-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おだけい ファレン カップルYouTuber

22/35頁 (685件)
417: 2023/09/26 05:27
ベビーシッター無視されたんだが?

418: 2023/09/26 11:05
今一旦止めてると言ってたからベビーシッター垢自体見てないのかも再開するつもりはあるみたいだよ

419: 2023/09/26 12:33
止めてるならその告知をちゃんとしないといけないよね

420: 2023/09/26 12:36
そんな緩い感じだと極端なこと言うと子どもちょっと見てなくて事故になりそうと思ってしまう。やっぱり人の命預かるんだからしっかりユーザーに伝えないといけない

421: 2023/09/26 21:14
ヤフオクの対応でいい加減なのわかるのに預ける親いたら怖い

422: 2023/09/26 21:22
ベビーシッターというよりおだに来てもらって遊んでる姿を遠巻きに見守る形ならまあわかる

423: 2023/09/29 18:28
シッターではなくて子供のお友達派遣ってことかな

424: 2023/09/29 22:42
さっきヒカルとTikTokバトルしてた

425: 2023/09/30 00:31
久しぶりに画面上で再会か

426: 2023/09/30 00:42 1
TikTokに切り抜きあった

427: 2023/09/30 00:56
切り抜きみたけど二人の会話でスカピのバレー出てることやインスタで見てるくらいだとヒカルがさらっと言ったのに驚いた見てるんだ?っていう

428: 2023/09/30 11:22 1
426
投げ銭バトルでボロ負けしてたねやっぱりおだのいえ減ったよね

429: 2023/09/30 13:59
428
ファンがまともにいた時代でもファン個人の資金力がダンチだからヒカルには勝てないwみきおとおだで良い勝負なんじゃない

430: 2023/09/30 20:46
ヒカルはプライベートで楽しんでるホスト企画で参加費30万出す人とかいるしね

431: 2023/09/30 22:35
TikTokで切り抜き見て来た。わざわざコラボ依頼何回もしてバトルしたいって言ってた。バトルになると投銭飛ぶからだと思う。ヒカルはバトルしない派なのに

432: 2023/09/30 23:23 1
ヒカルはおだけいの今までのこととかなんも気にしてないんやな

433: 2023/09/30 23:44
絵の収益は寄付すると書くけどTikTokは投げ銭ライブずっとしてるし金に困ってるのかそうでもないのかよくわからない

434: 2023/10/01 21:48
432
そりゃあヒカルにとっておだはみきおの炎上の時頑張ってたって印象しかないし。おだはシュプラス入りたいとか言ったことないしね

435: 2023/10/02 00:40
この人の絵は下手では無いの?ヤフオクで売れるの?私でも描けるような絵なんだけどどうなの?

436: 2023/10/02 01:25
芸術はよくわかんないけど絵の上手さより誰が描いたかじゃないかなおだが描いたことに価値を見出す人がいるなら高く売れる

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おだけい ファレン カップルYouTuber