-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

代理【避難所1045】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

138件ヒット!
16 23/05/22 22:59:00 ID:J92
前スレありがうございました!本スレよろしくお願い致しますm(*_ _)m(通)
23 23/05/22 23:00:18 ID:J92
【定期注意】
本人・囲いはここ、たぬきを粘着して監視しています、配信、生活のヒント(料理等)等に関する意見、漢字の読み方などはオブラートに包むか、適当なこと書くなどして頂きますようお願いします。

25 23/05/22 23:00:47 ID:J92
【Tiktok通報】
サムネを押すと報告マーク、または動画の右下にあるシェア(右向き矢印)を押し「報告」を選ぶ。該当する報告を選び詳細を記入、またはそのまま送信で完了。皆さんご協力をお願い致します

29 23/05/22 23:01:25 ID:J92
ゼ 投げないほどはどっか行って 話したくないから(切ればいい)
37 23/05/22 23:03:40 ID:J92
閲覧1M 野次馬多し 日間55位
コメ バトルやったら?ゼ いいいいいいい、人からあれやれ言われるの無理 コメ投げなけゃだめだすか? ゼ だめ 投げなきゃだめ 私の枠だから

43 23/05/22 23:04:40 ID:J92
ゼ 金にがめつくていい 上の人みんながめつい そんなもんでしょ コメ読んで悪態付き中
48 23/05/22 23:05:18 ID:J92
ゼ ギフト投げてくれる人の邪魔になる失礼なの アイテム投げてくれる人離れるからもう来ないでね
50 23/05/22 23:05:28 ID:J92
【Tiktok通報】
サムネを押すと報告マーク、または動画の右下にあるシェア(右向き矢印)を押し「報告」を選ぶ。該当する報告を選び詳細を記入、またはそのまま送信で完了。皆さんご協力をお願い致します

64 23/05/22 23:09:59 ID:J92
27
45
前スレでは本当にありがとうございましたm(*_ _)m

91 23/05/22 23:18:51 ID:J92
1033スレと同じIDのよ
92 23/05/22 23:18:56 ID:J92
うでした
126 23/05/22 23:35:39 ID:J92
前スレよりアク禁リスト

056 TL. nb.
DdU D0Y GGM
z2o

(前スレ1033より)

206 23/05/23 00:31:48 ID:J92
58
あっすいませんかなり盛ってましたね😅😅

221 23/05/23 00:43:02 ID:J92
208
スカウターつけたんか?

232 23/05/23 00:47:47 ID:J92
【クリオネ】
その流氷の天使のイメージとは裏腹に、捕食時にバッカルコーンで獲物を捕らえ養分を啜り採る姿は、悪魔の如く野性的で恐ろしく見える。
リスナーの養分を搾り取ると…

239 23/05/23 00:51:13 ID:J92
237
お疲れ様!ありがとう

243 23/05/23 01:02:00 ID:J92
ゼ 可愛くないから 可愛くなくても強いけん (若い子に嫉妬してる)産卵入りそう 誰も心と体を癒してくれない 誰もそんなこと知らんけん勝手に言いよる
245 23/05/23 01:03:18 ID:J92
ゼ ペルシャ絨毯欲しいなるわ10万買いそうになるわ (???)買えないペルシャ絨毯 (情緒おかしい)めちゃくちゃドアップです
247 23/05/23 01:05:11 ID:J92
ゼ ぶっちゃけた話さここだけの話さお医者さんとさこないだ会ったって言ったやん 俺以外の男の人と会ってる?って聞かれたし、え俺だけって言われたし 今年になってる2回しか会ってないけんそう思うとうやんね
250 23/05/23 01:06:25 ID:J92
ゼ そんなに遊び人じゃないのに(パッキーは?)他の男と会っとったら大事にされないやん 何かあったらすぐ会いに来るねでも俺には頼ってこないかとか言われたし
254 23/05/23 01:08:04 ID:J92
ゼ キツいしなんでライミから謝れジミーからはバカ 私何したん?みんなでバカにしようけんとか言っちやったら怒られるけん (かえぽん来るバトル開始)
255 23/05/23 01:08:15 ID:J92
風呂入ってきます!
280 23/05/23 01:58:02 ID:J92
まだかえぽんとバトルしてたんだ どっちもどっち リスナーは利用されまくりね
281 23/05/23 01:59:39 ID:J92
元々TikTokにいるかえぽんとやらはそのうち自滅するね
342 23/05/23 07:15:09 ID:J92
337
アク禁?

346 23/05/23 07:17:25 ID:J92
ちなみにパンダ先生は昨日かえぽんとバトルしている時かえぽんに高額アイテム投げてました
363 23/05/23 07:36:53 ID:J92
350
分かりやすくてありがたい!

364 23/05/23 07:37:36 ID:J92
360
真っ最中だからねw

369 23/05/23 07:39:51 ID:J92
367
昨日の19:00くらいからぶっ通しです
これから1時間かけて子供送りに行くのに配信に夢中

373 23/05/23 07:41:12 ID:J92
370
かえぽんにぼろ負けしそうになった1回だけ投げなくていいって言ってましたね

381 23/05/23 07:45:42 ID:J92
374
お疲れ様です!ナイス👍👍

583 23/05/23 14:34:56 ID:J92
581
そもそもレスチってなんでしょ?

644 23/05/23 17:24:18 ID:J92
お疲れ様です!
誰も絡みに来なくていいのに厄介だなー

660 23/05/23 17:34:36 ID:J92
657
お疲れ様です!ナイス👍👍

673 23/05/23 17:49:27 ID:J92
キレ芸、産卵、ブリブリループ状態ですね
676 23/05/23 17:51:18 ID:J92
朝の実況見て子供本格的に精神がやばそうだなって思った
681 23/05/23 17:52:58 ID:J92
キラコメと金だけくれかな?
713 23/05/23 18:09:20 ID:J92
712
あ、終わった?

716 23/05/23 18:10:29 ID:J92
警告かなんか出て一旦切ったか? 前垢でも警告出ると切って再開繰り返してたけど
719 23/05/23 18:12:42 ID:J92
717
前はよく危険薬物(タバコ)出ると切って始めたりしてたよ 本人はまだ新人なんでーとか都合よく言うけど新人では全くない

723 23/05/23 18:25:28 ID:J92
【Tiktok通報】
サムネを押すと報告マーク、または動画の右下にあるシェア(右向き矢印)を押し「報告」を選ぶ。該当する報告を選び詳細を記入、またはそのまま送信で完了。皆さんご協力をお願い致します

724 23/05/23 18:25:56 ID:J92
⬆一応貼っておきますね!新規さんもよろしく!
732 23/05/23 18:34:31 ID:J92
またバラいらない発言始めたの?
736 23/05/23 18:36:14 ID:J92
733
バラ投げてTwitterに子供の名前のやつ書いてもらってたけどアレバカにしてたんだw

756 23/05/23 18:51:30 ID:J92
昨日だっけ?2000人にバラ投げろ言ってたの?投げないやつブロックって
764 23/05/23 18:57:21 ID:J92
園もわざと時間ずらして通ってるってここで見ました
823 23/05/23 20:51:17 ID:J92
822
ほー(棒)

826 23/05/23 20:53:54 ID:J92
825
画質もかなり悪いですね

833 23/05/23 20:59:19 ID:J92
とりあえず子供は何も食べてないなら腹ぺこ
836 23/05/23 20:59:52 ID:J92
834
お疲れ様です!

837 23/05/23 21:00:21 ID:J92
閲覧810前後
1人で肉じゃが立ち食い中

843 23/05/23 21:02:59 ID:J92
アフロ足元ウロウロ まだご飯貰ってないと思う スマホ前に来るも1人で熱唱中
ゼ バラ1万個と呟き また歌う
(ゴール設定 バラ1万個設定)

845 23/05/23 21:03:50 ID:J92
(バラはバカにされている気がするといいながらバラ1万個をゴール設定)歌い出す
847 23/05/23 21:05:38 ID:J92
コメ 子供さん 息子さんご飯多く
ゼ やってるから指図せんで!!そういう人にやはしくできないの!(キレてる)私の事誰だと思ってんの?勘違いすんなよマジで

851 23/05/23 21:08:51 ID:J92
(そぼろと卵どんぶり?のりかけて完成?テーブルにドンと置き名前呼ぶ)
ゼ ほらご飯できたよ 今日遅いから 食べなさい!Pもう!(アフロのシート片付け)曲がうるさくて聞こえません…

852 23/05/23 21:09:00 ID:J92
ちょい落ち
855 23/05/23 21:11:03 ID:J92
(Pテーブルに着く ご飯は丼のみ)
ゼ 洗濯物畳むからそれまでに食べて
(目の前でアフロのトイレ掃除)アフロ吠える

856 23/05/23 21:11:33 ID:J92
ちょっと書いちゃった ちょい落ちますー
857 23/05/23 21:11:36 ID:J92
【Tiktok通報】
サムネを押すと報告マーク、または動画の右下にあるシェア(右向き矢印)を押し「報告」を選ぶ。該当する報告を選び詳細を記入、またはそのまま送信で完了。皆さんご協力をお願い致します

884 23/05/23 21:32:49 ID:J92
閲覧1.0K前後
吐いてるような音はしてますね でかい体で見えません

888 23/05/23 21:33:51 ID:J92
アイテムくれる人だけコメント読み上げ あとはキムチ立ち食いしてるだけ
ゴォーゴォーって聞こえる(なんの音だろう?)

894 23/05/23 21:36:52 ID:J92
モデがめっちゃコメ消してる
(犬の声帯切ったんですか?)
ゼ うんま キムチ ご馳走様でした え?ナイスに抜かれてる?ナイスはどうでもいいけどー

898 23/05/23 21:37:59 ID:J92
ゼ あと4万ポイントで20位以内に入れるじゃん 入れるじゃん という事は 頑張ろう
900 23/05/23 21:39:20 ID:J92
ゼ 推しは自分っていうか アイテムありがとうキューン Pのswitchの音(だとしたらかなり大きい)今日メイクしてない
904 23/05/23 21:41:05 ID:J92
スマホに置いてるハンカチからはみ出るほど画面に近づく(あっちに行け)
ゼ リスナーさんが日替わりってすごいね
ふぁーん!食べないの?もう(Pにかな?)残りのスープ立ち飲み始める

908 23/05/23 21:42:41 ID:J92
ゼ すっぴんです(加工MAXです)嘘つきってガチだから ちょっと加工あるけど
910 23/05/23 21:44:02 ID:J92
時間が無いとスープをアップでガンガン飲む ちょい落ち
911 23/05/23 21:44:16 ID:J92
閲覧910前後
914 23/05/23 21:45:08 ID:J92
912
入れ代わりがだいぶあるように思います バトル始めたら増えるか減るか…

948 23/05/23 22:06:56 ID:J92
【Tiktok通報】
サムネを押すと報告マーク、または動画の右下にあるシェア(右向き矢印)を押し「報告」を選ぶ。該当する報告を選び詳細を記入、またはそのまま送信で完了。皆さんご協力をお願い致します

952 23/05/23 22:13:36 ID:J92
10分で戻る
かえぽんとバトル開始

953 23/05/23 22:13:52 ID:J92
閲覧680前後
965 23/05/23 22:21:40 ID:J92
バトル負け
ゼ 日間31位まだまだ行きましょう!名前呼びありがとうございました(2戦目開始)助けてー みんなで楽しみましょう!
日間を狙いつつ上位を狙いましょう(だったかな?)

975 23/05/23 22:27:33 ID:J92
バトル負け(nitroをナイト?ナイト?と呼ぶ)3戦目開始
ゼ 負けないわよ絶対に 絶対負けないでいこう負けないでいこう(課金しろ)

977 23/05/23 22:28:09 ID:J92
972
映さない代わりに放置になりましたね どっちもどっちだってわかってないから

983 23/05/23 22:32:59 ID:J92
980
10以内に入るにはあと18万ポイント必要ですねw バトル3連敗 590ポイントしか貰えず真顔になってる
ゼ 悔しい

985 23/05/23 22:33:58 ID:J92
バトル4戦目開始 無言でスマホガン見
987 23/05/23 22:35:15 ID:J92
ゼ みんなお願い 600人助けて お願い(課金してきて)
996 23/05/23 22:39:38 ID:J92
4戦目負け
ゼ 強いー 日間上がってる上がってる パチパチ (1番投げた友達の達郎?仲直りなってコメしてる)

998 23/05/23 22:41:34 ID:J92
ゼ えー悔しい ちょっと待って多分ファンがー (ギーギースマホ移動)5戦目開始
1001 23/05/23 22:42:54 ID:J92
ゼ すっぴん40歳に女みたいな男性(かえぽん)うふふはは (イミフ)なんか似てきたね うふふふ
1006 23/05/23 22:45:44 ID:J92
1005
アク禁

1010 23/05/23 22:48:05 ID:J92
1008
お疲れ様です!ナイス👍👍

1023 23/05/23 22:55:45 ID:J92
ゼ 5連敗 もうかえぽん行かない 嘘でしょ と言いつつ6戦目開始
1026 23/05/23 22:57:20 ID:J92
1024
絵文字付きの!あれ好きです😊

1028 23/05/23 22:59:11 ID:J92
ゼ みんなにはみんなのね 人には人の目標ってあると思うのねそれに向かってるからさ(リスナーの金で)何故かアイテム飛び始める
1033 23/05/23 23:02:41 ID:J92
ゼ 頑張れ!急げ急げ(課金してこい)
バトル僅差で勝ち やったー読み完璧 やっと勝てた×3 ヤバい 読み上げ コメドライブしよう ゼ いいよ でもあれだよ (スマホ持ってクルクル回りながらたかーいたかーい連呼)

1036 23/05/23 23:04:06 ID:J92
ゼ 悔しいと思うよ 負けない人が負けるとはっ?てなるから この流れをこっちに
7戦目開始

1038 23/05/23 23:06:24 ID:J92
ゼ みんな見て 私1 かえぽん0 増やしていこうね 絶対譲らないよ
1032
1位の人アイコンが🐰で見たことあるんだよねー

1039 23/05/23 23:08:12 ID:J92
ガチ負けしてて無言になりました
ゼ 2万2000ポイント誰か行けませんか?
ユニバ対応 ユニバ対応か頑張ってもらうか (何様だよ!)

1041 23/05/23 23:08:56 ID:J92
7戦目負け ちょい落ちます
1042 23/05/23 23:09:51 ID:J92
8戦目開始
1048 23/05/23 23:16:12 ID:J92
8戦目負け 9戦目開始 閲覧500前後
1055 23/05/23 23:24:34 ID:J92
1040
Twitter確認してきたんですけど毎回いいねしてる人に🐰の人いるからその人かも ちなみに🐰のTikTokの動画には男の象徴の彫り物?ばかり…

1059 23/05/23 23:27:26 ID:J92
彫り物というかどこかの彫刻?みたいなのを何点か載せてる
1061 23/05/23 23:29:58 ID:J92
えっと離れてたけど9戦目負け?10戦目開始 閲覧480前後
1065 23/05/23 23:37:19 ID:J92
10戦目負け 11戦目開始(メモ帳で隠して喫煙中)閲覧560前後
1067 23/05/23 23:39:28 ID:J92
日間は30位に下がり洗濯物は放置中
1068 23/05/23 23:42:16 ID:J92
11戦目負け 12戦目開始 閲覧500前後
1070 23/05/23 23:45:15 ID:J92
1069
昼間に自分のリスナーはシンママが多いとか主婦が多いと言いながら搾取中ですもんね

1073 23/05/23 23:46:30 ID:J92
(今日も犬のふん尿臭いベランダで夜露に濡れるのか…)
1075 23/05/23 23:47:42 ID:J92
1072
ニュータイプですかね 別名はラブゼビジネス?

1077 23/05/23 23:48:51 ID:J92
12戦目負け 13戦目の貧困ビジネス開始 閲覧470前後
1079 23/05/23 23:50:06 ID:J92
1078
あの子守唄思い出しちゃった…The洗脳子守唄

1086 23/05/23 23:54:42 ID:J92
13戦目 負け 14戦目の貧ビジ開始 閲覧440前後 もうバ囲いは息をするのも苦しそうです!!
1087 23/05/23 23:56:21 ID:J92
コメではコイン集めに行く時間が無い!明日からバトルしないですか?と聞かれてる 他 バラじゃダメなんでしょ? バラいらないって言ってたんじゃん 等 (はよ暴動おきろ!!)
1089 23/05/23 23:57:29 ID:J92
1088
メロディがすんなりと頭に流れ込んできましたw

1091 23/05/23 23:59:50 ID:J92
バトルやめバラをひたすら投げるよう指示中(指図すんな!!)
1093 23/05/24 00:02:28 ID:J92
バラ1万個達成まであと7500個
ゼ あっくんがまゆくんにユニバース投げすぎ (うえに流れるユニバ見まくり)

1098 23/05/24 00:19:35 ID:J92
なんでこんなに画質が悪いのかってくらいモヤがかかってます 山奥なんでしょうか 1人で歌を歌いながら加工外れつつ Pの弁当箱をシンクへ キッチンの上に靴置いてる
1099 23/05/24 00:21:02 ID:J92
ゼ 身寄りのない子供たちへボランティアと言うか配信着だから里親はできないけどそういう活動のパンフを取り寄せてるので何で協力できるのかわんかんないけどやっていこうかなーって
1107 23/05/24 00:23:33 ID:J92
ゼ NPOがあってそこはーそこーそこはー私達が諦めることはないと思います はい 諦めや無理はそうならないようにしたらいいんじゃない?(具体策はありません)
1109 23/05/24 00:24:50 ID:J92
ゼ そういうことをしていきたいことなの
(という妄想話をしています 実現できるといいねー ますば自分の息子から!!)

1114 23/05/24 00:26:30 ID:J92
ゼ なんか出来る事あるかもしれないじゃん 何日か帰れないこともあるみたいだ軽そういうの寂しい(聞き飽きたなーという感想)アンチが多からねー そこまで来たら(???)
1118 23/05/24 00:26:56 ID:J92
色々話してるけど割愛しまーす
1131 23/05/24 00:30:27 ID:J92
うちに帰ってすればすれば済む弁当箱や夕食の食器を食洗機がもうすぐ洗ってくれます
ゼ 私が会社を作ったら配信者なのでとりあえず何か子供たちのためにさできることやっていきたい

1141 23/05/24 00:34:19 ID:J92
コメ 明確にして頂ければ紹介できます
ゼ あ、大丈夫です 私のやりたいことなんで みんな子供の幸せのために頑張ろうね

1146 23/05/24 00:36:00 ID:J92
ゼ ちゃんとお風呂に入ってるし家のこともやってるしほったらかしてる訳では無いけどちゃんとできてる 寝る時間と彼氏、愛をくれる時間が欲しい
1149 23/05/24 00:37:37 ID:J92
ゼ 子供がインターナショナル不クールなんでー
1153 23/05/24 00:38:49 ID:J92
習い事も毎日サッカーしてるしー移動時間はサッカーのことだったりお勉強のことだったり色々話しますねあ
1159 23/05/24 00:40:01 ID:J92
久しぶりにマウント インターナショナルスクール聞いたわw リスナーにマウント発言してますね あなたはそうでもーうちではーみたいな感じ(ここの方はみんなご存知)
1162 23/05/24 00:40:40 ID:J92
ちょい落ち 気が向いたらやりますー
1308 23/05/24 03:10:54 ID:J92
1307
これなうですか?

1310 23/05/24 03:24:05 ID:J92
1309
リッチマンさんって弁護士7年やってたらしい 家系がそれで色々詳しいみたい

1330 23/05/24 08:28:58 ID:J92
昨日寝ながらリッチマンの方を聞いていましたが炎上しときながらのうのうとTikTok来てるやつはどんどん通報していくから (画録してますコメに)どんどんして下さいこんなん証拠にならないんでと法的に説明してました
1332 23/05/24 08:29:27 ID:J92
1325
ありがとうございます!よろしくお願いしますm(*_ _)m

1514 23/05/24 14:05:53 ID:J92
1493
ありがとうございます 画像消しましょう

1525 23/05/24 14:09:16 ID:J92
1523
お疲れ様でした!また夜に🤝

1526 23/05/24 14:09:30 ID:J92
1524
またですー😊

1529 23/05/24 14:12:01 ID:J92
1520
昨日ゼ側じゃない方から見てたけどレオが機嫌損ねたから優しくしてみてとナイスを呼びあの流れだったと思います

1678 23/05/24 17:37:13 ID:J92
言われたのは弁護士では?警察が事件、事故でもないのにわざわざかけてくるかね
1699 23/05/24 17:44:30 ID:J92
1687
おぉーありがとうございます!

1705 23/05/24 17:45:40 ID:J92
1700
何かに効いている感じはしますね

1708 23/05/24 17:47:16 ID:J92
1706
そこはおにぎりだろ!って突っ込みたいw

1711 23/05/24 17:48:36 ID:J92
1707
お父さんの電話で私は調べられても平気みたいな事話してましたよね それからお父さんにお前は金金 金のことばかりで大喧嘩!

1737 23/05/24 18:13:25 ID:J92
現金払いもあるみたいね
1960 23/05/24 20:33:08 ID:J92
1910
遡り中ですがお疲れ様でした!またよろしくお願いします😊

1977 23/05/24 20:35:39 ID:J92
1966
了解ですー!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1045】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】