナーに生活の面倒を見てもらうってどんな神経してるのでしょうね、、、。

104: 2024/02/06 06:38
ポストしてる掲示板ってここのこと?

105: 2024/02/06 08:12
VPNを経由して書き込んでいますので開示請求しても弁護士が1件当たり20万儲かるだけ。何件開示しても全部ムダ金。ノーログVPNなのでFBIでも特定不可能です。

106: 2024/02/06 08:14
2ちゃんはVPN使うとはじかれるけど雑たぬはVPN使えるのでw

107: 2024/02/06 08:14
それよりなんで加害者扱いしてるニンポーのことは訴えないのか全く理解できない
ふわっちで悪い女って風評被害してるのに

108: 2024/02/06 12:25
そんなに悪質な書き込みなさそうだが他の掲示板のことか?

109: 2024/02/06 21:35 ID:7aw
因果応報

110: 2024/02/07 00:36
確かに1年間粘着したニンポーは放置でたぬきにしれっと書いた書き込みに開示請求ってのはね

111: 2024/02/07 22:13
また今日もニンポーは被害者ヅラして加害者扱いしてましたよ?訴えないんですか?
コメ欄では「悪い女に騙されたんだね」って書かれてましたよ?

112: 2024/02/09 15:12
開示されたらその先どうなるの?

113: 2024/02/10 14:21
正論だと棄却される判例も

114: 2024/02/11 22:29
ニンポーやめじろうのいつまでも悪口言ってるけど売名の為にあいつらに絡んだんだろ?
いつまでもしつけぇよ
だから同性の友ができないんだろ

115: 2024/02/12 23:18
売名じゃないと思う
刑事桃ちゃんのことみてないんだな

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】刑事桃【にんぽーのバーター】