-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ【マザコン人殺し銅線窃盗乞食チンパン野郎】95

77/101頁 (2001件)
1514: 2023/05/25 15:19
1511
ありがとう

普通はレンタカー、ガソリン、高速代出すわな

1515: 2023/05/25 15:20
1511
そうなんだ、よかったねマティ

1516: 2023/05/25 15:20 1
東京までってさ猿ん家から2時間ぐらいだっけ?何で電車で行かないの?

1517: 2023/05/25 15:20 1
🐒ガソリン1000円以上入れたことない

1518: 2023/05/25 15:20
1516
市内と銚子までしか行けないらしい

1519: 2023/05/25 15:21
1517
毎回1000円だよね

1520: 2023/05/25 15:21
今日も元気に手首折れてます

1521: 2023/05/25 15:21 1
停電したら給湯器つかないの知らないのか

1522: 2023/05/25 15:21
1521
え?知らないのか

1523: 2023/05/25 15:21
こんなメンタルの弱い馬鹿じゃフェイへの流れ弾で被弾し即潰れそうだな おまえには助けてくれる大口支援者がいないからw自分の立ち位置を再確認してみな

1524: 2023/05/25 15:21
猿は無料なんだっけ?

1525: 2023/05/25 15:21
トイレも便座によっては流れない

1526: 2023/05/25 15:21
給湯器のガスの点火には電気使うの無知すぎる

1527: 2023/05/25 15:21
知らない感じね

1528: 2023/05/25 15:22
ペガにラップかまされて欲しいわ

1529: 2023/05/25 15:22 1
モグゴリ俺明日じゃんてお前が主役じゃないだろ

1530: 2023/05/25 15:22 1
1529
それ!便乗の癖にゲスト気取り

1531: 2023/05/25 15:22
沼連の為って奢り折半じゃないのに

1532: 2023/05/25 15:23
1530
勘違い野郎猿

1533: 2023/05/25 15:23 1
🐒には止められないだろ 貧弱じゃんw

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ【マザコン人殺し銅線窃盗乞食チンパン野郎】