-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3077

134/134頁 (2003件)
1: 2023/05/22 22:12 ID:8Xg
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/05/26 23:09
1900
それはアンチより匿名から奢りってメッセージ書いてた(自演疑惑)

1991: 2023/05/26 23:09
親方、自分は傍観者みたいな言い方なんなん?

1992: 2023/05/26 23:09
まだ奢り言われてないのにひかるの男梅サワー間違って飲む→「みずにゃんさん匿名さんから男梅サワー奢りでーす!」

え?wwwん?wwww

1993: 2023/05/26 23:09
避難所スレはバカの集まりWWW水クソ以下の低能WWW

1994: 2023/05/26 23:09
1983
よかったやん

1995: 2023/05/26 23:09
306は誰もいないの?

1996: 2023/05/26 23:09
眠い眠いって匂わせ?

1997: 2023/05/26 23:09 1
1966
鍵閉めとかないと無断で住み着きそうで怖いわ

1998: 2023/05/26 23:09
1926
ごめん。コレコレはなんて言ってたの?

1999: 2023/05/26 23:09
敗訴

2000: 2023/05/26 23:09
1966
1997
わかる

2001: 2023/05/26 23:09
1982
横とか
擁護じゃないとか
囲いバレバレww

2002: 2023/05/26 23:09
1987
TJは別に怒ってないでしょ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】