-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

覚醒アラレ 2

4/74頁 (1476件)
54: 2023/07/30 20:14
火薬疾患者本人がコメしてて草🌱
おまえごときゴミクズと絡むメリットが無い

55: 2023/07/30 22:33
火薬なんとからもうとアラレちゃんがしたら俺たちアラリスが必死に止めるわなぁ〜!まぁアラレちゃんから絡みに行く事は100%無いけどなw

56: 2023/07/31 01:07 2
よし○ん=マ○〜www

57: 2023/07/31 01:49
56
不思議な事がこの前の配信であったよ
よしみんが垢出しコメがうざいからブロックポチしたら配信が突然切れてブロックリスト確認したらそこには、覚醒あられの名前がw
情弱は、この謎解けるかな?ふふふ🙃

58: 2023/07/31 04:12
昨日の付きまとい凸者マジ気持ち悪いオヤジだったなダラダラ付きまとい🤮あられ相手してないのに今までの凸者の中で最悪だった

59: 2023/07/31 04:33
凸者もキモいけどあられも付きまとい凸者のせいで、枠の雰囲気悪くなってきたからコメした奴をバルスしてガチ勢に配慮しないならniceイベなんかするなよ色恋芸しとけやww

60: 2023/07/31 07:42 1
56
yosiminがなんで他のリスナーに他配信者の名前出すなとか電波くるくる言ってる奴他の配信者枠行けとか言うのってこういう事ねw助ママみたいやねwww

61: 2023/07/31 08:12
60
よし○んの攻撃が怖くてコメントしずらくな〜い?アラレちゃんにはマイナスだよね〜ああいう命令口調のリスナーへの攻撃は

62: 2023/07/31 11:55
よしみん・マミー・○○○あられがイベ1位になって嬉しい気持ちわかるけと何故か色々感知するんだよな〜良くも悪くもね。

63: 2023/07/31 12:13 1
虚言癖があるとは思いたくないけど、マミーが以前よしみんを語る時とかあられがマミーを語る時も不自然さがあるんだよな〜虐待とか無いと思うし、誰にラジコンされているのかなとかね…謎は複雑過ぎるしリスナーもな
第2のもん○○○になるのか…

64: 2023/07/31 12:37
63
つまりあられのマネージャーは、マミー説って事。同時に娘に依存してラジコンし生活を面倒見てもらってる親子関係勿論このスレも管理し対応しているんだよなw乙
花嫁前の娘に寄生しているんだな…美談か?

65: 2023/07/31 18:29
まあ妄想しても、真理がどーあれ…
我々にはどうする事も出来ないしな

66: 2023/07/31 18:40
ふと思ったんだが、あられって未だ26歳でZ世代+1のお年頃なんだね、周りの26歳でこんなに仕上がってら女性居ない事に、気づいた。特にふわっちの知ってる配信者の中でダントツにねバイアスかけてもねww

67: 2023/08/01 19:55 2
女配信者に共通なんだが雑談が弱い。だからかグダるし、単調になる。毒吐かない安全路線もありだがnhkになってしまう。やはりリスクは伴うが自分を出さないと。

68: 2023/08/02 01:05
67
そんなのこの女性に求めて無い。
野次馬、にわかは水ものそんな奴いらない
時間が掛かってもガチ勢だけでいいんだよ
プロレスもこの配信者に望んで無い。

69: 2023/08/02 01:26
色恋や日常を誇張し炎上閲覧稼ぎの配信者とnice特化配信者と比較するのは…大丈夫?
67

70: 2023/08/02 01:41
NICEイベ配信者は、ほぼ基本毎日配信つけないと上位にはいかない一部の上位はある条件を設けてNICEを大手から流してもらいチートしてるだけ。

71: 2023/08/02 02:55 2
女性ナイス争いはレベル低いのに一日ナイス数300は低いよ。配信内容考えたら600はあっていい。
なぜナイスが少ないか。コラボしないから。ナイス稼ぐには売名するのがふわでは恐ろしく有効。

72: 2023/08/02 04:39
71
全て認知しての配信。
頭大丈夫?

73: 2023/08/02 14:13
閲覧厨か?niceイベ枠で瞬間閲覧は必要だと?ベタベタ粘着勢などこの主のリスの一握りに過ぎない事実を...関よしえnice上位者
abe 2桁が何故女性nice1位〜3位キープしているのかな?アクティブ・総閲覧・ご存知かな?先ずそこから考察をお勧めする。
無知、情弱、精神疾患者は、この主の枠に参加することすらあらリスに無視され、寄せてもくれない。他にある池沼の巢の枠をお勧めする類友と群れて優越感で思考思考しとけ
71←情弱、考察、精神疾患手帳持ち乙

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
覚醒アラレ