-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

警固界隈ぽちについて

34/34頁 (508件)
1:人間 2023/05/22 20:04 ID:sdg
ぽち浮気されたの?

495: 2024/05/07 23:48 1
なんかこが明らかにぽちのこと避けててぽちが可哀想にこいちやめたけど仲良くするよとか言ってたんならぽちと仲良くしてやれよ

496: 2024/05/08 15:48 1
こが界隈民ほとんど切ってるよー今残ってるの6人くらい

497: 2024/05/08 15:53
495
最初からそういう奴なんだから仕方ないだろ笑

498: 2024/05/23 01:04 1
496
こが結構残ってるくない?FF見た感じバグなの?

499: 2024/05/23 21:36
498
どーせぽち切って色々言われたから界隈民切ったとかほざいてんでしょ笑

500: 2024/05/23 23:40
こが普通に繋がっとる🤣🤣

501: 2024/05/25 07:47
かまちょなだけでしょ

502: 2024/05/25 13:50
ぽちのこと嫌いだから切ったんじゃなーい爆笑こがのこともう書かないであげな笑

503: 2024/05/26 09:54 1
ぽちは可愛いんだろ、性格もちょいと抜けてるとこあるけどそれはそれでいいし、妬むなってお前ら

504: 2024/05/27 22:16
503
自演きも。界隈民ほぼお前のこと嫌い

505: 2024/05/29 20:17 1
ぽち精神科行ったってま?

506: 2024/05/30 10:09
505
まじ?

507: 2024/05/31 23:14
まじ

508: 2024/06/03 01:00
ぽちいつでてくるの?

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
警固界隈ぽちについて